Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Katёnok, здорово, в выходные пойду схожу к Матронушке. хорошо хоть до 15. :D

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здавствуйте. Давно читаю ваш раздел, но не решалась присоединиться. Примите меня в свою компанию?

Янтаринка, спасибо за ответ ;) !

Iren76, :giverose: добро пожаловать!

а я не могу составить графики базальной температуры, из-за того что часто встаю по ночам. А это уже неправильно. Нужно не менее 3 часов непрерывного лежания до измерения. И что делать?

Янтаринка, да уж наша консультация это что-то с чем-то. Мне Борисова дала направление на физио в ЖК, а там сказали, что надо подтверждение от их врача. Я попала на прием к какой-то девочке, по другому не сказать. На вид ей не больше 20-ти, при этом на тот момент у нее были какие-то личные проблемы. Она через пять минут выбегала из кабинета, плакала и это во время приема... Ну а самое главное в приеме было заполнить кару. Но больше всего меня удивило наличие очереди к ней. Я не поленилась уточнить, эта очередь и в самом деле у нее наблюдается :shock: .

Iren76, привет! Как давно планируете? А почему часто приходится вставать ночью?

Девчата, была в соборе. Мощи привезли, стоят в центре. В самом соборе идет ремонт, я сначала немного опешила. Ходила в 15-30. Очередь начиналась на входе, но двигается быстро, максимум пол часа стоять. Многие с цветами. У мощей стоит тетенька, после каждого прикладывания протирает ларец (видно, все-таки чтобы не распространять инфекции, хотя мое мнение к святыне зараза не пристает). В храме жарко. Завтра схожу в это же время, там такая благодать. Сейчас села шить мешочки для песочка, привезенного с могилки Матроны. На одном дыхании сделала. Завтра приложу.

Я тоже была у мощей Матроны сегодня (в понедельник) где-то в 14:00, очередь шла от ступенек возле храма (кстати там цыгане очень нагло спрашивают деньги :grin: ), прошла за 1 час, в принципе быстро. Слава Богу всё было хорошо и спокойно!

п.с.В прошлый раз несколько лет назад очередь была раза в 3 больше аж до светофора и стояли 3 часа, но тогда это было сразу после рабочего дня

Янk@, привет, планируем три года. правда с перерывом, в какой-то момент поняла, что больше не могу. Анализы, таблетки, уколы... Я полненькая, нарушение менструального цикла. Наблюдалась в ЦП. После полугодичного обследования - диагноз: ожирение, лечение: физический труд. Для меня это была истерика. С лета начали опять, терерь пошла к Борисовой. Заново сдаем все анализы. А по ночам встаю: у меня где-то начиная с 18 дня цикла, начинает жутко болеть низ. Причину пока не установят. Встану похожу, вроде полегчает.

Iren76, Привет, у меня кстати тоже сильно болел живот. А после лапары оказалось, что спаечный процесс 4 степени. Щас ттт, ни чего не болит.

Kis-kis, да-да, про цыганей в самую точку. Особенно маленькая девочка в голубой курточке, еще обзывается в догонку. Ух, мелочь...... :glare: Не люблю таких... жуть.... Надеюсь, сегодня очередь не увеличится... успею до института простоять. ;)

Я собираюсь в субботу сходить, может в пятницу получится.

Iren76, Привет! Добро пожаловать!

Ссылки скрыты.

Iren76, получается, что тебя обследовали и нашли только лишний вес? А гормоны, инфекции, спермограмма мужа все хорошо? Конечно если что-то болит - это не есть хорошо, про лапороскопию вопрос не ставили? Про то что опускаются руки, я тебя понимаю, у самой уже ВСЕ подруги с детьми. А я как та лягушка в крынке с молоком, бьюсь, бьюсь и собьется ли масло непонятно.

Iren76, мне в голову идея пришла про твои ночные вставания и желание измерить базальную температуру - попробуй не вставать, а лежа вставить вагинально свечку (обезболивающую, противовоспалительную) разные есть, что-то типа индометацина - боль наверняка быстро успокоится и вставать не придется. Но тут другой момент - а не повлияет ли эта свечка на искажение результата температуры? Вот что не знаю, то не знаю.

Мне кажется однозначно нужно делать лапару. если все гармоны в порядке. Не понятно откуда боль. Это не нормально. нужно выяснять причину. Я тоже вставляла свечки боль утихала, но потом опять появлялась.

