Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas, и этот человек меня называет хомяком :D

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, да ты хомяк 80-ого уровня по сравнению со мной :D

• Нравится 1

annanas, это круто?

Янтаринка, тебе решать)

Ох, девочки...вы все про туалеты.... :D ....в таких разговорах у меня всегда вспоминается случай из моей личной жизни....когда в Москве на воробьевых горах меня приспичило....и если мужукам проще встать за деревце, то я ну ни как не могла найти свой куст. И когда наконец-то за плотненьким таким кустом присела, то подняв голову увидела надпись:милиция....судорожно доделав свое мокрое дело, мы с мужем пустились наутек....благо за нами ни кто не гнался.....больше туда мы не ездили гулять никогда....в такие моменты всегда в голову приходят мысли: в гостях хорошо, а дома лучше :D

Девочки а где у нас можно купить слинг с кольцами? может где видели? а то я пока не выездная а мужу тоже мотаться искать нет возможности.

Юля Ша, в Детском Мире вроде были

• Нравится 1

Юля Ша, еще в Наследнике скорее всего есть и что-то было в mams.

• Нравится 1

В детском мире гамно - у меня тетя купила и назад сдала. Те, что в наследнике - о них отзывы тоже не фантан. Я себе на сайте "гусленок" присмотрела - не дорого и отзывы хорошие. Вот только не знаю с кольцами покупать или май-слинг на чуточку постарше когда станет, а то мы уже такие ручные становимся без мамы крик стоит, а на руках только столбиком нравится - лежа сразу капризничать начинает. Одно пока спасает - купили стул 3 в 1 - лежит в шезлонге или в качельках минут 30 и наконец начал на мобиль реагировать - агукает с ним лежит - тоже 30 минут свободы :)

Изменено пользователем Морская244

моя лежит одна сама еще меньше, минут 10 это хорошо, успеваю только с холодильника все притащить и маслом намазать печеньку и весь завтрак на руках сидим, и свободы у меня получается только когда спит.Морская244, ты хочешь по почте заказать?

Ну да - думала по почте. Мой днем спит вообще мало - ночью отсыпается. Раньше 6 вечера больше чем на 20-30 минут не засыпает и хорошо, если на столько, а то вообще не успеешь до кухни дойти - уже пищит. Но я сейчас уже думаю, что это возрастное, потому что последние дни может проснуться и спокойно лежать, если в спальню не заглянешь - так будешь думать, что он спит - раньше такого не было.

днем у нас также, только молча не лежит.

Юля Ша, сегодня видела по 1200 в детишкино не П.Смородина

а я слинг так и не купила, боялась, что навернусь где-нибудь вместе с ребенком.

да я только для дома в основном планирую, - посуду помыть, еду приготовить...annanas, спасибо!

Мне, наверное, повезло - дочка не сильно на ручки просилась. Конечно. когда болела или зубы резались - на ручках, да и просто в совсем мелком возрасте любила, чтобы ее носили столбиком по квартире. Но вот так, чтобы все время на руках- не было такого. да она и сейчас особо на руки не идет.

Моему не столько руки важны, сколько визуальный контакт - главное, чтобы мама была на виду и рядом и первое врямя не могла отойти из спальни или только с ним на руках. Сейчас подрос - начинает сам себя занимать:)

Всем привет пропащщий! :reverans:

Коляску никому ни нннада? :D

Продаю Zippy Tutis 3 в 1 пошти даром :)

Локуста, накатались? )))

Янтаринка, ага, накатались)) Мы в ней и не катались пошти.

Локуста, мы люльку хорошо поюзали, до 10 мес в ней спали. Сейчас макларен карамелька стоит, не знаю, то ли продавать, то ли летом пригодится.

Привет девченочки!

Прошу прощения сразу, что совсем не в тему мой вопрос, т.к. вопрос с планированием пока закрыт по состоянию здоровья - врачи поставили Лимфогранулематоз (рак лимфатической системы), а липецких форумов про ЛГМ не нашла.

И вопрос как раз у меня насчет ЛГМ: может кто знает или кто-то из знакомых может посоветовать врача из нашей областной онкологии на адм. макарова, который бы специализировался на лимфоузлах, или может хорошего гематолога посоветуете, а еще где делают лучшую гистологию (а вдруг ошиблись).

Миминька, я попробую помочь,напишу в ЛС.

Поликлиника на Пушкина - это сплошной идиотизм!!! Дали нам талон-направление на узи еще 15.01 в детскую больницу на неделина. я сегодня в дикой панике собираюсь туда одна, приехать помочь некому было. вызываю такси, пока машина ехала - муж приехал - отпросился пораньше. Приехали мы туда за 45 минут до времени по талону. Приезжаем - а нам говорят - а тут узи больше не делают - они уже недели 2 как вернулись обратно в вашу поликлинику - у нас они были пока у них ремонт шел06a.gif((((((((((( и мы (слава богу муж был - он Егора нес) еще одну остановку ехали на маршрутке. Я так негодовала - это словами не передать. Даже не представляю чтобы я одна делала06a.gif(((

И еще - может кто знает - заметила, что малыша зрачки при искусственном освещении разные. Почитала в нете - не есть гуд - надо к окулисту и неврологу. К окулисту в нашу поликлинику со здоровым ребенком в регистратуре сказали лучше сейчас не ходить - эпидемия гриппа, масочный режим, день здорового ребенка отменен. В МиДе окулист нормальный - никто не в курсе?

Попыталась к неврологу записаться и МиД и в Маленькую фею к дамам по фамилии Бахмут - у одной только с марта запись на прием, у второй до июня все расписано. А в нашей поликлинике талон дали только на 18.02 - в поликлинику на Зегеля. Кто-нить знает - там адекватный невролог? И есть ли в МиДе неврологи к которым проще записаться и они ничем не хуже вышеупомянутых?

они уже недели 2 как вернулись обратно в вашу поликлинику - у нас они были пока у них ремонт шел

Как это?! Там УЗИ делали всегда, и когда ремонта в пол-ке не было. Теперь там только рентген, а УЗИ совсем-совсем никакого нет? Нам тоже скоро на УЗИ к годику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...