Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, привет) не подскажете, где принимает Торнопович?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария86//и мама Милочки :-), ух у тебя приключения были. моя девчушка тоже любит поперек залечь)))) я пока в стационар хожу, подключили нам актовегин прокапать. а там посмотрим. я тебе в ЛС мой номер скину, чтоб на связи были, а то буду под окном стоять кричать: Мама Милочкииии, покажись))))) ;)

Juliannik,  приколистка я тебе тоже кинула.А ты в Жк ходишь капаться?Мне кроме магнезии и рибоксина ничего не делают,надо спросить про актовегин может тоже назначили бы

тут вообще отвечают на вопросы или только общаются между собой два-три человека? ))))

Twixy, она на 8 в больнице, насколько я знаю

всем привет!!!!! Как же вам здорово )))))))) пузики наши

Juliannik, я тоже тебя от души поздравляю с полным комплектом!!! как же это здорово! это тебе награда за все твои старания.

Twixy, Торнопович работает на 8-ом, а еще вела раньше платный прием. ведет ли сейчас, не знаю, у нее ни разу не была, ничего сказать не могу. Девочки мне тут давали раньше вот этот телефон 326880 Клиника современной медицины. попробуй позвонить.

светлана1981, ох, как же хорошо, что я быстро сбежала от этой Дмитриевой, сходила к ней раза 3 и подумала, что она нифига ничего не делат и ушла. но я думала, что она ничего не делает, потому что платно к ней ходила в здоровье нации, я думала, она так приходи после месячных, приходи до, попей витаминки, потому что тянет время, чтобы каждый раз я ей платила за прием, а она, оказывается, и в ЦПСиРе также себя ведет. мне она вообще не понравилась. очень грубая. ДЕВОЧКИ, НЕ ХОДИТЕ К ДМИТРИЕВОЙ!

//Н@туля// и буду мамой, я была 1 раз у нее, да, неприятная женщина.. Но до Цыпилевой ей далеко в плане хамства

правда, цыпилева хотя бы не тянула )))))))

светлана1981, а вот насчет хорошего гинеколога... очень как-то сложно. единственное, кого тебе могут в Липецке посоветовать, это Борисова. она принимает в ЦПС, но туда, на мой взгляд, не пробиться... а еще платно в Семейном докторе и в вашем докторе. многим здесь она помогла. но в моем случае (у меня проблема с вынашиванием), она особо не помогла, анализы все нормальные, как она сказала, первый выкидыш - это генетика, иди беременей и все будет. но ни фига... со второй беременностью началось все также, и помогла только ударная-ударная доза прогестерона.

//Н@туля// и буду мамой, я была 1 раз у нее, да, неприятная женщина.. Но до Цыпилевой ей далеко в плане хамства

правда, цыпилева хотя бы не тянула )))))))

ну у этой мадам я не была, я вообще в ЦПС ни разу не была, только когда второй скриннинг беременная делала, узнала, где этот ЦПС находится

тут вообще отвечают на вопросы или только общаются между собой два-три человека? ))))

если перелистнуть 3-4 странички форума назад, все ответы можно было бы найти!

а то через каждые 5 сообщений одно и тоже .

Мария86//и мама Милочки :-), актовегин в основном для насыщением кислорода. а я вот про рибоксин хочу спросить у Г. да, капаюсь в ЖК. Г сказала, что в РД папинском очереди в стационар, а тут как на курорте))) тел записала)))

я вообще в ЦПС ни разу не была, только когда второй скриннинг беременная делала, узнала, где этот ЦПС находится

вот и я тоже впервые там побывала на этой неделе.

Если кто интересуется хорошим гинекологом-репродуктологом, могу посоветовать в Воронеже Ланецкую Ольгу Андреевну. Работает в ЛОЦ "Пересвет". женщина толковая, по крайней мере малость повыше рангом наших. но как и все кто что втюхивает. У нас в ЦПСИРе на лапару всех, Ланецкая на ИИ побуждает. если проблемы не критичные , то может помочь.

а так у нас кроме Борисовой и Татовой по слухам никого не знаю, к ним не обращалась.

