Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Juliannik,у меня же ДР вчера был)))Какая Наташа?АААА я ничего не помню...

эх мать, склероз накрыл тя)) Наташа - которая Локуста)) ну ладно, выяснили уже :D :D :D

я так в консультацию ходила, раз 5 чуть не навернулась, и это везде так, даже около самой поликлиники, жесть ваще :(

я теперь до консультации на машине... сама чуть не вертухнулась на днях...

---------------------

Девы, кароче... были мы у Тарасенко... ниче особо впечатлительного про нее не скажу. да,знает тетка много и шарит в своем деле. но такая малословная. на лице ни грамма эмоций... мужа блин напугала, ходит теперь бледный, сказала, что у одного детенка маловодие и давай страшилки рассказывать. у мужа аж глаза покраснели, думаю, ну ща заревет... даже фотки не распечатала, только макушки деток дала и все(((((((((((((((((((((( оцениваю ее прием на 4- и то изза ее профессионализма, в сравнении с Чувиновой, по детям она шарит. но блин не таким же образом.

списалась со своей Г в Москве, та немногов шоке пребывает, сказала неСы Юля, и мужу так передай.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliannik, вот блин, зачем пугать то??? не знаю может мне повезло, про многоводие и инфекции мне сказали только в роддоме, поэтому не парилась. Кстати, хто там у вас???

Juliannik, ну в сравнении с Соболевой все узистки малоэмоциональны...)))Про маловодие не парься.!

Фото выложила в контактике.

Изменено пользователем annanas

Мария86//и мама Милочки :-), Маш, сама удивляюсь, к чему такую ересь нести.. тем более срок маленький для таких серьезных выводов.. и фоткууууууууууууу даже не далааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! коза! Пойду к Фаустовой в середине января)))

annanas, дааа, про Соболеву вспоминала сегодня. она наверное обикалась уже вся)))

партизанчик, которого узистка "обидела" не показался, а другой - паренек))) и тоже опять печалька - даже бубенчики не показала, противная тетка! :girl_mad:

тааак, пошла фоты смотреть, пока ты их оттудова не удалила :D

Juliannik, в середине января нас уже на скриннинг на 19й пошлют, али ты не пойдешь??? Там мне все хорошо рассказали, мужу показали и фотку миленкиной писи дали, но опять же за деньги, фото+пол=600р.

Juliannik, фиг знает,чо нашло на Тарасенко,нам она аж 4 фотки дала,в том числе и с "кофейным зернышком")Мой сон уже наполовину сбылся,точно тебе говорю,второй деть-братишка)

По поводу скрининга-пишу свое имхо.В наших ЖК не берут кровь на эстриол,тогда в чем смысл скрининга???Там смотрят соотношение 3 гормонов.А у нас берут на 2.И как сказала моя мама,сама я этих лаборантов учила,и знаю какие они там тупиз.ни.Вон,подругу мою пугали дауном...сколько слез она пролила.Ей и амнио предлагали.В итоге-нормальный мальчик.И в Европе такой скрининг не делают,делают в 12 недель,где смотрят PaРР,он гораздо более информативен.Узистки на 19 тоже не особо ласковые.Я 2 скрининг сдавала в Инвитро,там хоть 3 гормона смотрели,и узи делали ДО,а не после.Но на 19 тоже пошлап-и лучше б не ходила.Кроме того что узнала,что девка,ничо полезного.

• Нравится 1

Ну не знаю,мне на 19м нормальные врачи попались,можно было спросить,а так везде можно нарваться на 'грубость' и 'ошибки',вон мне Хгч результат выдали,еле до узи дожила,оказалось просто ОШИБКА,так что доверяй но проверяй,и дюже не верить

Мария86//и мама Милочки :-), Маш,ты меня,конечно,извини,а что значит-можно было спросить?Что я у них должна была спрашивать?если они берутся за такое дело серьезное,как скрининг-так пусть делают его по всем правилам,и берут кровь на 3 гормона,а не на 2!!!И узи делают не во время скринига, так ими называемого,а до!Потому что 2 гормона-это абсолютно неинформативный вариант,а ведь они по нему дают заключения и генетический прогноз!!Это бред!Люди чуть не седыми после их анализов выходят.Вот еще раз приведу пример подруги своей-у нее хгч в какое-то дикое кол-во раз был завышен,так ее и к генетику направили,которая им амнио предлагала,и пугала дауном.В итоге родился очень крупный мальчик-4900, одна плацента весила 2 кг,естессно,что она продуцировала такое кол-во хгч,это как разумный вариант,второй-это ошибка лаборатории.И это нормальный скрининг?...ну неееее.мы второго ребенка хотим в ближайшем будущем,и я точно знаю,что я не буду стоять на учете в ЖК.По условиям хоть лучше будет,однозначно.Не хочу,что б меня кошмарили.

annanas, понятно что они должны все объяснять, но даже в платных не всегда разговорчивые попадаются, мне наверно с врачами везло, тьфу тьфу еще раз повторюсь, что ни разу ни в ЖК, ни в больницах, а ты знаешь сколько я лежала, не сказали про многоводие, про эти долбаные инфекции, поэтому плохого сказать не могу, и в ЖК, врач хорошая, слышала что девчонок за лишние 500гр гоняют,на диетах заставляют сидеть, мне за мои +20кг, ни слова.

