Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Malek_Ru, спасибо большое, а то я с ней хотела договариваться насчет роддома, а сотовый не знаю, вдруг роды раньше начнутся, чем к ней на прием приду!а в личку не знаю как тебе написать!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lesenok23, чё переживать. Они тебя сами найдут, если в день приема не придешь)))) Меня уже 2 раза разыскивали

annanas, ты просто это девочку не видела:) Если бы не знала, что она замужем, то подумала бы, что она девственница. Анализы не настораживают - настораживает, их огромное количество и необходимость сдать в конкретной клинике. Кидайте в меня тапками, но мне кажется, что кроме как анализ на хламидиоз, ну и возможно ЦМВ из всех ей предложенных - остальные - туфта полная и развод на бабки. 3 герпеса и 6 ВПЧ - эт перебор никому не нужный. Просто вспоминается моя гиня из ведомственной поликлиники - о, уреаплазма 10 во второй - надо срочно лечить, при том что у мужа вообще ничего не обнаружено - 2 антибиотика и куча БАДов на 3 тыщи:(. О, дисплазия 1 ст. и ВПЧ 16,18 подтвердились - у тебя почти рак, срочно лечить - опять таблеток на 3 тыщи. А ниче не помогло в итоге - ну тогда она не знает видите ли - иди в онкодиспансер и кожвен. Там ее назначения посмотрели, у виска покрутили, назначили Ликопид и проитивовоспалительное - и через месяц вообще все анализы в идеале. Вот и думай после этого, а бы ли мальчик...

lesenok23, чё переживать. Они тебя сами найдут, если в день приема не придешь)))) Меня уже 2 раза разыскивали

Да, я должна была явиться по поставленному ими сроку на следующий день после родов - так мне позвонили в поисках и с претензией - ты что родила что ли?:)))))

Морская244, я должна была в пчтницу к 11 придти. но не успела сдать анализы и решила в понедельник...Так вот в 11.15 звонок на домашний, у меня муж спросонья ниче не понял. Я подхожу и пришлось объясняться((( А до этого на работу звонили-искали.

так она мне должна дать врача знакомого с роддома, чтоб я с ним пошла договариваться, сказала, что вот приду к ней на следующий прием и будем договариваться! я хочу просто в роддоме договориться с определенным врачом, за благодарность конечно, рожать!

Поздравляю Янтаринку и Катю с трехлетием!)))

Присоединяемся к поздравлению,Катюшка уже большая девочка,желаем ей здоровья,продолжать радовать родителей

annanas, Мария86//иДВАЖДЫ мама, спасибо!

Янтаринка, поздравляю!!!!!!! такая большая уже модница твоя :)

пора еще за мальчиком

Катерина с трехлетием! Растите здоровыми и умными на радость маме и папе!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю дочке здоровья!а Янтаринке хочу сказать спасибо за открытие этой ветки!

Девчонки,с праздником!Христос Воскрес! Желаем,чтоб каждый день был светлым в вашей и жизни,и жизни близких вам людей!

Мария86//иДВАЖДЫ мама, Воистину Воскресе!!!

Христо Воскресе!!! Всем желаю радости в эту Светлую седьмицу и счастья!!!

• 2 недели спустя...

Привет! Посоветуйте к кому из педиатров в МиДе лучше обратиться, а если не МиД то куда еще можно?

Юля Ша, мы не в МиД ходим,а в Медкомплекс,там 3 педи и все 3 относительно нормальные.

• Нравится 1

привет девчат!

а вот и я)))

давайте знакомиться - я лошадь на параде: морда в перьях, жопка в мыле)))

мой самый любимый мужчина родился 28 февраля, торопыжка мой сладкий, дочку не спасли.... отлежала я на сохранении с подтеканием вод 5 недель. в профиле выложу историю свою, если кому интересно, почитайте.

отлежали в детской больничке, выписались домой 26 апреля. вот уже почти месяц мы дома. даем жару))) до компа руки как до Китая, не дотянутся))) сейчас животик подлечим ( дисбакт) может попроще станет)))

всех помню, по всем скучаю, обнимаю)))

Juliannik, Юляяяяяяяяяяя, ну наконец то! Поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!

Мы тут все за вас переживали!

Юляш, поздравляю от всей души с сынишкой!!!!

Прочитала твой рассказ, сижу-реву....Больше чет ваще мысли в голову не идут :cry:

Юленька, с рождением сыночка!!!! Огромного материнского счастья тебе!

Я вот тоже сейчас с переездом немного разгребусь и напишу про свое чудо, которому в воскресенье уже 7 мес будет! Теперь я знаю, что в нашей жизни обязательно случаются чудеса))

Juliannik, Пусть на этом тяжелые испытания в вашей жизни наконец то закончатся,а впереди чудесная радость материнства! Поздравляю с сыночком!!!

Juliannik, Юль, у мальчиков-кесарят дисбак и колики обычное явление. Мы ими долго страдали-все пройдет! Главное, что все хорошо!!!

Маришк, не реветь! все страшное и плохое уже позади. Малыш мне даже вспоминать о прошлом не дает, вся в заботах)))

Долли, плюс мы еще торопыжки, это усиливает наши все колики-газики. но лечение уже дает положительные плюсы)))

еще б выспаться бы , а то я как :blym:

спасибо мои хорошки за поздравления! :embrace:

------------------------------------------

девочки, имею в закромах: утрожестан, клексан, хорагон ( в холодильнике храню) уколы прогестерона, дивигель 1% без 2х пакетиков, пурегон-пен ( ручка) ну и много еще всяких таблов в поддержку беременности. свистите, отдам все в пол цены))))

А у меня овариамин имеется так и не начатый 2 пачки и еще какой- то цитамин. Тоже 2 пачки. Купила как раз в тот цикл, в котором забеременела. Тоже в полцены отдам!

Юля, ты очень сильная, знаешь? И ты молодец!!!!!!!

Я скоро подчищу твои закрома (кроме ручки от пурегона) ;) - если до меня не подчистят

акварелька_//, я бы забрала все напиши мне в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...