Melnila, а тебе помогла Цыпелева?

Juliannik, //Н@туля// и буду мамой, Спасибо за советы

Девочки, никто не слышал про Окунцову из Центра планирования??? Она никому здесь не помогла?

светлана1981, оне мне - единственное - уреаплазму вылечила, после чего пропали воспаления, и наконец отправила на лапару.. Но мне кроме ЭКО, видимо. ничего не поможет ((((((

я сейчас у Окунцовой (вместо Цыпилевой, которая уволилась). Неплохая тетка, вполне адекватная

Juliannik, а сколько стоит прием у Ланецкой в Воронеже? Что такое ИИ

Melnila, если не секрет что показала твоя лапара? Где тебе ее делали?

Изменено пользователем светлана1981

светлана1981, на 8, кистозные яичники. Правый в итоге почекрыжили

ИИ - искусственная инсеминация

Juliannik Ой поздравляю!Какое счастье!Теперь тебе силы дорогая и помощи господа!!!!

• Нравится 1

Juliannik, а сколько стоит прием у Ланецкой в Воронеже? Что такое ИИ

ИИ - инсеминация спермой мужа/донора ( по желанию). сама процедура стоила 4000 ( в 2011г), но тоже как и при эко надо сдать анализы: ОАМ, ОАК, сиф-гепатит, мазок... Обязательно проверить трубы, если проверены, то заключение( мне делали там же в Пересвете уз-гсс, с помощью узи проверяли, все гуд, стоит эта процедура 2000р). плюс стимуляция клостом, в поддержке прогинова, после ИИ - дюфастон. ну вышло мне в первый раз около 10-13000 тыщ. потом около 7000р.

узистка там хорошая, адекватная, все объясняет, показывает даже ДФ. очень вежливая. Кретинина Анна ее зовут. в принципе там мне нравилось, единственное, нам ИИ не помогло, 3 раза делали. а врач далее причину не искала или не знала как искать... там же можно сдать СГ, мар-тест, пробу курцрока-миллера на совместимость, чего в Липецке не делают...

Прием первичный стоил 800р, может подорожал, повторный - 600р.

в сравнении с Москвой - первичка - 2500р, повторный - 2000р. кстати, в моей Московской клинике до 31 января первичка с узи - бесплатно))))

Изменено пользователем Juliannik

Juliannik, спасибо за ответ

uliannik, а что это за московская клиника?

Melnila, мне операцию тоже на 8 мкр делали. Тебе кто делал? Долго ты ходишь к Окунцовой?

Девочки, а никому не назначали уколы бусерелина - депо?

Изменено пользователем светлана1981

uliannik, а что это за московская клиника?

Витроклиник.

Ссылки скрыты.

про акцию в правом верхнем углу)))

Бусерелин назначают для введения в иск. климакс. После выхода либо стимулируют, либо пытаются в ЕЦ. так же могут назначить вместо бусерелина диферелин.

C4PhxD7_C1s.jpg

Абонемент в спортивный клуб Оранж Фитнесс ищет хозяйку.

Срок действия 2 мес (с 20.01.2013 по 21.03.2013), цена вопроса 6000 руб. (абонемент на 2 мес стоил 9600 руб.)

Если кто-то заинтересуется, скину в личку контакты (знакомая купила абонемент, ходить не сможет).

Девочки, а где у нас в Липецке есть выбор детской обуви на год-полтора кроме ДМ и карапузика?

Привет!

я лежу на папина вчера положили,справки так сказать навожу,чтоб тут рожать,и Вахидов тут работает.

А давно он там работает?

Изменено пользователем Любовь

katherine, Наследник, Детишкино - уже весенне-летнюю обувь выставили, но я только на девочек смотрела. А так еще в Оранжевом Жирафе.

Девочки,хотим заранее купить велик доче,где приемлимые цены? И какая модель лучше?

Lili500, а бюджет какой?

annanas, Думали сначало Лексусы,но оказалось,что они тяжелые и детям(маленьким) сидеть не интересно на нем.Сейчас рассматриваю Ягуары,отзывов мало, цены разные.Может вы что подскажите? Мелкой весной будет 1,5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...