Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Морская244, аптека в Пролетрском,(не на кольце трубного!),бульвар Есенина 14а.недалеко от Европы,где мы с тобой встречались

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Морская244, ты меня убила ценами....я в ауте...это нам надо 5 сеансов по 2700 это ж офигесть скока.... :chih:

dolli, ну так нам ваще сказала Бахмут 10 сеансов, но сама она делать не будет, отправила к своей сестре, которая там же работает и на сколько я всегда знала просто массажистом. Так я к регистратуре подошла - у нее сеанс 1850 стоит - я отказалась. Я понимаю, если бы сама Бахмут делала, а так сестра...

девочки, разрешите вставить мне свое нескромное ИМХО по поводу остеопатии. Ажиотаж по поводу этого метода лечения, мягко скажем, сильно преувеличен.

Лет эдак пять назад я решила развить свои массажные способности и отучиться "на корку". Проработала год вот с этой тетей

Ссылки скрыты.

с рук снимала технику, увлечена была по самое не могу.

она действительно специалист высокого класса, имеет кучу регалий и все такое. То, что она нечистоплотный работодатель и учитель - дело десятое. Но до денег вполне очень даже любитель. Тогда она брала за сеанс 1000р.

Попробовала я тогда и остеопатию, и краниосакральную, и просто массаж...

Я к чему? Девочки, не ищите вы чудес. Хорошая массажистка с хорошими руками и гимнастика с дитем даст эффект гораздо лучше, чем бумажный член непоймешь какого регистра. А жадных до денег людей вообще не люблю, у них "карма" плохая, прикасаться не хочется. То, что у тети куча медалей и бумажек, и оттого что вы к этой тете попали на прием, ничего особенного не случится, большая часть будет внушена. Ничто не заменит каждодневных материнских занятий с ребенком, никакой волшебный доктор.

Короче - не стоит тратить такие деньги ради статуса остеопата.

• Нравится 2

Локуста, я так ждала, пока ты придешь и напишешь чо нить эдакое!)))

Локуста, я конешно верю, что возможно многие жадные до денюххх, но когда речь идет о моем ре и о его проблемах, которые обычным массажем каждые 3 мес не исправляются, то уже хочется кинуться и на остеопатию, тем более что Хромова, порекомендовав Мухину, сказала, что вы можете если хотите и к другому пойти куда хотите, но остеопатия ре нужна....вот девочки, как я должна поступить-то? Конечно я буду отдавать эти несчастные последние копейки и ждать своей очереди....Бог потом все равно всех рассудит кто что и поскольку берет....Просто еще в сентябре расценка была 1700 помоему и прям за полгода подпрыгнула аж на 1000.

Нам сестра Бахмут согласилась заодно делать на дому у подруги всего за 800 ре - а в фее - 1850 - вот это накруточки! Она оказывается тоже невролог - т.к. близняшки - учились в одной группе и она сейчас тоже на остеопата отучилась, а до этого просто массаж делала. Повожу - посмотрим. Во всяком случае душа моя успокоится:) буду думать, что я сделала все что могла:)))) Потешу свое материнское эго.

я у нашего массажисту тоже спрошу про суть остеопатического массажа поподробнее, в чем хоть отличие от обычного кто знает? Ддевочки, мне мужа моя подарила планшетнник :-)вот сижу изучаю так сказать. так что похоже мужик в нашем доме я,раз на 23 подарки получила:-)

• Нравится 1

dolli, найди в нете книгу "Остеопатия для малышей" Раймон Солано - там доступно описано все.

Девочки привет. Есть в липецке андролог кроме как в центре планирования хороший?

Привет, ответ конечно запоздалый, но все равно отвечу, тебе нужно на Пробирку

Ссылки скрыты.

Там и темы про мужской фактор и есть липецкая веточка, здесь мамочки уже общаются, мы сюда попозже придем.

Еще есть андролог в кожвене, раньше на 19-м на месте Лапшина работал, но мы у него не были. А так супер андролог в Москве Таневский.

Очередь к Мухиной большая, не знаете?

Я с младшим ходила к Кабанову, потом принесла ему и старшего, так он с ним попробовал и сказал, что ребенок сильно зажат внутри (не дословно, но смысл такой) и не дает работать. В общем, даже за деньги не стал с ним работать ((

Вот думаю, может, к Мухиной сходить, вернее, хочу сходить, но чтобы время года было теплое, не так тяжело одевать-раздевать дитя, поэтому и интересуюсь очередью к ней ))

Привет! Очень давно тут не была. Сейчас сидела вас перечитывала.

