Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

dolli, Там нет

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Тоже хотела про Глорию Джинс написать - осенью сыну там покупала курточку ))

Перед первой Б. тоже ездила к бабушке одной - не знаю, что именно помогло заБ., но к ней люди и из других городов ездят.

Девочки, вы меня простите, конечно, но я про бабушек....вообще-то детей Господь дает, а не бабушки....

а нам вчера был годик! точнее уже позавчера! Морская244, скинь мне координаты в личку этой бабки? а она реально бабка или молодая? и она делает только массаж или еще что-то там нашептывает? мне знакомой бы дать...dolli, я полностью с тобой согласна! пришлось мне единожды побывать у, так называемой, бабки (не по поводу беременности), страшно мне там было до жути (это был явно какой-то сеанс колдовства), я больше к таким помощникам не ногой!

Изменено пользователем //Н@туля// и буду мамой

//Н@туля// и буду мамой, поздравляем Дашеньку с годиком!Желаем здоровья,и чтоб радовала новыми начинаниями каждый день!

Я тоже раньше ездила к одной бабке, у нее вроде и иконы висели, а она передо мной руками махала и что то там к иконам посылала да и за сеанс брала не дешево, купила дорогую иномарку. В итоге я все таки забеременила, а на 12 неделе случилась замершая. Это было мне уроком, что бабка молитвы к Богу не заменит, сейчас смотрю на это как на шарлотанство. Вторую беременность с Божьей помощью и с помощью врачей выносила, а эту бабку в итоге парализовало и иномарка не потребовалась!

.вообще-то детей Господь дает, а не бабушки....

но у врачей лечатся от бесплодия? Вот и к бабушкам ходят, а не только на Бога надеются.

Та, к которой я ездила - денег не брала )) Привозила гостинцы, сладенькое что-нибудь.

:flower: :flower: //Н@туля// и буду мамой, с годиком вас!!!! растите здоровенькими, послушными и счастливыми!!! :flower:

Изменено пользователем Любовь

Я тоже ездила к бабке,не могу сказать помогла или нет,но она вселила надежду.что скоро у меня будет двое деток,ту надежду которую "оборвали"врачи,она со мной ничего не делала,и денег не брала,а просто сказала,да и в то время болела мама,мы еще не знали что с ней,а она опять же сказала,что и подтвердилось :(

//Н@туля// и буду мамой, эта "бабуся" - ей лет 65 примерно. Делает массаж - 3 сеанса на проекцию матки и Я. Ничего не шепчет:) Потом может еще сказать какой травяной сбор попить. Этому массажу ее свекровь научила. Координаты в личку скинула.

Морская244, спасибо, Марин! Спасибо всем за поздравления!

//Н@туля// и буду мамой,С годиком малышку!!! Растите здоровыми и послушными!!! :flower:

Привет всем! Нас посылают на УЗИ мозга, не подскажете где лучше сделать?

Юля Ша, мы делали в Мать и Дитя.

• Нравится 1

Юля Ша, мы делали в поликлинике на Горького №1 взрослая,нас туда из Подгорного отправили

• Нравится 1

Привет всем! Нас посылают на УЗИ мозга, не подскажете где лучше сделать?

Нам давали направление в больницу на Неделина.

• Нравится 1

Янтаринка, да я вот думаю по направлению лучше или самой сунуться, это направление у нас из района оформить такой геморрой если честно...

Янтаринка, да я вот думаю по направлению лучше или самой сунуться, это направление у нас из района оформить такой геморрой если честно...

Делала Проскурякова (кажется, так), она же в то время и в МиД принимала.

• Нравится 1

dolli, спасибо за поздравление. Юля Ша, мы по направлению делали в областной больнице. но там очередь была огромная, там записи никакой нет, все в порядке живой очереди. специалист (мужчина) мне понравился, а вот эта очередь - это просто кошмар

• Нравится 1

//Н@туля// и буду мамой, вот, вот...очереди...на них никаких нервов не хватит...

Девочки всем привет,подскажите где в Липецке можно сдать посткоитальный тест на совместимость и сколько стоит?

Девочки всем привет,подскажите где в Липецке можно сдать посткоитальный тест на совместимость и сколько стоит?

честно говоря я про такое даже не слышала....

:D сходи на 73 страничку - http://www.babyplan.ru/forums/topic/5038-est-kto-nibud-iz-lipetska/page__st__1440

давняя конечно информация, но вдруг еще актуальна

всем привет!!!!!!!

bebimam, у нас не делают, только в воронеже

• Нравится 1

Мамы девочек, большой пристрой нарядов (в основном мой перехап из иностранных закупок)!

1. OshKosh туника р-р 3Т, 330 руб., леггинсы 4Т 200 руб., вместе 500 руб.

AuMikqyxffk.jpg

3. Бриджи Carter's р-р 3Т 260 руб.

JRp15Ru_0pQ.jpg

2. Полосатая майка Gap р-р 3Y 190 руб.,

3. Красные брюки Old Navy р-р 3Y 180 руб.

4. Юбка Crazy8 р-р 3Y, 360 руб.

5. Майка Old Navy с длинным рукавом р-р 4Т 170 руб.

6. Слитный комбинезон Ленне 150 гр 98+ и краги р-р 2, 3400 руб.

7. Пуховик и полукомбинезон Gap на рост до 98 см, 3300 руб.

8. Кожаные туфельки "Котофей" р-р 19, 900 руб.

9. Кожаные туфли "Котофей" р-р 22. 960 руб.

9zQR84IseEs.jpg

Юля Ша, делайте тогда в Мать и Дитя - мы пришли туда в субботу - народа никого - быстро сделали и усе:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...