Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

А я своему хочу видеорегистратор. Только пока не знаю какой купить((((

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мне сложнее всего... мне надо на нг подарок, а 3-го января у него др, так что надо сразу 2 подарка... тоже думаю насчет регистратора, и, наверно, камеры заднего вида.

ПРИСТРОЙ!!! (как вариант - подойдет для новогоднего подарка).

Цена 570 руб.

Описание с сайта:

Артикул: ZZ-11397-1

Торговая марка: ELEGANZZA

Цвет: фиолетовый

Материал верха: искусственная кожа

Вес: 300 гр

Размер: 30x3x15 см

FpHaGd_xaFk.jpg

//Н@туля// и буду мамой, у меня та же ерунда - у моего 7-го:) Но я сказала, что в этом году все подарки я ему еще 11 декабря подарила:) Так что в этот раз мне попроще:)

Девочки,кто знает,у нас есть кинотеатр с 48 кадрами?

Lili500, а это еще что такое? просвети отставшую от жизни)))

Морская244, тебе попроще)))) я вроде бы тоже в этом году подарок делала, но уже, блин, 9 месяцев прошло, не прокатит наверно, уже не считается))) твой то подарочек только-только сделанный)))

//Н@туля// и буду мамой Сейчас вовсю рекламируют Хоббита,его снимали не как обычно 24,а 48 кадрами,сверхчеткость,реализм происходящего,видно все все мельчайшие детали,вот и захотелось посмотреть,но у нас я думаю вряд ли есть такой кинотеатр. :(

Lili500, прикольно... я бы тоже хотела посмотреть

Lili500, прикольно... я бы тоже хотела посмотреть

Придется довольствоваться 3Д,но не знаю выдержу ли,почти 3 часа:) Смотрю на двое очков,у меня близорукость,в 3д очках,без своих нечерта нивижу,все расплывается.

Придется довольствоваться 3Д,но не знаю выдержу ли,почти 3 часа :) Смотрю на двое очков,у меня близорукость,в 3д очках,без своих нечерта нивижу,все расплывается.

у меня тоже близорукость, но я в линзах хожу

• Нравится 1

Lili500, делай операцию,как я)Теперь я в одних очках сижу))А на хоббита мой тоже пойдет,как у Любови,без меня.Я такую муть не могу смотреть)))

• Нравится 1

annanas, а я ходила мне очень понравилось)))))))

А на хоббита мой тоже пойдет,как у Любови,без меня.

Вчера пытался сходить - билеты закончились на тот сеанс, куда он собирался (с коллегами )) ) Пошли просто пиво пить.

я хочу в Молл на Цирк Дюссолей ( летом все грезила о нем), с 27го будут показывать . и конечно же жизнь Пи. Жаль что в Аймаксе не идет. я б в ВРН сгоняла ради таких фильмов))))

блин, с этой работой как овчарка стала. вчера нагавкала на всех - всем досталось. так увлеклась, что в Керхер не успела... завтра теперь пойду куплю. вся ЗП разлетелась, эх, где б мешок денег найти....

А я еа жизнь Пи наоборот очень хочу, а на цирк нет. Может потому, что вообще цирк не люблю(((

о Иришок тож бездельничает))))

И я тоже!

ой я цирк обожаю... по молодости даже с циркачом встречалась... :confusion::yes::girl_in_dreams:

Собираюсь с дочкой проходить врачей в год!Уже 2 неделю ходим!Угреблась!

зашла на тех выходных в Сыночки-дочки......... ааааааааааааа мой мозг!!!!!!!!!!!!!!!! вроде список есть дома что надо брать, а все равно глаза в разные стороны, мамадорогаяяяяя :mamamia:

Настен, я тоже никак не дойду до стоматолога-лора-педиатра.... тоже засада млин... после НГ теперь.

вы в какой пол-ке?

После НГ пойдешь время еще есть.

Мы в 5 (филиал).А карту Карапуза всем дают от 1000 руб покупки.Ты просто писала про карту!

ну да, как раз этих пройду, следующий поход подойдет)))))))))))))) :D

аааааа, карту отдала сноха, я там вообще ни разу не была. не знаю, накопительная она или нет... вот в Сыночках 3% и без накопления. нафик надо... хочу в Дет мир, который в Европе открылся. хоть так глазами помозолить)))

В карапузе накопительная!

Я скоро отдел открываю .Павельон покупаем на Петровском рынке с детской одеждой.У меня женская одежда всегда была,а после того как 4 магазина объехали и не могли подобрать доче костюм на рост 86,решила детское тоже открыть.

В карапузе накопительная!

оо ну нормуль))) интересно, а карта Дет мира Московская подойдет? в Воронеже помню, приехала в Милавицу, а карта не проходит липецкая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...