Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки приветик :giverose: Скажите пожалуйста, если кто то знает, в Липецке спермограмму можно сдать только в Центре планирования на 19 м-не или еще где то делают этот анализ?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

apipka, Про спермограмму, адрес лаборатории пр. 60 лет СССР. Я позвонила по телефону 45-14-59, потом приехала за контейнером там нас записали на какой день приходить. так как раньше в 2007 году делала, было мало народу, а щас по записи. Дали инструкцию. что можно и чего нельзя делать. Стоит это 308 рублей.

Иришок2, Спасибо большое!

Kis-kis, у меня у сестры троюродной уже умерло 2 подруги что то с легкими, пневмания чтоли. За 3 дня сгорели. Причем одна была беременная. Знакомый у меня лежит в больнице на 8м. так говорит, каждый день люди умерают. так, что страйтесь не посещать общественные места. Повышайте имунитет, народными способами и не только.

Ужас!!! Не думала, что всё так серьёзно :shock:

А ведь нам ещё к Матронушке идти, а там скопление народа и все будут прикладываться к мощам...Но я себя успокаиваю тем, что к святыне зараза не пристаёт :)

Kis-kis, Я тоже так думаю, что к святыне не пристает. Этого просто не может быть

Ура!!! Я тоже обязательно пойду!!!

Девочки, ну вы прям какие-то страсти рассказываете про грипп.Мне кажется это просто паника и как говорится у страха глаза велики...Подружка приехала с Германии, так у них там тишь да гладь. Многие болеют, лечатся, смертей почти нет-говорят все как при обычном гриппе... Как говорится на все воля Божья...

dolli, конечно страсти, а как объяснить смерти молодых девченок. одной 25 а другой 27. Причем у них сначала поднялась высокая температура, потом озноб,кашель жуткий. а сегодня в Липецих новостях сидели эти врачи и говорили, что все нормально. Ни на оди вопрос, толком не смогли ответить. Так, что будьте осторожны, мойте руки сразуже после улицы. и вообще щас разговоры ходят, что это вовсе не грипп, а легочная чума. А это вообще страшно. И в полне возможно, что Липецк на карантин закроют. я тоже слышала и такую версию. А еще нам просто не говорят о маштабе эпидемии потому, что начнеся паника. Люди просто завтра не выдут на улицы.

Иришок2, ого...про легочную чуму вообще ни разу не слышала... :shock:

Так, девчата, без паники!!! Согласна, люди умирают, нам об этом умалчивают. С одной стороны, правильно, а то и так все на ушах стоят, а тут тогда такое начнется. Те, кто умирают, 80% даю, что обращаются к врачам или звонят в скорую на самых последних стадиях болезни, таблеток не пьют, думают, так все пройдет. Я сколько раз слышала, что приходят на работу с температурой 39. А потом ругают нашу медицину. Сами себе ищут осложнения. Про легочную чуму - слухи. Это осложнения после пневмонии. Вот и все.

Что касается пропавших лекарств. Сейчас разработали сыворотку от свиного гриппа. Потратили на нее миллиард р. Ее надо окупить. В город ее завезут на след.неделе. Народ толпами попрет делать вакцинацию. Соответственно, сыворотка окупится - сразу все лекарства вернутся на прилавки. Что интересно, их производят, заводы работают, но препараты тупо удерживают. Может (ИМХО), это уже на политическом уровне уже пошло. Но так тоже нельзя. Так, что , девчули, держимся, едим лимон-мед-чеснок, побольше оптимизма, поменьше паники. Вот простые методы борьбы с болезнью. ;)

Я тоже считаю, что лёгочная чума, закрытие Липецка на карантин такие же слухи как и те, что были:

Гулевский застрелился :swoon2:

Дефецит соли(некоторые брали по 50 р. за пачку) :wacko:

Ртутное облако (все друг другу советовали плотно закрывать окна) :blink:

А ещё от многих слышала не пить сырую воду, якобы там зараза...Что следующее? :lol:

Так что укрепление иммунитета народными средствами плюс личные меры предосторожности и никакой паники ;)

Kis-kis, а Гулевский и правда застрелился. Только это просто был однофамилец!!!!! :D :grin: :pardon:

Kis-kis, абсолютно))))) Особенно про соль. Сейчас позвонила соседка, сказала окна закрыть плотно, а то город обрабатывать будут какими-то химикатами :glare: Так, что завтра придумают - неизвестно.

Пойду на ночь валерьяночки с пустырничком - все польза и приятный сон ;) Завтра на работу, институт на карантине на неделю. Эх, а я уж было настроилась на отдых...

Вот что сказано на сайте GOROD48:

"Правоохранительные органы Липецка отрабатывают версию о преднамеренном распространении слухов связанных с эпидемией гриппа.

