Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

//Н@туля// и буду мамой, На УЗИ никуда не пошла.Меня отговорили ложиться на19 мкр-н на лапору.,будем пробывать пробиться на тракторный.И в этом мес. мне не советуют,тк. если Б. нету, то там образовалась большая киста.Будем ждать,сто сама выйдет.А на ХГЧ пойду завтра (после завтра будет известен результат).Боюсь....А кто-нибудь знает через какое время ХГЧ может показать беременность?(Борисова сказала,что вряд ли покажет)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ст@ся2012, хм странная эта Борисова,как это вряд ли покажет,если есть Б,то обязательно покажет :) Апчхи на тебя ;)

Ты знаешь я тоже услышала от нее в сентябре 2010,что вряд ли сама забеременею,и что?!остается детей в охапку взять и к ней сходить,показать,что оказывается могу :)

Мария86//и мама Милочки :-), спасибо!!!!Будь здорова и твоим малышам здоровья!!!!Я сама чё-то болдею от Борисовой.Кудинова категорически против операции в этом мес., а Борисова говорит, что ничего страшного.Вот , и кого слушать- я вся в растерянности.Завтра попробую....

Мария86//и мама Милочки :-), копошатся шилопопки мелкие, :kiss2: :kiss2: перебирают мой мочевой потихоньку. ибо бегаю в тубз через каждые 2 часа как по расписанию))) в дневной отходила недельку. эх, еще бы с радостью походила бы туда. теперь буду пробовать пробивать в санаторий в январе. Маш, а ты узи платно делала и у кого?

//Н@туля// и буду мамой, А кто-нибудь знает через какое время ХГЧ может показать беременность?(Борисова сказала,что вряд ли покажет)

кровь на ХГЧ может показать на 10 ДПО.

Juliannik, ну тогда,мне кажется,ещё рано.Но всё-равно попытаюсь.

Juliannik, моя тоже,как встану,так мочевой указывает куда идти :)Узи я делала у Фаустовой в Ультрамед,она мне нравится,там большой экран и все видишь,+она не ошиблась с полом когда с Милой ходила,срок тоже был недель 16

• Нравится 1

Мария86//и мама Милочки :-), поздно, но все же поздравляю дочку с первым годиком!!!!!Здоровья вам всем!

я как сознательная мамашка все же пошла на свою голову. сдали мы там у этой Арутюняны) кровь, звоню через неделю - не готов результат, позвоните еще через пару дней, звоню, она долго-долго ищет,

А теперь там все платно! Прием 300 рэ, анализы 350-360р. Я офигела! Хорошо, с меня сегодня не взяли за прием (правда, у меня и не было с собой 300 рублей)))

Juliannik, моя тоже,как встану,так мочевой указывает куда идти :)Узи я делала у Фаустовой в Ультрамед,она мне нравится,там большой экран и все видишь,+она не ошиблась с полом когда с Милой ходила,срок тоже был недель 16

вооооооот!!!!!!! сегодня записала ее телефон у подруги. она мне ее тоже советует. ну тогда будем к ней пробиваться. у нее очередь на запись большая? хотим на 25е попробовать пробиться.

Juliannik, я за день записываюсь и нормально,никогда очереди не наблюдала :) только она принимает с 16 до 18 по будням,а в субботу кажется с 12 до 15.все рассказывает,показывает на экране,там ведь не всем понятно,в этот раз говорит видишь кто,я неа,она ну вот же девочка :) я переспросила точно ничего не отрастет,она тут точно ничего :) вообще мне нравится,

Juliannik, Мне Фаустова вообще не нравится,грубая и смотрит секунду.

девочки, никто случайно не знает - на марины расковой есть 5 больница. Два года назад там была гинекология и врач Елена Борисовна. Сейчас звоню - говорят - отделение сократили, гинекологии больше нет - и следов найти не могу....

Juliannik, Мне Фаустова вообще не нравится,грубая и смотрит секунду.

Настен, а ты к ней в Ультрамед ходила? я вчера у подруги своей хорошей спрашивала, она мне про нее точь в точь, как Маша рассказала. а мне как таково посмотреть ШМ надо ну и мужу показать малышей, чтоб всех разглядел... а на скрининг в январе к Тарасенко пойду, если тут не устроит.