А что такое МиД ? Вы пишите,что там невролог Хромова принимает. Эта та,которая заведущая детской поликлиникой на НЛМК?

oksis, Мид - мать и дитя.

Любовь, очередь громадная - к осени не попадешь:((( и цена 2700, а к Кабанову 800 руб и хоть завтра иди.

Девчонки,увидела сегодня вконтакте набирают комбезы фирмы Gagou Tagou с большими скидками еще 3 дня,костюм примерно 3000 будет.Эта фирма-младшая сестра нашего Gusti,говорят,по качеству не уступает,до минус 30 заявлен.Я лично видела в американсих магазинах закрытых распродаж.может,кому-то интересно будет.

Аня,кинь ссылку,гляну,может выберу что :)

Любовь, мы с ,прошлого августа на очереди стоим. еще пока не вызывали. но так примерно год ждать. так что нас к лету должны вызвать.

Морская244, так мы и были у Кабанова, но он не стал нас лечить ((( Может, конечно, нам никакой остеопат не поможет, но хотела попробовать.

Изменено пользователем Любовь

Любовь, да я поняла. я просто к тому что на него спрос не велик. А он нормальный? были улучшения у вас после его работы с первым малышом? Я так на всякий случай узнать на будущее- в МиД нам то ближе ходить пешочком, чем на 27 кататься. сколько сеансов он вам провел и как часто?

Изменено пользователем Морская244

Морская244, мы тоже пешком туда ходили ))

Массажистка, которая младшему массаж делает, сказала, что да, заметны улучшения. Мы давно у него были, летом еще (маленькими еще).

2 раза у него были, через месяц, кажется. Он на первом что-то сделал с ребенком)) и показал упражнения (качать ребенка). Дома делала потом до 2-го посещения.

Изменено пользователем Любовь

Любовь, нам 2 раза в неделю делать будут - посмотрим, что из этого выйдет. но с учетом того, что она перед остеопатическим еще 15 минут его обычным массажем разогревает, то результат в любом случае будет.

• Нравится 1

девочки, разрешите вставить мне свое нескромное ИМХО по поводу остеопатии. Ажиотаж по поводу этого метода лечения, мягко скажем, сильно преувеличен.

Лет эдак пять назад я решила развить свои массажные способности и отучиться "на корку". Проработала год вот с этой тетей

Ссылки скрыты.

с рук снимала технику, увлечена была по самое не могу.

она действительно специалист высокого класса, имеет кучу регалий и все такое. То, что она нечистоплотный работодатель и учитель - дело десятое. Но до денег вполне очень даже любитель. Тогда она брала за сеанс 1000р.

Попробовала я тогда и остеопатию, и краниосакральную, и просто массаж...

Я к чему? Девочки, не ищите вы чудес. Хорошая массажистка с хорошими руками и гимнастика с дитем даст эффект гораздо лучше, чем бумажный член непоймешь какого регистра. А жадных до денег людей вообще не люблю, у них "карма" плохая, прикасаться не хочется. То, что у тети куча медалей и бумажек, и оттого что вы к этой тете попали на прием, ничего особенного не случится, большая часть будет внушена. Ничто не заменит каждодневных материнских занятий с ребенком, никакой волшебный доктор.

Короче - не стоит тратить такие деньги ради статуса остеопата.

а я не согласна!!! точнее может и согласна, и сама, когда побывала у бахмут - решила, что это развод на деньги и все, но делать мне было нечего... у малышки были неровные складочки на ножках (как будто одно полупопие больше другого))) ортопеды (три разных врача) нам назначили - подушку фрейка, в которой я ребенка продержала месяц!, массажи (делали каждый месяц у разных массажисток), электрофорез после массажа, солевые ванны и т.д.... а, еще все ортопеды нас заставляли делать рентген (и это ребенку в 3 месяца). а вот когда мы начали ходить к бахмут, на 5-ом сеансе я уже видела, что складочки у нее заметно выровнялись, а к концу этого вообще не осталось... так что я могу сказать, что нам помогла остеопатия... вопреки другим взглядам на нее... но это мое субъективное мнение

annanas, дай мне тоже ссылочку пожалуйста

Изменено пользователем //Н@туля// и буду мамой

Девочки, кто-нибудь в Липецке делал тесты на инсулинорезистентность и глюкозотолерантность при поликистозе?

lollipop4ik, Я делала несколько лет назад в Инвитро на Терешковой.

Lili500, Спасибо, а там требовали направление от врача? а то я сама хочу сдать

Lili500, Спасибо, а там требовали направление от врача? а то я сама хочу сдать

Нет, когда платишь деньги направление не требуют :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...