Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Мария86//иДВАЖДЫ мама, поздравляю всех вас!))Чтоб Викуля росла такоой же красавицей ,как и Миленка!)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, спасибки.Блин начинается депрессия,как и что будет,справляюсь ли я,не погорячились ли мы?короче каша в голове,да еще у Викули уже появилась желтушка,меня седня в палату переводят,а врачи то дежурные,до понедельника можно кони двинуть :(

Мария86//иДВАЖДЫ мама, Поздравляю тебя!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мария86//иДВАЖДЫ мама, в каком роддоме лежишь? ну ни че желтушку пролечите и домой!

Мария86//иДВАЖДЫ мама, поздравляю!!!!!! :)

Из Штатов посылки идут вроде нормально, у меня в начале недели приехали вещи, заказанные 4 и 11 марта - то есть чуть меньше месяца получается.

А мне с февраля идет посылка из Болгарии, вчера только нарисовалась на сайте почты РФ - она в Новосибирске сейчас :Crazy: Когда до меня еще дойдет!

Мы на тракторном,сегодня перевели в палату а она уже скинула 300гр :( катастрофа,маленькая,худенькая,чуть желтенькая,но врач сказала пока лечить не будем ждем понедельник :(

Мария86//иДВАЖДЫ мама, да желтушка у каждого второго,не переживай,тем более вы чуть раньше срока родились.Я Кате ваще ее не лечила,сама прошла.Кто роды принимал и кто сейчас педиатры там?

Аня,щас выходные,вчера один педиатр,седня другой,короче завтра узнаем кто все таки у нас,оперировала как и в прошлый раз зав.патологии,но вот наркоз в 100 раз лучше,в первый раз чувствовала что то делают,а в этот лежала балдела,такое ощущение что не только в спину сделали :) желтушка началась сильнее,седня на фото повезу,надеюсь обойтись роддомом,в больницу не поеду,я просто не выдержу,итак вневоле почти 2 недели

Девчонки,кто интересовался когда закрывается Тракторный:примерно с 18 июля до 18 августа,но это примерно

Мария86//иДВАЖДЫ мама, не подскажешь ли? а не знаешь Колесникову Татьяну Олеговну? мне просто скоро рожать. хочу договариться с определенным врачом. пока токо на примете Колесникова!

lesenok23, слышать слышала про нее только хорошее,но сама с ней не знакома

спасибо! у меня выбор либо договариться с Истоминым Максимом Олеговичом, либо с ней !

lesenok23, хотела сама с ней договориться на свои роды,а она в отпуске была.О ней только хорошее слышала.

Мария86//иДВАЖДЫ мама, от души поздравляю-позравляю-поздравляю! растите крепенькими, здоровенькими, красивенькими, а тебе - НИ ЗА ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, НЕ ПАНИКОВАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ СЧАСТЬЕМ МАТЕРИНСТВА! Ты со всем обязательно справишься! все будет хорошо!

Девочки, а куда пропала Juliannik??? кто-нибудь знает?

Добрый день!Кто-нибудь знает что-то о гинекологе Здоровой Светлане Валентиновне?Она принимает в женской консультации на Новолипецке.

девочки, всем привет!

пошла вставать на учет к своему врачу - Архипова, 1 ЖК. и оказалось, что она через пару неделек уходит в платную(((

можете еще кого-нибудь посоветовать из этой ЖК? беременность после хронич.сальпингоофорита, не хочется попасть к неспециалисту (как было уже при лечении)

Solnechnaja, я стояла на учете у Буслаевой,всем довольна.

• Нравится 1

Девочки,ну плиз,скажите кто знает о гинекологе Здоровой С.В. из Новолипецкой консультации..А то мой вопрос остался без ответа...

Solnechnaja, полностью согласна с Машей. я и лечилась у Буслаевой и беременность у нее на учете стояла, мне она нравится, вполне адекватная

Solnechnaja,я тоже за Буслаеву,два раза у нее на учете стояла

спасибо, девочки! а как к ней на учет попасть?

Девочки мамы дочек!Ну заберите мокасины,а?))700 руб,сделаны в Испании,стелька ортопедическая,задник твердый.По стельке 123мм,размер 20.Прям вот щас ходить!

Виола_450, я не знаю...если б кто знал,тебе бы ответили, я думаю)

post-95176-0-96743100-1366293858_thumb.jpg

annanas, я бы взяла, но боюсь, размерчик не мой :Crazy:

И я кучу девчачьего пристраиваю, реально уже вещи некуда складывать.

LBVWz0NvXTM.jpg

V4_2f4NbnbM.jpg

Янтаринка, повторюшка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...