Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Доброго всем дня! Сегодня открылась новая московская лаборатория в Липецке "Гемотест", Шерстобитова, 8, тел.44-83-03, ост.28-й мкр-н, авт. 27, 351(либо конечная на Стаханова). Цены значительно ниже чем везде, приходите, звоните, будем рады видеть!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить подгузники для бассейна? А то собираемся ходить туда - прочитала на сайте что нужны спец. подгузы или трусики для грудничкового плавания. Вроде как есть и хаггис и либеро, но что-то они мне нигде не попадались.

я покупала в дочках и сыночках (новая армада)

Морская244, а куда хотите ходить на грудничковое плавание? цена вопроса? и для чего это нужно?

Наташ, планировали в Нептун. Цены не узнавала пока. Собрались - потому что ребь тащится от купания в ванной, а она ему уже откровенно мала, да и заказала в нете круг Свимтренер - надо его опробовать:). Правда после вчерашних копаний в инете на эту тему уже задумалась в необходимости данного похода, чет есть отзывы от тренеров по плаванию негативные, что вроде как это стресс для ребенка и научить плавать правильно до 3-х лет нельзя. Так что я пока в раздумьях - хотя цели научиться плавать особо не было - больше для удовольствия хотелось.

Kis-kis, а вы в какой бассейн ходили, как впечатления?

Татачка, поздравляю с рождением сыночка!

Янтаринка, с Днем рождения!!!

Морская244, на 19 м-не, там есть детское отделение для самых маленьких, водичка тёплая, даже чрезмерно тёплая, дочке сначала всё нравилось, а последние 2 занятия уже капризничала - надоело, там были детки, которые всё время плакали, а их насильно купали((( осенью было много народа, как сейчас не знаю, может летом они не работают?

Девочки, добрый день! Подскажите детского аллерголога

panterrra2703, а узи там деалют?

annanas, ориентировочно в июле будет узи и прием специалистов, пока только все виды анализов, у нас очень низкие цены!

annanas, ориентировочно в июле будет узи и прием специалистов, пока только все виды анализов, у нас очень низкие цены!

а почему у вас очень низкие цены? Сколько будет стоить общий анализ крови?

oksis,  у нас даже сам забор крови стоит 50 рублей, у всех в городе 100-150 рублей, все цены липецкого офиса можете посмотреть здесь:

Ссылки скрыты.

Также, например, гемостаз( знаю, что многие постоянно сдают эти анализы), небезызвестный d-димер 400 рублей( у всех 800-900 ), зайдите на сайт:)

panterrra2703, асколько времени будут такие низкие цены?

и еще вопрос - на 8 марта офис - будет работать? я постоянно прохожу мимо него, мне конечно удобно там было бы

сдавала анализы в гемотесте на шерстобитова 11 июня, цены выше чем на сайте, хгч, например, на сайте стоит цена 210 р., с меня взяли 285р, а прогестерон - на сайте цена 250. заплатила тоже 285 р, а забор крови действительно стоит 50р. В сумме получилось также как и в других лабораториях

Женика,  к сожалению, в день открытия, в первый рабочий день программисты неправильно установили программу, поэтому произошел сбой, цены были по прайсу Москвы, 13 июня устранены неполадки. Если у Вас есть возможность к нам зайти-зайдите, вернем Вам разницу

Melnila,  На постоянной основе. По поводу открытия офиса на 8 марта не владею информацией

девченки. а куда пойти к терапевту за справкой для разрешения на проверку проходимости труб

tdneityrj, не нужен тебе терапевт.

Девочки. У меня остались таблетки Магне B6, 39шт. Срок годности истекает в сентябре этого года. Может, надо кому? Забирать в районе Центрального рынка.

А! Еще курантил есть!

и еще вопрос - на 8 марта офис - будет работать?

А где здесь офис? Живу на этой улице, а не видела ))

panterrra2703, а сколько стоит (иди будет стоить) взятие анализа на дому? И скидки для отдельных категорий граждан, в частности, для детей-инвалидов - в Липецке тоже действуют?

