Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Не обязательно если никуда за границу не будут дети выезжать,вот недавно в Липецке был случай,школьники поехали через Воронеж в Харьков на экскурсию,а у 2х не было печати о гражданстве,их не пропустили,и оставили в Воронеже,

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

без гражданства не дадут паспорт обычный и зарубежный, так что к 14 годам придется делать. к тому же для получения мат.капитала оно вроде нужно.

Привет всем:-)!пишу вам из Таиланда!мы Кате делали загран в сентябре,пометка о гражданстве-это печать на обратной стороне св-ва о рождении.

• Нравится 1

katherine, я в этом году делала детям гражданство - на Циолковского, где полиция, но другой вход. Но я живу в Советском районе, поэтому и делала в службе своего района. Вроде это Миграционная служба называется.

вот там моя сестра и ставила печать перед получением паспорта)))

мы Кате делали загран в сентябре,пометка о гражданстве-это печать на обратной стороне св-ва о рождении.

воо, знач, я прально говорила и ниче не перепутала ( последнее время все мысли пока в кучу соберу....)

Анют, отличного отдыха вам! у нас бесснежно, противно и ветряки ледяные, так что погрейтесь за нас там от души)))

Не обязательно если никуда за границу не будут дети выезжать,вот недавно в Липецке был случай,школьники поехали через Воронеж в Харьков на экскурсию,а у 2х не было печати о гражданстве,их не пропустили,и оставили в Воронеже,

прально, выезжали то на Украину, о чем думали их родители? :malicious:
  • Нравится 1

Здесь 35 градусов,жарко и оочень влажно!Юль,мне снилось на днях,что у тебя 2 мальчика)

ProPlus 48 Ремонт сотовых Липецк

Осуществляем Ремонт:

-Сотовых телефонов*

-iPhone,iPod,iPad*

-Фотоаппаратов*

-PSP*

-Навигаторов,GPS,установка Navitel карт*

-Прошивка PSP+PS2*

-Продажа китайских и оригинальных запчастей и корпусов на заказ(на все мобильные устройства).

-Ремонт компьютеров,ноутбуков,Нетбуков.

(Возможен выезд по предварительной записи.)

***НЕ ДОРОГО***КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАНО***ГАРАНТИЯ***

Тел:8-920-514-14-18

Ссылки скрыты.

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БУДЕМ РАДЫ!!!

Здесь 35 градусов,жарко и оочень влажно!Юль,мне снилось на днях,что у тебя 2 мальчика)

ой Анютик, я б с радостью погрелась бы, пусть там и влажно и жарко. тутошний бесснежный климат просто угнетает))) ну а вот вернешься, и я как раз на узишку сгоняю, посмотрим, кто у нас бантики или бубенцы))))))))))))))))

всем привет!!!! ятоже хочу море и бантики с бубенцами!!! :Crazy:

Juliannik, я думаю и бантики и бубенцы ;)

Юля,твоя заявка принята на снег,и я так поняла начали выполнять :) Анют отдохни там за всех нас.

Это издевательство какое-то, а не зима. Хотя нам в общем-то все равно, 2 недели уже дома с бронхитом сидим. Все удивляются, что дочка в сад месяц (!!!) без болячек отходила.

Янтаринка, да уж, выздоравливайте, а погода это ваще жесть, когда Юле писала, такой классный снег шел, а щас, туманищееее :bye2:

Мария86//и мама Милочки :-), муж сейчас из магазина звонил. сказал, наощупь пойдет (((

А некоторые (не будем показывать пальцем) мне пишут смс о том, как лежат у бассейна и лопают крабов.

Янтаринка, вот "этим которые пишут" "ухи" бы поотрывать :D автовокзал из окна уже не видно, пипец декабрь, как пишут, зима наверно потерялась :isnegzima:

ночью дождь обещали ((((((

Мария86//и мама Милочки :-), муж сейчас из магазина звонил. сказал, наощупь пойдет (((

А некоторые (не будем показывать пальцем) мне пишут смс о том, как лежат у бассейна и лопают крабов.

я вот даже не знаю чо больше хочу - бассейн с крабами или снеееееееееееееееееег... днем так обрадовалась!

Бассейн с крабами? Неее, не надо. это больно. Лучше пляж, пальмы, океан и вкусный коктейль.

ночью дождь обещали ((((((

я вот даже не знаю чо больше хочу - бассейн с крабами или снеееееееееееееееееег... днем так обрадовалась!

Катюш, смотри в окошко он снова пошел снеееег,я тоже так рада!

Была в Воронеже назначила клост на 5 дней по 1т в день.и 13декабря на узи смотреть, что там нарастили мне и тогда решать будет,что назначать дальше! дорога ужас ехали от туда туман ужасный,приехали домой в 21.30 уматаные.Бошка еще что то раскалывается.

Девочки! Срочно-срочно пристраиваю отличный слитный комбинезон Ленне (моей дочке он велик, будем донашивать тоже Ленне, но раздельный)

Утеплитель 150 гр, размер 98+, краги р-р 2. Грязь стирается тряпочкой, подходит для ползания на пузу и ковыряния в снегу (проверено в прошлом году).

Цена 3400 руб. за комплект с крагами.

jqgust_ntJ8.jpg

Янтаринка, я скромно промолчу как некоторые мне в сентябре писали из доминикаы что пьют дайкири на пляже...пы.сы.с планшет а коряво писать

annanas, а что я, а я ничего )))

девочки моя любимая собачка болеет эпилепсией, ветврач прописал пожизненно таблетки феноборбитал, но одно но, эти таблетки продают строго по рецепту, у ветврачей таких привелигий нету! мож подскажете, как мне их достать?мож из вас знакомые, очень хорошие знакомые врачи есть или другой како вариант? просто без этих таблеток приступы будут повторяться чаше! помогите плиз, не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!

lesenok23, а врач не может назначить замену?у меня есть знакомая ветеринар я у нее спрошу но это только через неделю

annanas нет, сказал, токо они нужны. но я буду тебе очень благодарна, если ты со своим ветеринаром посоветуешься, буду ждать ответа!

Морская244, Мариш поздравляем с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Морская244, поздравляем от всей души! растите, сладуськи!!!! :kiss2:

-------------

девочки, подскажите, чем спастись можно - потрескались уголки рта. кроме витамина Е на ум ничего не приходит...

Juliannik, может медом губы мазать? мне помогает от сухости, особенно сейчас.

Морская244, поздравяю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...