Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

воот, точно, генетику делает и тарасенко и на 19м, а фаустова "типа" не делает...

Мария86//и мама Милочки :-), Маш, немного личный вопрос.... :confusion: а на корпоративе Юля Щербакова была? ;)

-------------------------

нарядила елку, украсила комнату. кроля вокруг елки круги нарезает, видимо сожрать хочет :D , но мы ель на табурет поставили, пусть кружит сколько влезет...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляш,да Юлька была уже хорошо Б,кто у них это тайна,но думаю пацан,я сходила на Узи,делала Петрова,точно девочка,дала 2фото,попы с писей и личико,все в норме,срок 21.5,по М 22.5,вес 459гр,а расстроила тем что полное предлежание плаценты,сказала никакого секса,ничего вообще не поднимать,а как сделать это дома с мелким ребенком?и если чуть что то скорую,и 9января идти к Г,пойду проситься в больницу.дома не реально лежать ничего не делая :(

Мария86//и мама Милочки :-), Маш,да поднимется твоя плацента. у меня правда частичное было-даже зев перекрывала,и нормально все.Я даже на этот счет не морочилась.

У меня она полностью перекрывает внутренний зев :( поначиталась ужасов в инете,проревела :(

Девочки, срочно нужна помощь:подскажите, пожалуйста, хорошего детского нефролога у нас в Липецке? У дочи лейкоциты в моче 15, в больницу на праздники как-то не хочется, печальный опыт отношения наших врачей оставил плохие воспоминания. Вот что делать, к кому бежать, ведь все на праздниках????

Мария86//и мама Милочки :-), у всех,кого знаю,поднялась.со мной в санатории 2 лежало-у них полностью перекрывала.ничего.поднялась.тем более у тебя 2 наверняка кесарево будет?это в ЕР важно.

*MURK@*, попробуй в платные позвонить-МиД и Медкомплекс... попросись слезно посрочнее.

МАшкин, ни ссы! все поднимется. я в больничке лежала когда, девочка тоже со 2го скрининга приехала с узи. ей так же говорили. а Новиков сказал не паниковать, все поднимется еще как, просто поберечься пока что. ну теперь уж официально с принцессой тебя! Юльку я тоже видела месяц назад, хотела тебе все сказать))) нам тоже не говорят, но я оч рада за них)))

Juliannik, annanas, спасибо девчонки, уже успокоилась малек, Юляш, спасибо, да суждено мне быть мамой двух дочек

Мария86//и мама Милочки :-), так это классно две дочурки))))))) будут тебе помогать)))

Мария86//и мама Милочки :-), Маш, а если третий - контрольный? )))

Мой муж тоже хочет 2 дочек.Скоро начнем работать)

Янтаринка, неее я на 3го не готова,да и муж против,но как говорится не будем загадывать,а то я после Миленки говорила,только годика через 3решусь,а тут вот так получился,да еще этих надо поднять,я просто хотела 'комплект' так сказать,а дочурке я безумно рада,и еще раз убедилась,что от того как протекает Б,пол не зависит,с Миленкой у меня все было подругому ;) Анют,ну раз вы собираетесь планировать тем более девочку,апчхи на вас ;)

Мария86//и мама Милочки :-), :embrace:

Машуль, подскажи, ты с утра на 19й поехала? думаю, во сколько туды топать-то? и долго там провела? я прям аккурат в первый раб-день иду))) чую, Машулик, рожать будем вместе, мои вряд ли досидят до 20 числа)))))

а вчера в Реале топтались , докупали продукты, встретила там свою гиню Богомолову, поздравили еще разок друг друга с наступающим))))

--------------------------------------

:novgod: :novgod: :novgod: Девочки-красавицы, с наступающим вас новым годом! :novgod: :novgod: :novgod:

пусть желания исполняются, мамочкам желаю, чтобы их детки радовали :mama:

пузикам желаю доносить сокровища до нужного срока и без приключений :sling: ,

а планюшкам желаю пузатого нового года, чтоб в 2013 году мы от вас услышали :pregnant: !!!

Изменено пользователем Juliannik

Всех с наступающим Новым Годом!Пусть все мечты исполнятся в этом году..))

А у меня подруга мальчишек-близнецов родила вот прям к празднику-порадовала папочку)Юль,теперь твоя очередь))

землячки мои! С новым годом вас! Здоровья ваши деточкам и тем кто планирует - скорого запузачивания!

Juliannik, а то,конечно вместе ;) Я пришла в 14.10 и была первая,принимать начали и 14.30 гдето,поэтому в 15.00 я уже освободилась,а за мной уже очередь была,думаю лучше идти пораньше.Девочки,милые,С Новым Годом,чтоб год змеи принес богатства во всем,здоровья и всех благ

Веселятся от игрушек зеленые елки,

Заискрились, заиграли в конфетти иголки,

Серпантин упал, смутившись, на шампанское во льду

И зажег Господь на небе Новогоднюю звезду!

С Новым годом! Мчатся санки на серебряном коне,

С Новым счастьем! Отворяйте, Дед Мороз стоит в окне!

Пусть все наши желания исполнятся в этом году!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всех с новым годом!!!!! Здоровья деткам, будущим деткам и всем-всем!

Девочки,с Новым годом! Здоровья,семейного благополучия,исполнения заветной мечты!

с новым годом всех. девочки!!! пусть у всех исполнятся все заветные мечты. и всем желаю здоровья, любви и удачи!!!

девочки, всех с новым годом!! главное здоровья деткам, любви, удачи, хорошего настроения!

Мария86//и мама Милочки :-), Маш,а расскажи,в чем разница при беременностях у тебя?Токс есть?И вот с весом как?Я после Катьки никак в форму не приду.Очень боюсь,что если 2 раз буду Б,разнесет до центнера(

Ооо,с Миленкой меня так не полоскало,а это я даже похудела,аппетита нет,а в первую ела все что видела :),вес я ведь с Милой набрала много,20кг,скинула тока 10,в форму так и не пришла,живот был,щас пока набрала 2-3кг,думаю могла бы больше опять же токс не давал до 15недель есть,особенно завтрак,да и с мелкой иногда просто некогда бывает.

а я за прошлый месяц набрала 3 кг...жесть жестейшая.сначала Таиланд,потом праздники...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...