Изменено пользователем Любовь

Со мной девчонка на сохранении лежала с поликистозом, успешно выносила и родила. так что не переживай, все у тебя будет хорошо!!! его, наверно, многим ставят

Мне тоже поставили поликистоз яичников. лечилась у врача на Новолипецке фамилия Нюхтилина. назначила мне огромный курс лечения,все расписанно по дня и таблеткам, свечи,уколы,таблетки разные и Диане-35, месячные вроде пришли,но доверия не внушают.Сказала если таблетками не пролечусь,надо будет делать лапу.А тут я услышала про Зарубу, рассказали что врач от бога....но теперь начитавшись, я что то не уверена...

Любовь, в начале улицы (если идти от рынка), по левой стороне, примерно напротив актива. Я как в ОК иду, все время мимо него прохожу. На сайте он уже указан

Dianochka 48, а мне Нюхтилина помогла, пришла к ней с диагнозом поликистоз. сделали лапару и через цикл я забеременела. если б не она, так бы и пила таблы, до этого 4 года по врачам скиталась, толку 0!!!

Melnila, понятно, спасибо))

Любовь,

Здравствуйте,Любовь!

Вызова на дом у нас пока нет. Скидка для детей-инвалидов называется "Льготная" и составляет 10%. Для получения скидки необходимо предъявить соответствующее удостоверение.

Я являюсь директором лабораторного офиса "Гемотест" в Липецке на Шерстобитова 8. У нас происходит забор биоматериала, биоматериал доставляется ежедневно в Москву для исследований. Исследования проводятся на высокотехнологичном оборудовании.

К вопросу выше об офисе по ул. 8 Марта-к нему мы не имеем никакого отношения, кроме того как работаем под одним брендом в одном городе. Анализы, естественно, проводятся и у нас и у них в одной лаборатории в Москве. Так что по поводу их работы, их графика(он несколько отличается от нашего),качества обслуживания итд. ничего не могу сказать. По поводу нашего ЛО отвечу на все интересующие вопросы, звоните или пишите лично мне [email protected]. По поводу самих анализов вас проконсультируют квалифицированные медицинские сестры, прошедшие обучение в Москве, 44-83-03. Мы всегда будем рады Вас видеть!

Женика,

сдавала анализы в гемотесте на шерстобитова 11 июня, цены выше чем на сайте, хгч, например, на сайте стоит цена 210 р., с меня взяли 285р, а прогестерон - на сайте цена 250. заплатила тоже 285 р, а забор крови действительно стоит 50р. В сумме получилось также как и в других лабораториях

Уважаемая Евгения!

Еще раз приносим свои извинения за сбой программы в Москве. После сегодняшнего посещения Вами нашего офиса,надеемся Вы остались довольны материальной компенсацией по данному вопросу.

Иришок//, да вот мне дали перечень что надо пройти перед тем как идти на проверку и вот в этом списке кроме всяких общих крови мочи ВИЧ . есть еще и ЭКГ и терапевт вот и не знаю куда податься за этой справкой

panterrra2703,да, я вполне удовлетворена материальной компенсацией :) , никаких претензий к вашему офису не имею, и даже наоборот. мне у вас очень понравилось, особенно возможность узнавать результаты через интернет. очень удобно. И цены очень приятные :) .

Скажите, а есть у вас информация о нормах по неделям беременности для хгч и прогестерона именно для вашей лаборатории?

Изменено пользователем Женика
  • Нравится 1

tdneityrj, мне борисова писала что тоже терапевт нужен но он не пригодился. А так если конечно хочешь собираешь все анализы и записываешься в обычную клинику к терапевту и все. Вот тебе и справка. Хочешь платно иди к терапевту любому.

tdneityrj, на восьмом терапевта не спрашивают. Я просто отдавала экг и все.

я терапевта обычного участкового проходила. Приходила - говорила, что мне надо для больницы и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...