Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

пусть посмотрят и с РДВ будешь делать?

я перед первым протоколом сказала: бум смотреть, чтоб я не искала причину если что в эндометрии. да и на чистенько-выращенный заново эндик вероятность имплантации увеличивается

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliannik, мне ЮВ не написал РДВ, но врач написала на вс случай. Грит они сначала смотрят, а потом решают - типа мож там скоблить нечего..

я вот не знаю..

поговорю наверн на 8 там, как лучше..

мы с РДВ делали, чтоб гистологию делали. :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачков тебе на гистеру подкину, чтоб все прошло без сучка и задоринки.

пойду поем и покимарю часик.

Melnila, а зачем тебе каждый день домой?в сон чс вообще можно уйти без проблем,и никто тебя не заметит,если только нет процедур

annanas, что такое сон чс?

а что там делать то? в больнице? ведь наверняка до понедельника держать блин будут, непонятно зачем

Юлька, спасиб! И ди поспи со своим Мишкой ;)

Melnila, сон час)Juliannik, напиши мне про гипс пжл...

tdneityrj, примет, только в очереди придется посидеть. По крайней мере, в "Ваш доктор" так.

tdneityrj, при мне тоже девочку приняла без записи, правда это у нее от настроения зависит, но я думаю стоит попробовать

спасибочки девченки. мне сегодня ее медсестра позвонила и я с ней договорилась как попасть))) так что всегда есть выход ) даже когда этого и не ждешь

annanas, я думала на ночь...

Melnila, на выхи можно договориться,я думаю.ну ты тож даешь-а после гистеры разве лежать не надо?

Анют, муж покупал мне его на 21 микрорайоне, за "бывшим купонным магазином", ну сейчас там уютерра. где 20-этажка, там есть магазин ортопедии. вот там . называется пластиковый гипс. чулок к нему и 2 упаковки гипса. вскрывать непосредственно перед наложением, иначе застынет. с ним и купаться можно. вот как мне его сделали:

Ссылки скрыты.

Juliannik, спс,тебе врач накладывал или сама?и если врач,то где?

Изменено пользователем annanas

annanas, ну если тока день..

и нигде не лежат блин, тока у нас Липецке

Юлька вон не лежала, да, Юль? или лежала?

Мария86//иДВАЖДЫ мама, ну ни чего))))) Все равно спасибо))))

Juliannik,  а мы так и не вышли,пока мой ненаглядный явился,пока Миленку покормила,там такой дождь зарядил,да и со старшей под козырьком не постоишь,жк же топать надо,и бабули всегда прям под подъездом отдыхают,короче идем седня гулять если конечно погода не изменится.А моя весь вечером пищала,ногами сучит,но в 10уснула и тьфу тьфу до 6ти проспала,с кормлением конечно :)

Девочки- мамы дочек-у меня в пристрое 2 пары девочковой обуви 20 размера-на ножку до 12 см.Классные мокасины сделанные в Испании,полностю кожа,стелька ортопедическая,пятка твердая.700р.Позиционируются как унисекс.И кроссовочки Baby Deer,привезены из США,кожаные,кожаная подошва гибкая,со вставками,стелька текстиль.В упаковке,пойдут на подарок.550 руб.На вечера сегодняшние-как раз!

post-95176-0-14495600-1369849183_thumb.jpg

post-95176-0-60368400-1369849199_thumb.jpg

annanas, ну если тока день..

и нигде не лежат блин, тока у нас Липецке

Юлька вон не лежала, да, Юль? или лежала?

гистеру сделали в 10 утра, в 3 часа мы уже в поезде домой ехали с мужем. после гистеры отошла от наркоза, еще по магазам в Москве пошатались)))) кароче, я крейзи :Crazy:

annanas, Ань, забыла сказать, его фиксировала дополнительно эластичным бинтом. кстати, как ты? купила гипс? наложили? к Макарову обращалась?

Juliannik, Юль, мне так хреново от антибиотиков.. тошнит и голова кружится.. тебе назначали? мне еще лонгидазу и транексам

Вот как и обещала расскажу свою историю.... Я уже писала ее девочкам в октябрятах.

