Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Детский мир мне кажется единая карта. Ты проверь.

Я в отпуске. Хожу щас на электрофарез с йодом. Магниты уже отходила.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришок//, ой так ты бездельник официальный))))))))))))))))) а меня вот вызвали, гады! с утра день овчарки начался. ору больше для своего удовольствия, нежели от нервов))))))))))))

nastenka28, оо Настюш, молодцы! мы раньше занимались одеждой. затягивало, если честно)))

Juliannik, ну понятно тебе адреналина не хватает))))) И твоим карапузам)))))

Juliannik, в Европе в ДМ фигня полная, хуже, чем в старом. Советую малявочные вещи в картер заказать, там все такое классное, а на размеры до года на распродажах цены вообще копеечные.

Я чот не поняла,у нас ДМ теперь тока в Европе или на 9-ом тоже остался?

Янтаринка, я с заказами-посылями не дружу((( не умею и особо не хочу :sorry:

annanas, раньше в европе был Киндертин, переехал... сейчас ДМ. Помойму на 9м он остался тоже.

------------

поехала я домой, чета так умахалась как конь на пашне... солянку буду варить, перед НГ мужа побалую супиком)))

Детский мир и на 9м остался.Настя,мы за 3дня обошли врачей почти всех,тоже в филиале,пришли на кровь,сделали манту, узнала как кто работает,и прошла без записи,на след день экг сделали,остальных прошли,в четверг проверили манту и сделали корь+паротит+краснуху,но невролога в Подгорном проходим,а стоматолога не прошли,блин из.за него тащить ребенка зимой в бывшее здание филиала,ну нафиг.Юля,я тоже опять 'заболела'детскими вещами,накупила боди,шапочку,в Гламуриках,там щас типа распродажа

Девочки,почему в Молле такое ужасное качество 3Д? Картинка нечеткая,немного двоится,на заднем плане вообще не разглядеть декораций,смысл тогда 3Д? У мужа зрение100%,он тоже жаловался на качество.Одни разочарования,еще и поняла,что фильм,в большинстве случаев,никогда не бывает лучше книги!

А я ксатати,вообще не люблю 3Д,потому что затемняет картинку сильно...

Я тоже теперь с ним завязала :)

Девочки,почему в Молле такое ужасное качество 3Д? Картинка нечеткая,немного двоится,на заднем плане вообще не разглядеть декораций,смысл тогда 3Д? У мужа зрение100%,он тоже жаловался на качество.Одни разочарования,еще и поняла,что фильм,в большинстве случаев,никогда не бывает лучше книги!

это значит глючат очки. мы так 2 раза менять ходили. наши кинотеатры зД г*вно по сравнению с тем же Аймаксом. кстати самый ближайший в галерее Чижова в ВРН. первый раз мы в аймакс поехали в Москву на фильм Трон. девы, у меня весь фильм мурашки бегали от качества. очки легкие, как перышко, четкость нереальная. а у нас не очки, а кирпичи. к концу фильма вся переносица ноет....

Изменено пользователем Juliannik

Juliannik, Афигеть,теперь буду знать,а я думала,почему остальные не ходили жаловаться.Очки и вправду тяжеловатые,а я смотрела на двое очков,аж переносица затекла

была в жк. ух, сегодня там паломничество с подарками к гиням)))) все с кульками-пакетами. и я своих одарила)))

взяла талон на скрининг на 19й.... а то от Фаустовой она не хочет принимать узи((( поеду наверно на 19й. но не к тарасенко... отдам там 500р за пол, но мне сегодня медсестра сказала - один точно пацан у тебя))) и как они это видят... про прошлое внеплановое узи говорить не стала.

завтра у моей мелкой ДР, пойдем в Дебасус гулевать :)

Юля,а во сколько ты была?кажисья тя видела около раздевалки,я кровушку сдавала в 8-30 где-то :) Седня тоже на прием и за направлением на Узи,тебе на какой день дали?Чем одаривала?я наверно конвертиками ;)

Маш, а я как раз около пол девятого и была)))))))))))))))))))) у меня бежевый пуховик с рыжим мехом и 2 пакета было бумажных с подарками))) а я чет обычно смотрю всех рассматриваю, а тут бегом-бегом... потом в дневной сбегала, взяла направление на узи, а там подружака с больнички лежала капалась, с ней потрындели чуток, пока медсестры не было)))