Напомним, что в конце прошлой начале этой недели Липецк наводнили слухи, связанные с эпидемией гриппа. В городе говорили о вспышке легочной чумы, возбудителях опасной инфекции, попавшей в питьевую воду, тысячах умерших от загадочной болезни. Последней каплей стала информация о том, что город закрывается на карантин, а буквально вчера липчане начали судорожно закрывать форточки в квартирах опасаясь распыления химикатов.

Как стало известно GOROD48, правоохранительные органы и спецслужбы отрабатывают версию о том, что в городе работает группа профессиональных пиарщиков представляющих интересы третьих лиц заинтересованных в ажиотаже на рынке медикаментов. Одного из предполагаемых пиарщиков оперативники ФСБ задержали сегодня. Молодой человек ходил по городу с громкоговорителем и предупреждал об эпидемии чумы. Правда, после проверки выяснилось, что задержанный изрядно выпив, просто шутил. Не смотря ни на что, спецслужбы продолжают поиск распространителей слухов".

:pardon:

Kis-kis, да-да, сегодня с утра всем кабинетом читали и угорали. :D:D:D На работе у нас по поводу всего этого нашумевшего полное спокойствие.

П.С. был сухой кашель, неделю, который не проходил изза сухого воздуха в кабинете на работе. Лечила его ингаляциями с маслами эвкалипта и чайного дерева+ муколитические средства. Подняла себя на ноги за 4 дня, чувствую себя замечательно))))Так что, девчата, самое главное, думать о лучшем ;) И все получится))))

Да ну, город не закроют на карантин в любом случае...тогда все производство встанет точняк...

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.

Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

Янтаринка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: это точно!!!

да, и еще свиноспид...богатая фантазия у народа...

На прошедшей,на неделе В шоке город был любимый,

Люди сильно заболели Вдруг чумой неизлечимой.

Очень страшные симптомы: Паника,понос,кондражка.

Да, липчане заболели, Заболели очень тяжко!

Поползли в народе слухи: Легкие черны как пепел,

Люди мрут совсем как мухи, Надо срочно что-то делать!

А еще случилось горе, Очень жуткое случилось!

На родном водозаборе, Палочка вдруг объявилась.

Город весь на карантине, Взят в кольцо отрядом СОБРа.

Но болезнь не отступает, Смотрит хищно, словно кобра.

В масках ходят люди,страшно, Ведь разрыт скотомогильник.

Говорят,что это даже Кто-то снял на свой мобильник!

Ситуация ужасна, Вышло все из под контроля.

Выходить из нор опасно, Все теперь сидят в неволе.

А теперь еще сказали, Карантин будет до лета

И что на Ж\Д вокзале Выстрел был из пистолета

В гражданина,что собрался Дезертировать втихушку,

Что тотчас его скрутили И доставили в психушку.

В общем, сложная картина, Город весь напуган очень,

Сообщили нам сегодня, Что бомбежка будет ночью,

И что на хлебозаводе, Добавляют в хлеб фекалий,

И что нас предупреждают, Чтоб его не покупали.

В моргах всех завалы трупов, А в больницах ходят в касках,

В общем жизнь пред нами встала В самых страшных черных красках

Вот и подошла к финалу Наша жизнь от пандемии.

Я скажу вам по секрету. Имя ей -ШИЗОФРЕНИЯ

:grin: :grin: :grin:

Янтаринка, от души посмеялась над текстом))) Здорово))) :good:

Янтаринка, как твоя беременность? Ты где наблюдаешся?

Девченки, а я считаю, что эта паника внесла один положительный момент. У нас ведь как: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Люди хоть начали соблюдать обязательные при любых этидемиях ОРВИ и гриппа меры: носик оксолинкой или эфирными маслами мазать, витаминчики и имуноукрепляющие средства применять, в людных местах масочки носить! Я считаю - польза для народа! У меня муж начал витамины принимать - а то не заставишь!

Янk@, растем потихоньку :-) Токсикоз так и не отпускает :bad: Наблюдаемся в ЖК на Папина и параллельно в Вашем докторе у Борисовой. По моим ощущениям ЖК - это формальность, не более того. Они мне даже дозу дюфастона корректировать (уменьшать) не стали, сказали: "У Борисовой наблюдаешься? Ну и замечательно, она все и порекомендует".

Янтаринка, привет! а сколько стоит прием у Борисовой в вашем докторе? "ваш докотр" находится на фрунзе?

Девочки, сегодня в программе вести-липецк показали репортаж: Мощи Матроны Московской привезли в Липецк!!! Пробудут они у нас до 15 декабря!!!

Ссылки скрыты.

Katёnok, да на Фрунзе, в здании Своего дома, просто прием стоит 450 руб, с мазком, кажется, 600 руб. Телефон 222221, теоретически можно записаться, но там по времени я ни разу не проходила, потому что очень много народу к ней без записи. Борисова еще в Семейном докторе на Зегеля принимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...