Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, ну кто-нибудь ездил в Собор к мощам Матроны? Большая ли очередь? Хочу попасть в субботу часов в 13-00.

Тоже интересует этот вопрос...тоже собираюсь в субботу... :cool:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну кто-нибудь ездил в Собор к мощам Матроны? Большая ли очередь? Хочу попасть в субботу часов в 13-00.

Тоже интересует этот вопрос...тоже собираюсь в субботу... :cool:

Мощи не привезли!!!! :cray:

Ссылки скрыты.

Мощи не привезли!!!! :cray:

Ссылки скрыты.

Как не привезут....я так надеялась, так хотела.... :cray:

А я в субботу собиралась пойти. :shock: :cray:

Ох как жаль...очень надеюсь, что их всё равно привезут позже после письменной заявки :beg:

Всем здравствуйте!! Возьмете меня в свою дружную компанию? Мы тоже из числа планирующих :) Планировать начали с лета... а недавно я попала к Борисовой О.И. т.к. нашли поликистоз по УЗИ. Все анализы впереди :D

Всем здравствуйте!! Возьмете меня в свою дружную компанию? Мы тоже из числа планирующих :) Планировать начали с лета... а недавно я попала к Борисовой О.И. т.к. нашли поликистоз по УЗИ. Все анализы впереди :D

Привет! Добро пожаловать!

Ссылки скрыты.

Ндааа, новость про мощи просто расстроила. Хотела пойти в субботу :( И так хандра атакует с этой противной погодой, и тут такие грустные вести. Девочки, а вот что касается иконы Матроны в нашем Соборе. Ведь есть традиция ( или как лучше назвать) за икону кладут записочки и с просьбой, но у нас в Соборе я такого не видела. Может, их вытаскивают бабульки, которые там убирают? Все-таки, схожу в субботу в Собор....... видно душа просит.

ptaha777, привет, присоединяйся))))) Рады видеть)))))

Девченки, я думаю всем, кто собиралслся в собор пойти к мощам - надо все равно пойти - св.Матрона - она везде с нами. Я вот тоже пойду. Хотя особенно верующей меня назвать нельзя, но Juliannik права - душа просит.

Девочки, а у Матронушки завтра День рождения, как раз самое время сходить хотя бы к иконке.

Да-да, завтра у Матронушки ДР. Все, точно иду в Собор, часикам к 14-00 думаю. Обожаю ходить в это время, никого практически нет, хожу тихо, со своими мыслями, и поплакать можно, и пошептать, душа наедине с Всевышним находится. И не отвлекаешься на всяких бабушек... Девчульки, главное верить, а там все придет. PS: в марте была на могилке у Матроны, взяла оотуда песочек. Незнаю, самовнушение это или нет, но когда чтото болит, приложу песочек к этому месту, сразу станет так тепло и потом все проходит... Вот и задумываешься после такого........ :beg:

Блин, а у меня не получится сходить...я завтра работаю как назло.... :sorry:

Juliannik, как я поняла ты связанна с аптечной деятельностью. Может ты мне подскажешь, можно ли где-нибудь в Липецке купить медицинских пиявок? Я просто одно время ходила на сеансы гирудотерапии, правда это было в другом городе. Мне очень нравилось и делов-то их поставить особо нет, думаю вполне справлюсь сама, зачем переплачивать платным клиникам. Знаю, что в Москве можно найти без проблем, а вот как у нас? Заранее спасибо :giverose:

Девочки, скажите вы не знаете у нас в липецке можно купить грязи.

Девочки, скажите вы не знаете у нас в липецке можно купить грязи.

Может в санатории продают?

dolli, :pardon:

Янk@, вот где купить, не могу сказать, к сожалению. Моя сноха ставила их в клинике. Могу спросить у нее что почем. В гос. аптеках я их точно не видела. И самое главное не нарваться на подделку: обычных пиявок достаточно трудно отличить от медицинских.

Янk@, вот где купить, не могу сказать, к сожалению. Моя сноха ставила их в клинике. Могу спросить у нее что почем. В гос. аптеках я их точно не видела. И самое главное не нарваться на подделку: обычных пиявок достаточно трудно отличить от медицинских.

Juliannik, спроси пожалуйста у снохи. Ну если, что придется ехать в Москву. Тут муж сегодня поехал туда в командировку, я говорю забеги по дороге, купи пиявок. Он на меня как на дуру посмотрел и ничего не сказал :grin:

Девочки, докладываю ! Была сегодня в Соборе, там висит официальное объявление, что с 5 по 15 декабря к нам привезут мощи Матронушки... :clapping:

Девочки, докладываю ! Была сегодня в Соборе, там висит официальное объявление, что с 5 по 15 декабря к нам привезут мощи Матронушки... :clapping:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура, Боженька, спасибо. У меня институт рядом. Буду ходить!!!!!!

:clap: Ну накоц-то!!! Надеюсь на этот раз теперь точно привезут!!! :clap:

Девочки, у меня родственники и знакомые панику подняли по поводу эпидемии гриппа с осложнениями :wacko: , что выдумаете по этому поводу? Было ли у кого из вашего окружения подобные случаи? Завтра(в пятницу) будет даже Крестный ход от Собора по городу для избавления от эпидемии :unsure:

Kis-kis, у меня у сестры троюродной уже умерло 2 подруги что то с легкими, пневмания чтоли. За 3 дня сгорели. Причем одна была беременная. Знакомый у меня лежит в больнице на 8м. так говорит, каждый день люди умерают. так, что страйтесь не посещать общественные места. Повышайте имунитет, народными способами и не только.

Juliannik, Напиши потом, если узнаешь про пиявок. Очень интересно где у нас их делают. может и я схожу. Полечат мои спайки. :pardon:

Kis-kis, у меня у сестры троюродной уже умерло 2 подруги что то с легкими, пневмания чтоли. За 3 дня сгорели. Причем одна была беременная. Знакомый у меня лежит в больнице на 8м. так говорит, каждый день люди умерают. так, что страйтесь не посещать общественные места. Повышайте имунитет, народными способами и не только.

Ой как, на самом деле, страшно :shock: . Я тоже слышала, что нынешний грипп, свиной или как там его называют, страшен именно осложнениями на легкие и что люди умирают не от гриппа, а от пневмонии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...