Девчата, сегодня была в Соборе. Очередь к Матроне начиналась от светофора, который около главпочтамта. Надеюсь завтра после экзамена точно попаду к Матронушке.... :beg: :beg: :beg:

Инфекции, спермограмма- хорошие, гормоны- низкий прогестерон, пью Дюфастон. Когда Борисовой пожаловалось на боли, она мне назначила попить Феместон. С конца ноября пью его. Скоро 18 день цикла, посмотрим ...Вчера была у нее на приеме. Спросила про спайки, может Лонгидазу поставить? Посмотрела, говорит нет не нахожу, о лапроскопии пока говорить рано, посоветовала повставлять свечки: Диклофенак или Индометациновые. Так что *малышок*, ты была права. вчера купила. А к нам Матронушку привозят 19 декабря. Обязательно схожу. А с весом- худела на 12 кг. А с лета опять сорвалась, поехали в отпуск, опять все вернулось и с тех пор так и не войду в ритм.

Iren76, Спайки вообще то трудно нащупать. Хорошо, если нет. Дай бог чтобы свечки помогли тебе. Я так поняла ты пока пьешь дюфастон. На сколько тебе его прописала она и с какого по какой день. Мне просто интересно. Я пила с 16 по 25 по 1 таблетки.

Янk@, вот где купить, не могу сказать, к сожалению. Моя сноха ставила их в клинике. Могу спросить у нее что почем. В гос. аптеках я их точно не видела. И самое главное не нарваться на подделку: обычных пиявок достаточно трудно отличить от медицинских.

Juliannik, спроси пожалуйста у снохи. Ну если, что придется ехать в Москву. Тут муж сегодня поехал туда в командировку, я говорю забеги по дороге, купи пиявок. Он на меня как на дуру посмотрел и ничего не сказал :grin:

Извини, что с таким опозданием пишу. Пиявки сноха ставила на Семашко. Там клиника есть. Одна штука стоит 100 руб. На первом приеме оплачивать консультацию+ 4 пиявки. Название клиники не помню :scratch: , она сказала, ее не трудно найти.

Извини, что с таким опозданием пишу. Пиявки сноха ставила на Семашко. Там клиника есть. Одна штука стоит 100 руб. На первом приеме оплачивать консультацию+ 4 пиявки. Название клиники не помню :scratch: , она сказала, ее не трудно найти.

Juliannik, спасибо :giverose: . Я сегодня из Москвы приехала, были дела, заодно купила себе домашних животных :grin: - пиявок по 56 руб. за штуку. С понедельника начну ставить себе и маме. Они просто замечательные, в свое время в том числе и благодаря им я вылечила эндометриоз. От всяких воспалений - милое дело.

Iren76, а по УЗИ какая картина?

Янk@, а где ты их там покупала в аптеке? просто я ни когда и не слашыла, что они продаются. И как ты за ними ухаживаешь. Они не подохнут? от голода? Мне просто очень интересно. А и еще как ты их ставишь. не страшно их откреплять потом.

И я слышала есть медицинские пиявки и есть просто пиявки. как ты их отличила от обычных. Просто по телеку видела как мужик продавал пиявки а они у него были простые.

И как ты за ними ухаживаешь. Они не подохнут? от голода?

:rotfl:

Янk@, а где ты их там покупала в аптеке? просто я ни когда и не слашыла, что они продаются. И как ты за ними ухаживаешь. Они не подохнут? от голода? Мне просто очень интересно. А и еще как ты их ставишь. не страшно их откреплять потом.

И я слышала есть медицинские пиявки и есть просто пиявки. как ты их отличила от обычных. Просто по телеку видела как мужик продавал пиявки а они у него были простые.

Иришок2, покупала конечно в аптеке, они на этом специализируются, у них есть все документы. Уход за ними давольно прост, надо менять воду. Без еды они могут долго, ну а если пиявка сыта она не хочет есть полгода. Ставить их на проблемные зоны - на проекцию яичников на проекцию матки, т.е. на низ живота или там где болит. Они усиливают кровоснабжение, разжижают кровь, снимают воспаления за счет впрыскиваемого вещества - гирудина. Еще кто-то говорил, что они якобы восстнавливают энергетическое поле, незнаю насколько это правда, но чувстуешь себя после них просто отлично. Когда они наедятся они сами отваливаются, если отваливаться они не захотят надо сунуть им что-то сильно пахнушее, спирт например. Я сама терпеть ненавижу все ползующее, скизкое и т.д. и к ним поначалу подходила настороженно, но мнение свое скоро поменяла. Я бы посоветовала первые разы походить в какой-нибудь центр подпивыкнуть и понять принцип работы с ним, ну а потом ставить самой, зачем переплачивать.

Янk@, Мне просто интересно. :pardon: Что это такое. Сама конечно я ставить пока не буду. Может схожу в центр если понадобиться. Это просто мне для моего развития ;)

Сегодня была у Матренушки. Были в 12 часов. Очередь была. Стояли на улице минут 30-подзамерзла малость. Потом примерно столько же в самом Соборе.

А я панически боюсь пиявок. Смотрела как-то передачу про них, что после процедуры и спиртом заливают и они умирают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...