Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas, хорошо живешь ))) Я за праздники набрала чуть больше килограмма, и все куда-то ушло.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, издевайся,ага

annanas, ну чего сразу издеваться? Зато ты хорошо кушаешь ))) я...эх, 0,33 пива темного выпила, думала потом, что крыша съедет - голова нереально болела. Зато сегодня отвела душу - 2 тарелки борща, правда, на кроличьем мясе, а завтра на гууусика идем.

Девочки! Всех с Рождеством Христовым!!! Счастья, здоровья , благополучия в семье! И всего-всего-всего самого наилучшего!!!

Девочки, всех с праздником!!!!!!

Девочки,кто-нибудь знает тел. Торнопович?

Юляш,ну как сходили на Узи?

Юляш,ну как сходили на Узи?

19й жесть :girl_mad::malicious: фу блин. как в 80х годах побывала. видимо меня Москва избаловала вкорень. девчатам нельзя сидеть-стоять перед узи, вот они ходят туда-сюда, Броуновское движение какое-то. бррр.... узистка мне попалась Рублева. :think1: мдяя.... ну я с ней поцапалась маленько, она психанула и отправила меня на узи с перинатальный к заведующей.сказала,чтоб я там с ней умничала :D зав по узи тетка офигенная, я теперь к ней буду ходить, и паходу рожать тоже на 19м буду)))

ну и гласное - у нас девочка и мальчик :reverans:

• Нравится 1

Ааа,Юляш,поздравляю с полным комплектом ;) здорово,я уже переживать стала куда ты пропала.Ну конечно нас с Москвой не сравнить,а обидно город то не маленький :( я лежу на папина вчера положили,справки так сказать навожу,чтоб тут рожать,и Вахидов тут работает.

• Нравится 1

Juliannik, ура,Юлёк,поздравляю!Я не угадала)))Здоровски-то как!!))А что за проблема с узисткой-то случилась?

• Нравится 1

Девочки,кто(будучи не беременной) делал узи органов малого таза у Соболевой,одним или двумя датчиками она делает?

Мне делала двумя датчиками в Инвитро на Терешковой

Блин,просто не хоцца переться через весь город с полным мочевым.

Lili500, Я у нее первый раз делала 2-мя, потом когда звонила говорила что мне 1-м. Я думаю можно договориться. Сестра вообще первый рах к ней пришла и тоже одним делала.

19й жесть :girl_mad::malicious: фу блин. как в 80х годах побывала. видимо меня Москва избаловала вкорень. девчатам нельзя сидеть-стоять перед узи, вот они ходят туда-сюда, Броуновское движение какое-то. бррр.... узистка мне попалась Рублева. :think1: мдяя.... ну я с ней поцапалась маленько, она психанула и отправила меня на узи с перинатальный к заведующей.сказала,чтоб я там с ней умничала :D зав по узи тетка офигенная, я теперь к ней буду ходить, и паходу рожать тоже на 19м буду)))

ну и гласное - у нас девочка и мальчик :reverans:

Юляшка как здорово!!!!!!! :isnegzima: :flower::malicious:
  • Нравится 1

Я там "доходила" сама бы на полный не доехала :)

Лежу на Папина,девчонок одну за одной в родильное уводят,я щас в палате из 3х одна,только что девочку проводила на встречу с малышкой.Блин как это все таки классно :)Такие пузыри ходят,я по сравнению с ними ваще клоп :)

Юльчик, позравляю от всей души!!!Отличное вознаграждение за столько времени твоего терпения!!!! :flower:

• Нравится 1

спасибо, мои хорошие за поздравления :embrace::kiss1:

Мария86//и мама Милочки :-), ой, че ит ты "загораешь" тама?

Lili500, Машулька прально написала - двумя датчиками делает, если надо одним, попроси, сделает. мне никогда не отказывала. делала я у нее там же в Инвитро Терешковой.

Лежу на Папина,девчонок одну за одной в родильное уводят,я щас в палате из 3х одна,только что девочку проводила на встречу с малышкой.Блин как это все таки классно :)Такие пузыри ходят,я по сравнению с ними ваще клоп :)

хеее, клоп. я тебя, клопик, глазами искала в ЖК сегодня. вдруг опять меня увидишь, а я слепень тебя - нет))) по поводу РД еще буду уточнять у своей Г. если она поможет, то че рыпаться. блин, сегодня кстати, мимо Папинского РД я прогуливалась, хоть бы свистнула мне чтоли))) ;)

annanas, по поводу узи. просила ШМ посмотреть - игнор. перед узи почемуто забрали обменку, когда талон выдавали. я к ним зашла, стали смотреть, начался спор какая у меня двойня - биамниотич или другая. меня не слушают абсолютно. я им вдалбливаю, что БИ- , а они не верят. я им: ну так же мне двоих то подсаживали! Узистка глаза выпучила и так пренебрежительно: у вас эко чтоли? я ей: а у вас моя обменка, там на обложке крупным планом написано!!! она: я что тут в читальном зале чтоли? и пошло-поехало.... :smilie_girl_224::quarrel: она мне и сказала: иди умничай к заведующей. ну я и пошла))) :regulations:

спасибо, мои хорошие за поздравления :embrace::kiss1:

Мария86//и мама Милочки :-), ой, че ит ты "загораешь" тама?

