Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas, где тут смайл с высунутым языком? бе-бе-бе

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Виола_450,я наблюдаюсь по беременности на Новолипецке, о Здоровой ни че не слышала. слышала токо хорошее о Перелыгине, Нюхтилиной, Берестневой!

девочки,понимаю,что не в тему,но,может,у кого-то была подобная ситуация и кто-то поможет...у моей бабушки инсульт,парализовало одну сторону.выписали домой,нужен хороший массажист,который бы занимался подобными случаями и,естественно,ездил на дом,может,у кого будет телефончик?заранее спасибо

Мария86//иДВАЖДЫ мама, спасибо (про закрытие роддома). Поздравляю с малышкой!!! Ты не у Чудиновой? я к ней хочу.

Виола_450, мне не понравилась, по гормонам (если есть пробелмы) она полный ноль, а так ничего, с юмором.

Я наблюдаюсь у Нюхтилиной, мне не нра. При хороших анализах и моем прекрасном самочувствии постоянно пытается напичкать разными лекарствами и только пугает(((

Я хотела к Бахаревой, но она была в отпуске-больничном((

Malek_Ru, спасибо, я у Русятинской лежала,она же оперировала,и в первый раз тоже,а девочку Чудинова оперировала,она очень довольна,но опять же операция это одно,а когда Ер другое.

• Нравится 1

Malek_Ru, вот и я у Нюхтилиной! и тож самое таблетки на протяжении всей беременности и постоянно страшилки рассказывает. но все равно она в своем деле опытная!

lesenok23, ну всем одно и тоже: курантил, хофитол и тд. Я не пью. Ее "советы и страшилки" пропускаю мимо ушей.

Malek_Ru, спасибо за информацию.Да, женщина с юмором)))Не пугает,по крайней мере.Я у нее на учет вставала, теперь обследуюсь после анэмбрионии. С гормонами,вроде,проблем не было,слава Богу. Я просто хотела выслушать разные мнения,и чем больше-тем лучше))

Malek_Ru, вот и я не пила курантил....а теперь жалею....потому что у нас была хроническая внутриутробная гипоксия....теперь до сих пор расхлебываем....так что вернуть время назад-пила бы все, что прописывали....

Хорошие пристрои у вас, девочки! Жаль, что все девчачье :D

девочки, привет! в роддоме на ЛТЗ висит объявление фото, видео съемка. а кто знает сколько это будет стоить?

lesenok23, я на папина рожала и там с фирмы юстас приходили и снимали, около 2тыс стоило.

katherine, 2 тыс это токо видеосъмка или видео+фото?

Любовь, ну так у нас прЫнцессы )))

девочки, привет! в роддоме на ЛТЗ висит объявление фото, видео съемка. а кто знает сколько это будет стоить?

у коллеги там сын родился. стоит съемка дешево, в пределах 500, кажется, но качество - г.! и за диском он ой как долго бегал.

lesenok23, это и видео (как выносят плюс интервью с родителями) плюс фото на диске штук 30 и еще 10 где-то распечатанных.

спасибо! буду знать!

Девочки, а как вам врач узи Вахидова и гинеколог Логойда?

Девочки, а как вам врач узи Вахидова и гинеколог Логойда?

Вахидова супер тетка!!!!! И врач отличный, и как человек. Жена Вахидова Руслана Рахимовича(который раньше на соколе работал,а теперь на папина).

девочки, меня перевели к Золотаревой (на Папина)

кто что может сказать?

девочки, меня перевели к Золотаревой (на Папина)

кто что может сказать?

она уже в преклонном возрасте, раньше заведующей была, я бы к ней не пошла

• Нравится 1

У нее на днях была моя подруга, которая будучи уже 5-й год замужем у гинеколога ни разу не была!!! Деток планируют уже месяцев 7, но пока никак. Ну так вот - диагноз ей она поставила "бесплодие", дала направление на кучу платных анализов, которые надо сдать в определенной клинике (общая сумма на 3700 получается), при этом ни узи, ни спермограммы не назначено. Выводы делайте сами...

Морская244, ну вообще то с анализов начинают обычно,не?)))а то что у нас все платно,так то не вина этой врачихи.И то что подруга у гини не была,тоже как-то настораживает.

Malek_Ru,ты случайно сотовый Нюхтилиной не знаешь? очень нужно!!

lesenok23, 89205023774. Лучше бы в личку написала, у меня эта тема не обновляется. Захожу сюда нечасто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...