Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Наф@нька, нас выписывали в апреле,был конверт,комбинезон велюровый,боди с длинным рукавом,носочки,вязаная шапочка,брала еще теплую пеленку но она не пригодилась,все таки сентябрь не так уж холодно,да и от порога до машины не далеко идти,конверт на синтепоне

Вспомнила на боди еще одевала костюмчик тонкий кофточка с ползунками

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, спасибо вам пребольшущее)))) я на выходные в деревню уезжаю, а там может еще что-нибудь надумаю и в понедельник напишу)

Наф@нька, пожалуйста,хороших выходных :) отдыхай пока,потом некогда будет :)

Наф@нька, тут наверное зависит от ребенка, и вообще как пойдет)На Тракторном лично у меня сумку с памперсами и кремами отобрали))Хорошо,что дали пробники 2 шт,потому что я тоже под лампу дочку возила,а памперсы требуют.Пеленок на Тракторном хватает.Влажные салфетки там разрешают,я ими говнецо с жопки вытирала,а потом мыла уже.Пурелан лично мне не пригодился,потому что дочка сосала хорошо,соски были целые,а жопку я мазала вонючим Деситином с цинком,он мне очень нравится,и еще Витаон для малышей,тоже супер,до сих пор юзаю.Проладки для сисек уже дома,улетали быстро,молоком уливалась,просыпалась в луже все время))пеленок дома у меня было очень много,наверное,около 25,родилась летом,памперс я ей дома не одевала,все время голопопили,поэтому они быстро зассыкивались.А еще вспомнила!что нам ОЧЕНЬ пригодилось-это одноразовые пеленки для лежачих больных,тоже ложила на них дочу,а потом выкидывала,она так на них до 5 мес у меня лежала,но это сосвсем небюджетно))20 шт 60 на 90 что то около 700руб,а хватало их тоже ненадолго,и брала несколько в РД с собой-а то мало ли откуда подтечет после родов..Из одежды я б рекомендовала слипы с лапками и бодики,самое удобное по мне,ну еще что-то типа велюрового надо на прохладу,чепчики тоже носили.Пупок мазали зеленкой,у нас хорошо сразу заживал.Еще можно купить расчесочку маленькую с мягкой щетинкой и ножницы стричь ногти,они у них такие острые и динные,,как ущипнут :malicious::D

Изменено пользователем annanas

Девочки, ни у кого нет скидки в Белом коте? А то хочу их швабру, щетку и коврик для ванной - сумма без скидки внушительная получается:(

А что такое Белый кот, это детский магазин или нет? :confusion:

katherine, нет:) это типа сетевой маркетинг - где всякие прибамбасы для чистки-мойки продаются (салфетки для окон, швабры и прочее) - оч хорошего качества, но не дешево. Я их тряпкой для окон уже 3 года пользуюсь - идеально - все окна в 3-х комнатной квартире за 15 минут вымываю без всякой химии - просто мочишь водой, выжимаешь и протираешь - идеально и без разводов получается. Я ее также и для зеркал и полированных поверхностей использую. Просто так она стоит 750 рэ, а со скидкой я ее за 500 покупала. Вот теперь до швабры созрела:)

Морская244,

Янтаринка, можно нам кубик? Уж очень он у меня кубики любит :)

забирай, я Ане для девочки другую игрушку положу.

katherine, нет :) это типа сетевой маркетинг - где всякие прибамбасы для чистки-мойки продаются (салфетки для окон, швабры и прочее) - оч хорошего качества, но не дешево. Я их тряпкой для окон уже 3 года пользуюсь - идеально - все окна в 3-х комнатной квартире за 15 минут вымываю без всякой химии - просто мочишь водой, выжимаешь и протираешь - идеально и без разводов получается. Я ее также и для зеркал и полированных поверхностей использую. Просто так она стоит 750 рэ, а со скидкой я ее за 500 покупала. Вот теперь до швабры созрела :)

http://v***k.com/topic-45347178_27956572?offset=0 закупка, только орг сейчас в больнице, не знаю, когда откроет выкуп.

Янтаринка, Галь, за кубик спасибо!:) В четверг скорее всего поеду на неделина за закупками своими - спишемся тогда предварительно. А ссылку чет ваще не могу открыть:( Это в СП или еще какая-то группа?

Морская244, понятно, я про такое даже не слышала ни разу :think1:

А ссылка у меня тоже не открывается..

Изменено пользователем katherine

Морская244, katherine, уберите звездочки,тут прямые ссылки запрещены.

annanas, Ань, да я знаю - у меня и так не открывался - там группа просто закрытая.

тряпочки из белого кота - это вещь. У меня первая появилась лет 9 или10 назад. Сейчас в ходу 2 - для стекла и ребристая. Тоже думаю по поводу швабры.

Продаю отличные игрушки, мы их уже переросли, лежат без дела, все детали на месте, в идеальном состоянии:

1. Музыкальный горшок-сортер Fisher Price "Смейся и учись", 800 руб.

271H_rLzhlU.jpg

2. Музыкальная пирамида Слон Tiny Love с шариками, 700 руб.

Yy3w5hKr7ao.jpg

3. Руль-бампер Elc со звуком и светом, 1000 руб.

sSkt7o7E_hM.jpg

Янтаринка, а ребристой что именно моешь? Я почитала что для сильно загрязненных поверхностей типа плиты, но что-то не могу пока понять как она действует и как потом вся эта бяка с нее отмывается.

А я купила себе парно генератор керхер и не нарадуюсь. Мою все и без химии и быстро. А для окон ихний же пылесос специальный. Вообще вещь!! Минута и все окна блестят, без тряпок и усилий))))

Янтаринка, а ребристой что именно моешь? Я почитала что для сильно загрязненных поверхностей типа плиты, но что-то не могу пока понять как она действует и как потом вся эта бяка с нее отмывается.

Протираю плитку на кухне (у нас часть стены где плита и рабочая поверхность выложена плиткой), иногда зеркала, если маленькие лапки что-нибудь размажут.

Девочки,у меня в ЖК на Папина,теперь вместо Луговских по участку некая Богданова.Кто-нибудь про такую хоть что-то знает?

annanas, я когда ходила туда, моя бабка Аверина в отпуск собиралась и говорила, что на это время ее новая заменять будет - молодая. Видимо она, т.к. в тот момент врачей с такой фамилией в списке не значилось:) Я правда ее не увидела тогда - нашу Буслаева заменяла.

Янтаринка, я с этими загрязнениями простой для окон справляюсь - значит мне такая ни к чему особо получается. Я просто думала, что для самой плиты удобно будет.

Привет! Посоветуйте, где в Липецке и у кого можно сделать 3д узи с записью на диск?

Морская244, ну молодая наверн получше чем старая.Я все равно раньше 14 нед на учет не пойду...

• Нравится 1

Zaklя, вроде бы Мария86//иДВАЖДЫ мама делала,она может подскажет

annanas, приветик, я делала обычное узи с записью, но слыша а в Мать и дитя есть 3Д.

Янтаринка, я с этими загрязнениями простой для окон справляюсь - значит мне такая ни к чему особо получается. Я просто думала, что для самой плиты удобно будет.

Я плитой очень мало пользуюсь - почти все в мультиварке готовлю.

annanas, Мария86//иДВАЖДЫ мама, я в инете нашла какую-то Ультрамед клинику или это узи кабинет не знаю точно. Позвонила и записалась на чт. Мне только пол узнать надо. Если нужны будут отзывы, могу написать как схожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...