Lili500, Машулька прально написала - двумя датчиками делает, если надо одним, попроси, сделает. мне никогда не отказывала. делала я у нее там же в Инвитро Терешковой.

хеее, клоп. я тебя, клопик, глазами искала в ЖК сегодня. вдруг опять меня увидишь, а я слепень тебя - нет))) по поводу РД еще буду уточнять у своей Г. если она поможет, то че рыпаться. блин, сегодня кстати, мимо Папинского РД я прогуливалась, хоть бы свистнула мне чтоли))) ;)

annanas, по поводу узи. просила ШМ посмотреть - игнор. перед узи почемуто забрали обменку, когда талон выдавали. я к ним зашла, стали смотреть, начался спор какая у меня двойня - биамниотич или другая. меня не слушают абсолютно. я им вдалбливаю, что БИ- , а они не верят. я им: ну так же мне двоих то подсаживали! Узистка глаза выпучила и так пренебрежительно: у вас эко чтоли? я ей: а у вас моя обменка, там на обложке крупным планом написано!!! она: я что тут в читальном зале чтоли? и пошло-поехало.... :smilie_girl_224::quarrel: она мне и сказала: иди умничай к заведующей. ну я и пошла))) :regulations:

да и пошла бы она такая умная в ЛЕС............

Juliannik, да уж...я вот чот не помню,кто мне узии там делал.Рублева точно там была,и еще кто-то...И что ж она тебе даж узи не доделала-прям вот выгнала??

Я в течение 5 лет не могу забеременеть и в мае 2011г решила обратиться в Центр планирования. Меня записали к ДМИТРИЕВОЙ Л.Н. Она назначила мне УЗИ, я его сделала у Кудиновой в платной клинике, Кудинова сказала,что у меня на тот момент не было никаких проблем. И вот с мая 2011 я постоянно ходила на прем к Дмитриевой, выполняла все ее рекомендации, т.к. полностью ей доверилась. А она постоянно говорила, что мне нужно сдедать лапароскопию для проверки проходимости труб, но каждый раз придумывала что-нибудь новое (то приходи до месячных, то после). А однажды она уперлась, что у меня полип, направила меня к врачу п о месту жительства, чтобы та выписала направление на его удаление, когда я пришла к врачу она сказала, что у меня нет никакого полипа. Так Дмитриева сказала подождать еще 3 месяца. И вот наконец в сентябре 2012 я попала в больницу по ее направлению (но туда она меня направила с сильнейшим воспалением). В то время мне провели противовоспалительное лечение и обнаружили кисты. После выписки из больницы меня поставили на плановую операцию в октябре 2012. В результате выполнения всех рекомендаций ДМИТРИЕВОЙ Л.Н. в течение 1,5 лет из практически здорового человека я превратилась в больного и мне сделали полостную операцию. Так что я никому не советую обращаться к этому врачу.

Сейчас мне назначили лечение на полгода, которое мне обойдется в 24 тысячи. Вопрос: поможет ли оно мне, когда потеряно столько времени?

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколог-репродуктолога, которому можно доверять, а то уже нет сил. ОЧЕНЬ хочется ляльку

Изменено пользователем светлана1981

annanas, доделала, дала заключение на красивом бланке, где написала: прикрепление плаценты 1 - по задней, 2 - по передней. а у меня оба дитя по задней. заведующая в РД аж хмыкнула.. ну кароче, поток.. тоже как и Машульке написали, что плацента у зева находится, начала устаршать... ну я и вскипела... очень многих девочек отправляют к генетикам! и меня в том числе!!! меня изза тогочто... дети разного веса... я фигею, дорогая редакция...

Юля , очень рада за тебя!

Juliannik, дебилизм!не ходи ты к нему!

Девочки, открываю новую клинику! Приходите сдавать анализы ! Всем буду рада , планируется в марте открытие, анализы делаются в московской лаборатории

Juliannik, дебилизм!не ходи ты к нему!

я у нее была уже , мужу ниче не говорила, а то ночами спать не будет, дюже впечатлительный... так вот генетик тетка умная, тоже сказала, что в этом цпсире все офигевшие и одуревшие... ))) сказала, ни ссы, родишь, мать здоровых карапузов)))

Juliannik, Юляш,живот начал тянуть,я к своей,она типа предлежание да еще мелочь поперек перевернулась.ногами топчит,ну и не стали рисковать,решила "отдохнуть",тем более мой мужа щас на сессии пусть нянчится ;) тут шухер такой был,оказывается меня должна была Буслаева прям из Жк на скорой отправить,а она домой отпустила собраться,и понеслось,заведующая из Жк звонит роддомовской,пришла я или нет,Буслаева домой звонит,в итоге када пришла все вздохнули спокойно,из приемной сразу всем сообщили.Ну вдруг будешь опять прогуливаться мимо заходи в гости ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...