Я была у Фаустовой, по Машиной рекомендации в Ультрамеде. Взможно просто Машуня с ней уже долгий контакт наладила ;) вот она с ней и очень доброжелательна. Когда были мы - мы выбрали только определение пола и запись на диск видео - и ни какие дополнительные вопросы она отвечать не стала - сказала вы за это не платили, мы так не договаривались (я просто спросила а все остальное у нас нормально?). Удобно конечно то что на экране все видно и все она показывает голова, ручки, ножки, сердечко, писька:) (человеку, который до этого процесса узи не видел (нашему папе) - это было необходимо), а я и так все понимала где что. Сам процесс недолгий - на видео не больше 2-х минут.

Juliannik Вначале я ходила на Тракторный в роддом. Фолликулы мерила.Ошибок у нее не было.Я по меськам определяла,все точно,как говорила!Это было давно.А потом в Ультромед!Как специалист она не плохой! Просто грубовата! Очень скупа на разговор!Нам то в такие моменты хочется знать все и разглядеть!

Когда были мы - мы выбрали только определение пола и запись на диск видео - и ни какие дополнительные вопросы она отвечать не стала - сказала вы за это не платили, мы так не договаривались (я просто спросила а все остальное у нас нормально?).

мдя, задумалась...... :think1: отчасти напомнило Кудинову на моем первом узи....

Как специалист она не плохой! Просто грубовата! Очень скупа на разговор!Нам то в такие моменты хочется знать все и разглядеть!

спасиб, Настюш...

ну, думаю, чоль к своей любимой Соболевой пойти в Импульс.... :think1: пока еще есть время на раздумье... буду думать... переживаю изза ШМ, поэтому и хочу перед НГ сделать узишку, а так у меня второй скрининг в 10х числах января...

Juliannik Подумай еще,к кому сходить!Не переживай,все будет хорошо!Да и пол интересно узнать в твоем случаи! :Crazy:

nastenka28, хочется, чтобы прием был не 3 минуты, а сколько нужно. в моем случае такой врач - это моя Соболева ;) так что будем разглядывать на маленьком мониторе, зато со спокойной душой))) :)

------------------------

Девочки, в собор привезли мощи Матроны. храм открыт до 22-00. пробудут до 10 декабря. я сегодня была около часа дня, народу не очень много.

С Праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы!

Ссылки скрыты.

Жизнь в молитвах вы усердно проведите,

Малых всех детей в храм вы приводите.

Вспомните про Марию Богородицу,

От несчастий всех мы загородимся.

Желаю всем я в церковь приходить,

И там спасение всегда уж находить.

Чтоб помыслы наполнились добром,

А сердце — приятным, легоньким теплом.

Изменено пользователем bossika

Девочки, кто-нибуль делал своим деткам гражданство? мне в жэке дали справку в мфц, а там вроде подружке сказали, что они не делают...и куда обращаться?

Мы пока не родились, но мне сказали, что нужно ехать в паспортно-визовую службу, она где-то на Сиреневом проезде....

katherine, не знаю, как сейчас, но в 2010м мы с друзьями в Крым ездили, у них доче 3 годика. сказали обязательно гражданство. в паспортном столе сзади св-ва о рождении шлепнули печать и все)))

так же сестра получала паспорт 1.5 года назад. прежде чем подать доки в мфц, так же ходила в паспортный стол ( при отделе милиции), ей тоже шлепали сзади свидетельства. как сейчас, не в курсе, может ничего и не поменялось...

Гражданство делается на Сереневый проезд,не помню список документов,но я дочке там делала,сначала сдаешь документы,а через неделю забираешь

спасибо, ясно одно, что в мфц точно не делают, почему тогда в жэке дают туда справку, я ведь наверняка не первая...тупизм какой-то.

А это гражданство обязательно делать?

katherine, я в этом году делала детям гражданство - на Циолковского, где полиция, но другой вход. Но я живу в Советском районе, поэтому и делала в службе своего района. Вроде это Миграционная служба называется.

Танюшка мама, нет, не обязательно ))

Изменено пользователем Любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...