Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Мелкая родилась 51см,щас в 3месяца в ней 60,боди и слипы одеваем 62 и то некоторые которые плохо тянутся малы,покупала сразу 56р 3-4 боди,2-слипа.Миленке 1.8 носим 92р.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, где в Липеце можно сдать спермограмму?

panterrra2703, кажется вы выше писали про новый офис Гемотеста.У вас такой анализ делают?

Девочки, сегодня закупилась в "Белом коте" аж на 5 тыщ. (совсем из ума выжила:)). И мне дали постоянную скидку 25% - так что если что надо - обращайтесь!

Морская244, с ума сошла)))

annanas, ну - это теперь на долгие годы мне:)))) Уже все опробовала - дом сияет чистотой:) Даже начинаю понемногу переставать чувствовать себя хрюней - а то после родов ваще чет ниче не успеваю:((((

девочки, где в Липеце можно сдать спермограмму?

panterrra2703, кажется вы выше писали про новый офис Гемотеста.У вас такой анализ делают?

мы здесь все на "ты", если не ошибаюсь:) , спермограмму мы не берем, так как доставка биоматериала ежедневная в лабораторию в Москву, такие исследования производятся "на месте", всё, что связано со спермой( что исследуем мы): биохимическое исследование спермы, посев спермы с а/б и фагочувствительностью, атиспермальные антитела в сперме
  • Нравится 1

panterrra2703, спасибо

в инвитро тоже не делают.Нашла на сайте Он-клиник, но как-то нет у меня к ним доверия((( много плохого слышала про них, разводят на дорогостоящее лечение.......

Twixy, на 60летСССР,здесь в теме где-то писали,мы там сдавали в свое время

Тут Акварелька про парогенератор писала 2 страницами ранее,взяла у мамы сегодня,дитя на дачу отдали,решила швы почистить в ванной и кухне(у нас плитка на полу),и чота разочаровалась.Руками лучше оттирается. panterrra2703, была у вас и не раз,живу рядом,цены радуют)Мне сказали,наконец УЗИ будет.Аппарат хороший?И кто делать будет?Скрининги будете делать?

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 1

panterrra2703, а у вас есть вот это? мне срочно надо сдать.. на сайте запуталась..

а. АТ к кардиолипину IgG,IgM

б. АТ к бета2-гликопротеину IgG, IgM

в. АТ к протромбину IgG,IgM, IgA

г. АТ к фосфатидиилсерину IgG,IgM

д. АТ к фосфатидилинозитолу IgG,IgM

е. АТ к фосфатидиловой кислоте IgG,IgM

ж. АТ к аннексину IgG,IgM

annanasУЗИ с понедельника, аппарат не новый, но как говорит главный врач одной из больниц " у кого руки растут из одного места тот и на современном аппарате за 5 млн руб ничего не увидит) , специалист очень хороший( живёт в Липецке недавно, фамилия в городе пока неизвестная Царегородцева Наталья Евгеньевна), список исследований ограничен, по беременности только ранняя диагностика, скринингов не будет,на электронку могу выслать перечень исследований.

С понедельника начинает вести приём суперспециалист по своей части оториноларинголог-онколог, гинеколог( врач высшей категории). Чуть позже уролог и дерматовенеролог.

panterrra2703, ой ну прям интересно,можно в личку фамилию врачей,ну или тут,если не секрет)

panterrra2703, а у вас есть вот это? мне срочно надо сдать.. на сайте запуталась..

а. АТ к кардиолипину IgG,IgM

б. АТ к бета2-гликопротеину IgG, IgM

в. АТ к протромбину IgG,IgM, IgA

г. АТ к фосфатидиилсерину IgG,IgM

д. АТ к фосфатидилинозитолу IgG,IgM

е. АТ к фосфатидиловой кислоте IgG,IgM

ж. АТ к аннексину IgG,IgM

у нас всё это есть, насколько я знаю у нас всё это количественно, ты же на 8 марта ходишь, звонила им? Должны проконсультировать. Прямо сейчас можно позвонить 8 800 200 9567- бесплатно, проконсультирует врач

panterrra2703, ой ну прям интересно,можно в личку фамилию врачей,ну или тут,если не секрет)

конечно, не секрет - оториноларинголог Бобровский Алексей Викторович, гинеколог Морозова Людмила Викторовна

panterrra2703, если у вас есть, то к вам доеду )) Сомневаюсь, что там есть :(

мне качественно нужно

Мне просто 8 марта близко, я почти напротив живу, потому и ходила туда :)

Просто к вам ну совсем не с руки было, когда тут в 5 минутах от дома

panterrra2703, если у вас есть, то к вам доеду )) Сомневаюсь, что там есть :(

мне качественно нужно

Мне просто 8 марта близко, я почти напротив живу, потому и ходила туда :)

Просто к вам ну совсем не с руки было, когда тут в 5 минутах от дома

естественно, если близко туда пойдёшь! Лаборатория то у нас одна в Москве, а здесь по сути мы конкуренты, так что то, что есть у нас есть и у них:) позвони сейчас обязательно, телефон call-центра круглосуточный и выясни про весь список

А я вчера опробовала швабру из Белого кота - вполне прилично, хотя я раньше шваброй ообще не пользовалась. У меня заказик был поскромнее - на 4 т.р, и то часть не мне, но со скидкой 43% - знакомая знакомой расщедрилась ))

Twixy, а мы идем спермограмму сдавать в "Семейный доктор", там утром приходишь сдаешь. а во второй половине дня приходишь за результатом и доктор беседует по результатам анализа

annanas,  а у меня разница ощутимая, руками так не ототру точно! Может пар огенератор другой?

Девочки подскажите, на 26 мкр Жк есть? Или она в поликлинике 7 ? И еще хорошего врача, а то мы переехали и к Буслаевой долековато ездить.

акварелька_//, парогенратор Керхер SC 952.Я тоже на 26 живу-мы относимся на Папина.

tdneityrj, а сколько там стоит? заранее записывались за сколько примерно по времени? или там нет очереди на такой анализ?

Пантерочка, не делают, что мне нужно (((( Поеду в Воронеж

у нас делают в онклиник все, но выйдет 5500, а в врн - 3000

Девочкиииии, срочно нужна помощь!Шаблий назначила пиявок курс, на полтора месяца. Но центры какие я звонила - говорят тока с сентября, что они тока в прохладу активны.. Позвонила Шаблий - она грит обязательно надо.. ни укого никто не ставит пиявок? ваще не знаю что делать, а мне скоро в протик - вызвали

Melnila,  как мне объяснили всё делают, но это надо грамотно объяснить почему и что)))) количественно-уже покажет есть ли Igm итд, это мне как немедику объяснили:)

panterrra2703, мне сказали именно так сдать.. (

думаешь, стоит так сдать?

Изменено пользователем Melnila

Melnila, моя мама делала лет 5 назад в клинике Федоровых 39 85 75 их тел

Хотя.. всех нет, которые мне нужны (

Melnila, моя мама делала лет 5 назад в клинике Федоровых 39 85 75 их тел

я позвонила, щас нет пиявок там..нигде нема

и там еще обязательна консультация, 3500, и еще сказали что они делают свои точки, но учитывают рекомендации

Пантерка, не все показатели есть, даже количественно (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...