Мария86//и мама Милочки :-), я на 19й не пойду... :P там пол дня потеряешь.. я к Фаустовой пойду. тут уж у мужа спортивный интерес к мнению врачей возник. да и у меня тоже. посмотрим, что эта тётя скажет.

annanas, Анют, полностью согласна по поводу гормох. кстати, мне Богомолова сказала, что вряд ли мои анализы на 2й скрининг придут - нет реактивов, да и его вообще отменят. главное у нас ПАППА хороший. кстати, на двойнят второй скрининг некоторые вообще не делают, т.к. детей двое, вполне шалить или западать может. кароче я не парюсь)))

перелопатила форумы на Пробирке и близняшковые, все оки :)

Анют, а мне кажется, это фефочка скромничает у нас)))))) :Hello:

Интересно, почему меня в жк никто не пугал, не напрягал, даже учитывая все мои проблемы?

Вот и меня тьфу тьфу не трогали в первую Б,в больницы по своей воле попадала,а щас ваще в жк раз в месяц хожу :) наверно от врача зависит.

Мария86//и мама Милочки :-), мне Могунова сама предложила во время морозов и эпидемии гриппа не приходить.

ну про ЖК я тоже могу сказать, что мне повезло с врачом. Буслаева вообще молодец. и в больницу все время я сама просилась, она еще и успокаивала, и за вес не ругала, и на скриннинге про эти анализы я вообще пришла узнавать только через месяц или даже больше. первое узи я делала у Соболевой, а вот второе на 19 и тоже могу сказать, что мне понравилось. все рассказали, показали, мужу все показали.хотя у меня подружка говорила, что на 19-ом просто кошмар...но она была у другого специалиста...

Юль, а про Тарасенко согласна. она тетка умная, но неразговорчивая. я у нее делала последнее узи и она мне тоже фотку не дала (хотя может детенок на этом сроке уже большой). просто я все время узистов сравниваю с соболевой...но все время хожу к ней)))) она уже по имени знает... "ой, Наташенька пришла, что сегодня смотреть будем" ))))

• Нравится 1

Мне УЗИ на 19 делала Посухова - рассказала, показали и сопли вытерла ))) Я к ней пару раз на узи в МиД попадала, когда у Кудиновой было занято.

Я первое узи делала у Соболевой,второе тоже у нее и у какой то тетки на 19,третье у Тарасенко,и за 3 дня до родов тоже у Соболевой))Короче,мне повезло))Но в перерывах я их н-ное кол-во раз еще у Рябы делала,когда волновалась сильно)И самый прикол что ПаПП не сдала в 12 недель-забыла!)

В ЖК меня тоже никто не напрягал, и до 8 мес включительно,я там 1 раз в месяц появлялась.

мне с Г в ЖК тоже повезло - тетка молодец. лишний раз не нервирует, все обговариваем. я довольна на 150%. уже на январь меня в дневной отписали, будем капаться)))

//Н@туля// и буду мамой, Натуль, меня Соболева тоже по имени всегда, распросит что и как, последний раз была у нее, она грит: я за тебя аж переживать стала, куды ты у меня пропала))) хоть смску ей отписывай)))

Моя Г из Москвы написала мне еще раз и подробно, чтоб я себя не накручивала, что такие диагнозы на таком маленьком сроке очень рано ставить. успокоила меня по полной))) так что спокойно гуляем НГ, а в январе идем на 2й скрининг)))

Ну и вопросик не по теме: кто что своим мужьям дарить будет? я всю репу сломала уже.

я уже с подарком, в животике прыгает, а так он у меня увлекается экзотикой, змейку подарю живую

Juliannik, я какую то приблуду для гитары его электрической,как называется- даж не помню.Ну попросил человек.))

:D приблуду для гитары))))

мой просил ему покер купить. спрашиваю: с кем играть то будешь? с детьми чтоль? :D из компании никто не умеет, а мы с тобой он-лайн хорошо играем. теперь думаю взять ему в Керхер-магазине стеклоочиститель. мы друзьям такую штуку дарили.

Ссылки скрыты.

Juliannik, О! Я такую штуку в русском репортере на этой неделе видела,прям себе захотелось,а то кое-кто любит зеркала лапать шаловливыми ручонками..)))

annanas, во-во)) а еще учесть, что у нас у шкафа зеркало от пола до потолка... вот пусть мужаня мой драит)) и окна удобно мыть. да и в машину бросил - красотень))) завтра ЗП выдадут, пойду прикуплюсь, благо в 5 минутах от дома магазин))

Juliannik, у нас такое же зеркало)Как опробуете-напиши как оно в деле

Мой в кино пойдет на Хоббитов)) Без меня.

А я не знаю что своему дарить....уже всю голову сломала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...