Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Иришок//, Ириш,посмотрю завтра срок и добавлю тебе овариамин,просто так ;),один пузырек не начатый,а второй не полный,сколько не хватает не знаю :) Юляш,да уж эти животики с ума сведут,моя хоть ночью не плохо спала,а эту неделю просто ужас :( уже падаю от усталости,реву постоянно,на всех ругаюсь по причине и без :(

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто в последнее время на 8 был?

Мне в четверг ложиться на гистеру...

можно как нить будет домой на ночь хотя бы линять?

и это.. кому благодарность? гистеру вроде не 1 делает врач

Melnila, как там сейчас не знаю,мне когда лапару делали благодарила лечащего врача она же была на операции

Мария86//иДВАЖДЫ мама, на лапаре то да.. у меня тож была

ща гистера буит

Melnila, ну просто я думала что также :) Тогда хочу пожелать удачи,и "кинуть" памперсами ;) чтоб в 2014 обязательно стала мамой :)

• Нравится 1

Мария86//иДВАЖДЫ мама, спасииииииб!

Мне на эко, надеюсь, осенью ;)

у меня еще мутации гемостаза обнаружились млин

Melnila, а что сказали с гемостазом делать?колоть разжижающие?

annanas, более точно скажет гемастазиолог в Москве (в конце июня пойду к Шаблий).

Ориентировочно - кроворазжижающие до протокола и всю беременность (в протоколе после пункции фракс уже не помог), пиявки, актовегин и ангиовит ( у меня организм фольку не воспринимает, нарушения фолатного цикла)

Девочки, ни кто не знает в Семейном докторе если к Борисовой без записи придти примет? а то все расписано на всю неделю. а попасть прям надо

tdneityrj, примет, только в очереди придется посидеть. По крайней мере, в "Ваш доктор" так.

Juliannik, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! пусть сынок вырастет настоящим мужчиной!!!

tdneityrj,  при мне тоже девочку приняла без записи, правда это у нее от настроения зависит, но я думаю стоит попробовать

Мария86//иДВАЖДЫ мама, о спасибо тебе моя дорогая)))))

девченки, ктонить знает, как с больницы на 8 линять домой можно?

Melnila, я ходила не с ночевкой,а на день,по выходным

Иришок//, Ириш, не за что :(глянула седня,там срок до февраля этого года :( так обидно

Melnila, я в пульмонологии на 8 лежала правда,постоянно ходила.но лучше у постовой медсестры спросить(за шоколадку)))из пульмы на 19 спокойно уходила после 5 на ночь,приходила утром.

Изменено пользователем annanas

annanas, а постовым - каждый день по шоколадке? они же меняются?

Катюш, я только рада. всё заразно-забеременительное)))) могу еще для пущей надежности памперсов дать и тестик свой положительный)))

кстати, мне для снижения д-димера именно клексан назначала НВ моя... хотя они с фраксом похожи по действию.

Машкин, ох мы сегодня в грозу погуляли)))))))))))))))))))))) у подъезда. зато как спал :love: мы как с тобой поговорили, покормила его и на улицу бегом. зато пришли в 5 вечера и до пол десятого гулевали. сейчас уснул хоть карапуз)) :kiss2:

----------------------------

кстати про гистеру: ее делают у нас в ЖК на Папина. я когда в днев стационаре лежала, тетеньке делали. и говорит наркоз хороший. более подробностей не знаю.

Juliannik, да знаю про клексан.. но я буду - что назначит гемастазиолог в Мск.. у меня все не так просто будет (((

Я в конце июня к Шаблий поеду..

мне после пункции - уже не спасет.. надо до протокола, и во время, и всю Б :(

Гистера - уже договорилась на 8.. послезавтра ложуся

Кать, эт понятно. Шаблий бедняжка, как наша Борисова, ее уж на британский флаг порвали :malicious: а еще в Мск узистка есть Солдатова. из той же категории: ГУРУ

Juliannik, наш ЮВ (в Сеченова) тожу гуру.. все видит, суперский узист считается. Меня вообще бесит, что у нас хрен кто в Липецке гиперплазию видит. Рррррр... да и вообще тут все меньше по узи

со мной девочка на соколе на сохр лежала, после эко. колола фракс. после 23 недель у нее димер на нижней границе и все показатели в норме. а она его все равно лупила... врач сказала: перестрахуемся. а мне моя НВ отменила клекс после 15 недель. все нормализовалось. ну у тебя конечно димер писец какой был... жаль что доктора внимания на него не обратили.

Juliannik, ну да...

а в протике вообще в 4 раза выше..

и мне гиперплазию на гистере поставила моя НВ, а предварительно по узи на первом приеме. и у меня эндометрий пер как на дрожжах. а тут как под копирку : сальпингоофорит, пластический пельвиоперитонит ( иль как его тама)

ну не будем про Липецк и врачей.... :sorry: эх, откроют клинику на соколе, пойду туда устраиваться. близка мне эта тема дюже)))

Juliannik, ага! да еще и гипоплазия! ну это не писец!

Правда, когда пошла на эко - эндометрий отличный был (не тонкий, как тут, и не толтый). А вот после эко чот пошло.. но он в сомнениях, т.е.. не 100% гиперплазия.. потому и послал на гистеру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...