Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

акварелька_//, у меня это второй макларен, первый с года до двух хлр был - шикарная коляска.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поздравляем нашу Татачку с рождением сынишки (27.05.2013)! Пусть растет здоровым, умным и красивым мальчиком на радость маме и папе! :flower:

• Нравится 1

katherine, это нормальные цены.Цена-качество оптимальное соотношение. Бери!))А.Только сразу предупреждаю,что в липецких группах, так ка набор медленно идет,а отправляетиз США посредник посылки большие,ждать будешь долго...полтора месяца минимум.

Здоровски!Поздравляем Татачку!

Изменено пользователем annanas

Танюш,поздравляю!

девченки. вот за 4 дня перечитала всю ветку нашу и во какой вывод - постоянные и упорные умнички становятся мамочками, читала все и каждая история из отдельных сообщений складывалась в картинку с чудным концом. главное верить и не сдаваться.

у меня просьба откликнуться тех кому назначали проверку проходимости труб с контрастом. я так понимаю это гистероскопия, на 8 мкр, хочется поподробнее узнать - как туда записаться (как и кто определяет день в который будут делать) может кто знает к какому врачу лучше? ( про Торнапович я прочитала, но она по ходу только лапароскопии делает) , а может для этого исследования и не сам врач важен а хорошая аппаратура? а еще сколько там лежать и как все происходит? а то и с работы надо отпрашиваться или больничный дают?

Привет! Поздравляю всех с рождение малышей!!!

Девочки, где в липецке можно сдать мазок со слизистой рта? У сыночка очень часто стало болеть горло и высокая температура,2 раза уже пили антибиотики и вот через 2 недели опять заболели.

Juliannik, Юль, мне так хреново от антибиотиков.. тошнит и голова кружится.. тебе назначали? мне еще лонгидазу и транексам

антибиотики 3 дня пила. лонгидазу тоже ставила. а транексам тебе зачем? у тебя кровит сильно?

Juliannik, Я пошла на консультацию в областную к зав отд травматологии,и мне сказали,что перелома нет,разрыв связок есть)))Купила на ногу бандаж жесткий.короче,кто прав я хз)))

Ань, у меня как раз связки сильно растянуты были. Макаров сказал: лучше б ты ногу сломала, тк связки восстанавливаются дольше, чем срастаются кости...хз... ну ты если что имей ввиду. кстати гипс этот накладывать не сложно. думаю, любой хирург опытный справится.

Акварелик, да, наши детки нам даются такими нелегкими путями, наши сладкие малышки))) роднее них нет никого на свете. :kiss2:

Татачка, с рождением малышка тебя, мой напарник-синхронист)))

оксис, подсказать не могу...а платные лабы наверное берут такие мазки? не узнавала?

tdneityrj, я делала на 8-м 2 раза. Оба раза делала Торнопович. Я наблюдаюсь на новолипецке мне там дали направление и сама врач записала. Там же сдала анализы. В назначенный день пришла. А в первый раз пошла к борисовой она дала направление на лапроскопию, но ее делать не стали проверили просто трубы.. И в этот раз я ходила сама с утра заисываась с направлением. Туда только надо будет купить лекарство. Урографин помоему называется.( купить надо 1 ампулу) Но тебе врач подскажет твой какая будет давать направление

oksis, в инвитро берут посев такой.

Juliannik, ну мне так и сказали,что болеть и опухать долго будет,но прям настойчиво рекомендовали наступать.Я на радостях и проскакала весь день)))А на утро ваще еле встала)

Юлек,хорошо что заглянула в твой профиль.))).с Днём рождения тебя,чтоб сын и муж радовали,всем вам здоровья и благополучия! :flower: :flower:

• Нравится 1

Juliannik, Юляшкин и я поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Пусть все самое плохое остается в прошлом, а самое лучшее в настоящем и будущем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Иришок//
  • Нравится 1

Juliannik, мажет. Врач назначила...

Люди!решила еще расстаться с супер-пупер крутой игрухой-розовый интерактивный руль ELC,в идеальном состоянии.Кате нравился очень,но мы уже не ездим на коляске практически.Осталасьдаже коробка. 1000руб. Коляска легко превращается в болид Формулы-1. В распоряжении маленького пилота многофункциональный руль и приборный щиток. Есть гудок, зажигание, зеркало, габаритные огни и рычаг сцепления! С помощью универсальных крепежей, легко крепится к коляски или к автомобильному креслу. Развивает зрительные, слуховые и тактильные способности вашего ребенка. Благодаря согласованным действиям рук и глаз, движения ребенка становятся более совершенными и точными. Работает от батареек АА х 2 шт. Материал: высококачественный, первичный пластик

post-95176-0-95107800-1370281383_thumb.jpg

Juliannik, с днем рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, счастья, много любви и радости в жизни!!! Пусть все хлопоты будут только приятными!!! :flower:

Таточку с рождением малыша-растите здоровыми, умными и красивыми!!!

annanas, где ты хоть ногу умудрилась повредить? с Катей в догонялки поди играла?

dolli, если бы...хоть обидно бы не было)На даче несла ее чистую намытую из бани в дом,с дорожки оступилась,нога в песок попала и подвернулась.Хорошо,что Катю не уронила.

Юлькааааааааааа, с днюхой тебя! Пусть твой самый главный подарочек теперь только радует свою мамочку!

annanas, ну ничего страшного.это не самое ужасное, все заживет!

Иришок//,

Спасибо большое, мне как раз Борисова и дала направление, сказала и ди записывайся, а в какой день цикла чет и не уточнила, но там наверное в приемном покое когда записывать будут и доктор скажет, а ты к Торнопович просто попала или специально договаривалась именно к ней?

tdneityrj, идешь с направлением все равно в какой день цикла приходишь отдаешь направление в приемный кабинет и ждешь. Потом приходит врач( обычно это заведующая) и тебя вызовут и там ты с ней определишься на какое число тебя запишут. В этот день приходишь с анализами и с подписанным направлением( они тебе его отдадут на руки на нем напишут дату. паспорт еще надо.

tdneityrj, вообще не с кем не договаривалась. Просто она делала. Там без разницы кто будет делать. Она просто вставляет специальные штуки пускает лекарство какое ты принесешь под давлением и потом делают снимок. И вообще не пойму что специально к Торнопович все рвутся. Она обычный врач есть кому помогла, а есть кому испортила все.

tdneityrj, С анализами приходишь в день госпитализации. А когда записываться то тоже можешь принести свои узи и все, что у тебя есть она посмотрит тоже.

annanas, выздоравливай!!! У меня подружка раз руку сломала-бегала за сыном по дому, не могла его спать уложить, подскользнулась и перелом руки!!!

Поздравляем Галю-Янтаринку с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить подгузники для бассейна? А то собираемся ходить туда - прочитала на сайте что нужны спец. подгузы или трусики для грудничкового плавания. Вроде как есть и хаггис и либеро, но что-то они мне нигде не попадались.

Иришок//, спасибо большое , пойду после отпуска на прием)))

Иришок//, спасибо большое , пойду после отпуска на прием)))

удачи))))

Морская244, В ДМ видела либеро

Морская244, а куда хотите ходить на грудничковое плавание? цена вопроса? и для чего это нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...