Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Иришок//,

Melnila, спасибо девченки, а то каждая лишняя бумажка и писулька напрягают, а в итоге и без них можно

у меня тогда еще один вопросик - а все анализы которые нужны на 8 прям 10 дней годны или например ВИЧ -гепатиты можно и более срок у них же вроде как 6 мес считается действительным, месяц назад вот только сдала и снова здорово..

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tdneityrj, я думаю, что месяц подойдет!

Хотя я все сдела - мне все равно гиня в ЖК давала направление на БХ, ОАК, ОАМ - т.е. один фик сдавать, так пусть уж моя пробирка на большее пойдет , и заодно уж и спид с сифилисами и гепатитами сдала :)

panterrra2703, скажите, а гемостаз у вас до скольких сдать можно? До которого времени? чтоб рано не вставать.. И результат, я так поняла, на сайте посмотреть можно будет и распечатать? Чтобы мне не ехать за ним, а мне в Мск везти анализы..

Melnila, До 12.30, думаю,успеете выспаться:) Результат можно увидеть на сайте после смс-оповещения и распечатать

panterrra2703, а результат когда готов? если утром сдать? вечером?

Melnila, как правило, на следующий день утром( прийдет смс), вообще 1 рабочий день в документах указано

panterrra2703, ага,спс! Просто привыкла, что в НМТ те анализы что 1 р/д, уже вечером можно на сайте смотреть, а вот забирать да, на следующий

Вечером можно сдать кровь, но нужно уточнять по тел.44-83-03 что можно сдать( не всё)

panterrra2703, нет, я про то, что утром сданную можно вечером смотреть уже :)

panterrra2703, a из пальца вы кровь берете?

Мария86//иДВАЖДЫ мама, детям-да, но в любом случае из вены более информативен анализ и меньше вероятности, что кровь свернется

annanas, поздравляю! :flower:

Любовь, спасибо :sorry:

annanas, аааааа Аня поздравляю, в наших рядах прибыло, легкой и безпроблемной Б :toks2::girl_wacko::sling::mama_:

ооооо, у нас беременные? annanas, урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ;)

Melnila,

panterrra2703, нет, я про то, что утром сданную можно вечером смотреть уже :)

Я поняла о чём Вы:) у них лаборатория В Воронеже, логично,что срок исполнения быстрее, у нас в Москве(доставка 1-2 часа против 8-10 часов),зато у нас цены приятнее и нет очередей! :)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, Melnila, спасибо)Голова конечно пока варит туго.Страшно блиииин)))Маш,вот я тебя теперь понимаю :D .Родителям пока не сказали,муж решил новость для них на субботу оставить. :sorry:

annanas, Анют,все будет хорошо,да это не легко,иногда я бьюсь головой об стену,но не представляю уже нашу семью без Викушки :) Мы гуляли в парке Победы,там бабушка везла тройную коляску,а мама рядом шла такая уставшая и гордая,я сразу мужу сказала и мы справимся.

да, я часто тройняшек в парке вижу и двойняшек относительно много, а если есть разница в возрасте, то и того легче :)annanas, поздравляю!!!!!!!!

Kis-kis, спасибо. :) У нас будет 2.8 разница.

• Нравится 1

Ну это ваще уже помощница будет,моя вон и качает када мелочь плачет,может соску дать,может полотенце подержать када я подмываю,короче помогает как может :) так что прорвемся ;)

• Нравится 1

annanas, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием!!!

annanas, юххххххххххххууууууууууууу!!!!!!!!! Вот это супер-новость!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower:

Это как же вы с гипсом умудрились-то, а?:)

Морская244, ты не первая,кто мне задает этот вопрос))Гипса уже не было)

• Нравится 1

о, Анютка и тут рассекретилась :)

Я тоже вижу эту тройную коляску в парке, они там рядом живут оказывается. Обалдеть не встать...

Всем привет.

annanas, поздравляю!! легкой беременности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...