Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Привет! Да, если в целом со здоровьем все в порядке - то действительно нужно "оключить" мозг и "включить" яйцеклетки :grin:

Революция в контрацепции!!! Не хочешь беременность - думай о ней пощаще, и она не наступит!!! :lol:

(и денежных затрат не надо :grin:)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dolli, спасибо за ответы, все стало ясно :)

dolli, спасибо за ответы, все стало ясно :)

да не за что :Hello:

Ужас какой то, у нас творится. Ни где нет защитных масок в городе. Вчера кучу аптек объезлила и ни в одной нет.

Иришок2, вот это да!!! Я тоже вот постоянно думаю как-бы грипп не подцепить! Подруга рекомендовала оксолиновой мазью нос мазать :confused: !

Мне так кажется, что среди народа уже паника пошла...я заходила в аптеку купить парацетомол... так у них не оказалось, все раскупили!!!

Как же предупредить грипп???

Девчата, чего эт вы всеобщей панике-то поддались? Надеюсь, никто из вас арбидолом не закупился дорогущим? Если не болеете, рекомендую такую профилактику: натереть чеснок, разложить на газетку (от тарелки его не отскребешь) и по комнатам. Пары чеснока убивают микробов только так. Обязательно в день по 2-3 аскорбинки желтенькие. Для профилактики пить по 2 табл. курантила раз в неделю ( мы так всей аптекой пьем). На улицу вышли - нос оксолинкой не забудьте помазать. Вот и все)))) И никаких арбидолов!!!! ;)

Katёnok, парацетамол, аспирин есть, приезжай, отгружу)))) Масок пока нет у поставщиков. Кому надо пишите, сообщу, когда будем получать и по какой цене.

Ха, наши тетки арбидол уже по 400 руб и маски по 30 (!!!) рублей купили. :grin:

Привет! Juliannik, спасибо за рекомендации! сейчас пойду чеснок с горя тереть!

Девочки, так оксолиновой мази я тож не нашла -нету говорят, как и масок. За то апбидол за 400р-эт пошлайста! Я в шоке глубоком...а на счет поставщиков масок...все у них есть, тока они маски в закромах хранят только для чего не знаю :Crazy:

Забыла...девченки! когда точно привозят мощи Св.Матронушки и куда?

Juliannik, Вчера по твоему рецепту разложила чеснок по всей квартире. Сегодня в офисе у себя тоже. А витаминок в аптеках рядом с дмом нет, вчера все обошла. я про желтые аскорбинки. Купила цитрусовых и киви. Буду так витамин ц получать. А маски мне нужны, Я же хожу на физиопроцедуры в полликлинику. Там все кашлюют ходят, чихают, как то не посебе становится. Как то не очень хочется заболеть. А что такое - курантил?

dolli, мощи 16 ноября привозят.

А куда и до каког они будут?

а на счет поставщиков масок...все у них есть, тока они маски в закромах хранят только для чего не знаю :Crazy:
Незнаю, где они их прячут, но в заказах отказывают. в понедельник придут маски, всего 50 штук. Янтаринка, да цены заоблачные. Особенно на арбидол. И почему так все на нем помешались?

с 16 по 29 ноября, в тот храм, который находится на соборной площади(где выпускные обычно проходят)

Juliannik, спасибо :giverose: , уже купила, надеюсь таблеточки не пригодятся! ;)

Juliannik, подскажи, а что можно использовать вместо арбидола?

Иришок2, тебе для профилактики? или ты уже начинаешь заболевать? Из противогриппозных можно попробовать кагоцел, инговирин, ликопид (вообще лучше всех, но он дороговат). Если для профилактики - мое мнение лучше не лекарства пить, а кушать фрукты: апельсины, чай с лимоном, Хорошо помогает чеснок, нарезать его и разложить по комнатам. Все микробы убивает. Еще в целях профилактики принимать по 1г аскорбинки ежедневно и мазать нос оксолинкой, если ее нет, можно взять обычный вазелин. А то, что так расхватывают арбидол - абсолютно не вижу смысла. :think: ведь есть более доступные вещи))))) Всем не болеть ;)

Иришок2, тебе для профилактики? или ты уже начинаешь заболевать? Из противогриппозных можно попробовать кагоцел, инговирин, ликопид (вообще лучше всех, но он дороговат). Если для профилактики - мое мнение лучше не лекарства пить, а кушать фрукты: апельсины, чай с лимоном, Хорошо помогает чеснок, нарезать его и разложить по комнатам. Все микробы убивает. Еще в целях профилактики принимать по 1г аскорбинки ежедневно и мазать нос оксолинкой, если ее нет, можно взять обычный вазелин. А то, что так расхватывают арбидол - абсолютно не вижу смысла. :think: ведь есть более доступные вещи))))) Всем не болеть ;)

Juliannik, да нет просто прописали деду арбидол, он у нас заболел. а его ни где нет. А чем заменить не знаем.

с 16 по 29 ноября, в тот храм, который находится на соборной площади(где выпускные обычно проходят)

Спасибо! Обязательно постораяюсь сходить!

Juliannik, да нет просто прописали деду арбидол, он у нас заболел. а его ни где нет. А чем заменить не знаем.
Если он уже заболел, то ему совершенно нет смысла пить арбидол. Если у него температура, сбивайте жаропонижающими. А потом можно имуномодулирующее, например ликопид. Средство замечательное. Можно купить. Он способствует выработке собственного интерферона. А арбидол сейчас всем выписывают, кому не лень. Моему брату от горла выписали, зачем, непонятно. Ему воспаление надо снимать, а врач ему арбидол

:grin:

Juliannik, Спасибо!!!!!! :giverose:

Иришок2, :blush: пожалуйста, рада помочь))) Девочки, ну кто-нибудь ездил в Собор к мощам Матроны? Большая ли очередь? Хочу попасть в субботу часов в 13-00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...