Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Melnila, ну попробуй набрать в яндексе гирудотерапия в Липецке,может чо дельное найдется...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всех обзвонила, что было, везде с сентября :girl_mad:

как вариант - самим..

Melnila,  я думаю найдешь, обзвони всех, ну не все же пиявки спят до сентября )))

Melnila, ну как,нашла пиявок?Тебе же Шаблий назначила?Может ты у нее спросишь,чем заменить можно,я знаю,она Пиявит в таблетках назначает,он содержит вытяжку чтоль из пиявок...

annanas, неа, не нашла.. жду подружку из отпуска,. у нее вроде через знакомых кто то делает... как вариант - самим еще ставить (муж боится)..

Назначила Шаблий, я ей позвонила, она сказала курс обязательно пройти...

tdneityrj, а сколько там стоит? заранее записывались за сколько примерно по времени? или там нет очереди на такой анализ?

стоит кажется 1200р супруг просто сам созванивался а я чет мимо ушей пропустила. записываться надо подготовка 10 дней они по телефону рассказывают что надо но нам присоветовали только одного доктора вот к ней и записались, может их там несколько это не уточняли

Позвонила еще раз в клинику федоровых. Пиявки будут недели через 2.. Обязательна консультация (1500 щас сказали вместо 3500), и точки они будут свои :( - рекомендации только учитывать от Шаблий.. Блин..

Melnila, ну можнт лучше так,чем вообще никак?

annanas, ага! ну через 2 недели позвоню, а так 30 июля жду подружку, может через нее получится

Седня маточное молочко нативное купили..

и вчера в воронеже сдала АФС..

Melnila, а где брали маточное молочко,если не секрет? : )

Оно в гранулах?

Я его раньше пила,цикл очень хорошо востанавливает,но желудок от него сильно болел, прям резал.

девочки просвятите, а зачем пиявки назначают?

Lili500, не, в гранулах нам как мертвому припарка. Мы брали нативное, натуральное, у пчеловода на рынке

tdneityrj, в основном для разжижения крови, ну а так сопутствующее многое..

Девочки, примите в ряды, редко бываю, но всегда вас читаю, напишите, плиз кто знает контакты тетушки, которая делает массаж...

FLOVER_85, ответила в личку, т.к. я первооткрывательница этой тети на нашей ветке:)

FLOVER_85, ответила в личку, т.к. я первооткрывательница этой тети на нашей ветке:)

Спасибо, а она реально многим девочкам помогла?

FLOVER_85, ну мне этот телефон дала терапевт из нашей поликлиники - она сама к ней еще 1998 году ездила и потом 2-х родила подряд. Из наших - я к ней ездила и потом Таточка - сейчас у нас обоих сынишки:) А так - еще 2 моих знакомых уже тоже родили - в том году ездили к ней, как и я. Еще одна моя знакома - циклы нерегулярные, по несколько месяцев М не бывает, к ней 2 раза ездила, как съездит - так на 3-й день у нее М приходят без всяких таблеток - на этих выходных будут пробовать с мужем дитя делать, а то он в вечных командировках у нее. Реально знаю, что одной "не помогла" - она в возрасте и готовилась к эко, но сама эта женщина говорит, что эффект от 1 до 7 месяцев в среднем (все у кого получилось, кого я знаю - в первый же цикл получалось, но там главное в дни массажа никакого секса), так вот у нее в первый месяц не вышло и она на эко сразу поехала, т.е. ждать не стала - так что не известно, может и получилось бы у нее тоже. А вообще - у кого СПКЯ - прекрасно помогает. Единственное, если нет Я или трубы - она не берется.

Пристраиваю мужское трикотажное поло jcp р-р L (на 52-54), 540 руб. Мужу мало (((

66JOTEUXXgY.jpg

Девочки, а кто-нибудь знает хорошего узиста брюшной полости? (для взрослого)

Девочки 9.08.2013г. состоится паломническая поездка в Москву к Святой Матушке Матроне в Покровский Монастырь. Кто желает подробности по т.39-19-71

katherine, по мне так Соболева, лучше ее нет

девочки нужна срочно квартира на НЛМК! мож кто сдает?

annanas, подскажи, где Густи брала? Не в Сп?

акварелька_//, брала на сайте,который уже не продает вообще детскую одежду,в СП,да.

Девочки , дорого дня ! Принимайте в вашу компанию ! Я прочла все странички форума, получила в огромном количестве нужную информацию о врачах, за что вам огромное спасибо!!!

У меня вопрос к девочкам у которых были выкидыши с выскабливаниями - милые мои когда у вас после этого ужаса пришли первые месячные?

Appel, через 1,5 месяца пришли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...