Начну с планирования . Как только мы поняли, что готовы ко второму малышу( моему старшенькому 5,5 лет) , сразу приступили к активным действиям. Но не получалось(( были сданы многочисленные анализы и всемилюбимая Борисова вынесла мне приговор приговор: Фсг у меня зашкаливал, поэтому она предположила ранний климакс и возможность заБ только ЭКО с донорской Я. И это в 24 года!!! У меня был такой шок, не передать. Второго малышка хотелось безумно.только Буслаева в Жк на Папина уверяла , что приду к ней рано или поздно с полосатыми тестами. Да и Кудинова сомневалась в диагнозе Борисовой.

И вот решила я один цикл отдохнуть от графиков- градусников и поехать в отпуск к родителям . Поехали, отдохнули .... Но не долго. Решила с мужем на снегоходе покататься . только поехали- кочка , прыжок и боль неимоверная. В итоге имеем компрессионный перелом позвоночника . Такая досада меня взяла . Так обидно было. Почти 3 недели на растяжках, ходить нельзя и т д Про М я даже не вспоминала, спохватилась спустя 5 дней, что их то нет. Думала у организма стресс . И только после того, как муж обратил внимание на то, как я воспылала любовью к больничным борщам ( а они по его сдовам были омерзительны). решил купить тесты))) знаете что я там у видела на тестах?? Правильно //, да такие жирные. Мое состояние не передать: все смешалось и радость и страх. Я была уверенна, что рожать мне не разрешат, поэтому врачам в больнице не сказала, выписалась и уехала обратно в Липецк. Приехала я к Буслаевой, а она говорит, ничего мол родим. Спасибо ей, что поддержала. 6 месяце мне нельзя было сидеть, 3 месяца я лежала,, ходила в корсете пока влазила в него. Всю беременность надо было ходить как хрустальная ваза, травма давала о себе знать. Травматолог у которого я консультировалась, разрешила рожать самой . И вот 26 октября на Тракторном вксом 3840 и 53 см благополучно появился на свет мой сынок.

Я вас наверно утомила.... Просто хотелось поделиться с вами, КАК дался мне сынулька. Вот немного окрепну, малыш чуть подрастет и мы хотим подарить нашим сыночкам сестричку))))

• Нравится 3

Juliannik, Я пошла на консультацию в областную к зав отд травматологии,и мне сказали,что перелома нет,разрыв связок есть)))Купила на ногу бандаж жесткий.короче,кто прав я хз)))

annanas, вопрос не по теме: если с амер.сайтов заказывать летнюю одежду на след.год, там будут финальные распродажи в конце лета или если есть сейчас 40-60%, то это уже максимум? В частности картерс и гэп.

(изменено)

Наконец-то решилась расстаться с нашей колясочкой, в 3 года она особо уже не нужна, как выяснилось.

Поэтому продаю Maclaren Volo 2012 года в дизайнерской расцветке Dylans Candy Bar, б\у совсем недолго, состояние отличное. Цена 4000 руб., небольшой торг уместен.

Легкая и удобная трость для подросшего малыша, сразу обращает на себя внимание ярким позитивным цветом, коротко эту коляску можно описать тремя словами: "качество, комфорт, стиль". В комплекте двусторонний матрасик и дождевик.

Klcof20f4mQ.jpg

Изменено пользователем Янтаринка

katherine, аты скидки имеешь ввиду которые на сайте указаны или по купонам?,хотя не видела купонов на 60 процентов...И еще-ты через посредника или напрямую?

annanas, собираюсь вконтакте в группе заказывать, там скидка на сайте плюс купон на 15-20%. Вот сейчас там скидки 60% на сайте например, в конце лета больше будет или уже нет? К примеру футболка за 6$ это нормально или нет? итого руб. 230-250 получится за нее..

Янтаринка, вчера видела такую на улице!! Красивая!

Juliannik, поздравляю с рождением сына!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...