дарила я из ИвРоше: гель, жид. мыло и крем д/рук. Гине положила еще хамам-крем ( в подарок пришел, запах офигенный) , девочка после меня заходила, конфеты принесла, другая фруктов)))

Juliannik, Мария86//и мама Милочки :-), ну вы и балуете своих гинь)А я на учет поздно встала-в 14 недель,и то с учета с 1 приема меня на сохранение отправили.)А потом в санатории лежала.С каким-то особенным теплом вспоминаю то время.Так беззаботно всё было.Муж приходил.носил сладости,игрушки.Мы с ним по зимнему парку бродили.18 недель,Катька только капошиться начала.Спала круглые сутки,ела и коктельчики кислородные попивала...Иээх...нуи вот вам последнее фото всем)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 2

Juliannik, Мария86//и мама Милочки :-), ну вы и балуете своих гинь)А я на учет поздно встала-в 14 недель,и то с учета с 1 приема меня на сохранение отправили.)А потом в санатории лежала.С каким-то особенным теплом вспоминаю то время.Так беззаботно всё было.Муж приходил.носил сладости,игрушки.Мы с ним по зимнему парку бродили.18 недель,Катька только капошиться начала.Спала круглые сутки,ела и коктельчики кислородные попивала...Иээх...нуи вот вам последнее фото всем)

Ссылки скрыты.

Доча красавица!!! растите крепкими и здоровенькими!!!

А я в саду 2 дня подарки раздавала, нянечка вчера от неожиданности стакан молока уронила, когда Катерина ей пакет приволокла и поздравила.

Ну все таки праздник,Юляш,я про пакеты не знаю,не обратила внимание,мне показалось лицо знакомое около раздевалки ;) Ты на узи када?мне на 29дали

annanas, Анют, вот балую))) чтоб путевку мне выбила в санаторий. прям мечтаю))) да и отношение лучше)))

Мария86//и мама Милочки :-), ну да, настроение праздничное сразу))) я талон взяла на 9 число. как раз 21 неделька будет. пойдем партизана рассекречивать)))

-------------

с сестрой в Дебасус не пошли. она завтра с друзьями пойдет гулевать, а мне сегодня край дотопать надо до Керхера. а то я так и не прикупилась еще подарком для мужа)))

п.с. куды линейки в подписях делись?

Juliannik, а почему гиня отказала в узи от фаустовой? это ж такой же юридический документ как и другие узи, заметила что все врачи из жк не признают "чужие" узи, всех отправляют на 19, отчётность у них наверно своя...

ты кстати у кого наблюдаешься?

У меня 1 и 3 узи (в 12 и 32 недели) спокойно приняли от Соболевой и Тарасенко.

Kis-kis, я у Богомоловой на учете. кстати, не только она "вредничает" на счет узи. сказала мне так, что мол Тарасенко смотрит то, что другие не смотрят, т.е. те делают обычное узи, а эта полностью и досканально. Не спорю, Тарасенко расписала все от и до... но я к ней не хочу, дабы сравнить результаты. а то она откроет свою программку, и будет опять нагонять тоску. хочу мнение другого спеца.

видимо свои негласные законы у них.

--------------------------

купила вчера мужу подарок в Керхере. подарили друг другу уже вчера))) был доволен як слон, сегодня уже в 8 утра начал зеркала драить :D мне он подарил подушку для сна и кормления с шариками внутри. спала как сурок, ВЕЩЩЩЬ!!!!

Мария86//и мама Милочки :-), Машулька, ждем от тебя результатов, зажала кулачки, а вдруг и правда мальчик?

Вот и вот,жду не дождусь уже,ходила в четверг на корпоратив в Солярис,музыка ооочень громкая,с коллегами не поговорить,малыш(ка) притих(ла) вчера только к вечеру проснулся(лась) переживала страсть как :( Буслаева тоже не любит "чужие" Узи,особенно скрининги,они неверно все такие.

Да-да, как мне сказала моя врач, они там (на 19м) делают так называемый генетический прогноз, основываясь на биохимический скрининг и заключение узи, а чужим заключениям они наверно не имеют право доверять, чтобы сделать такой прогноз. С узи 1 и 3 триместра в этом плане попроще. Хотя мне не разрешили даже в 1 триместре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...