Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Appel, как обычно,через месяц

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за ответы.

А какие циклы у вас были до беременности?

У меня обычный цикл был 44 дня , РВД сделали 21 июня и до сих пор ни чего нет. Я очень переживаю , это была первая и желанная беременность

Appel, до чистки был 30 дней, а после 40-50 стал:( После родов пока еще ни разу не было за 8 мес., но я грудью пока кормлю активно - так что ждемс.

Морская244,  спасибо, я просто очень обеспокоена , была на УЗИ у Кудиновой она сказала ,что была овуляция по ее мнению и М-эхо 18 мм, но еще добавила что нельзя исключать эндометриоз .

Appel, судя по толщине эндометрия - скоро будут М. А вообще - у тебя до Б циклы и были большие очень, значит и будут дальше такими наверно...Беременность не исключаешь? А вообще - я от себя тебе рекомендую - не переживать сильно над этим вопросом. Я вот сильно переживала - и в итоге стрессами цикл себе сбила ужасно.

Appel, судя по толщине эндометрия - скоро будут М. А вообще - у тебя до Б циклы и были большие очень, значит и будут дальше такими наверно...Беременность не исключаешь? А вообще - я от себя тебе рекомендую - не переживать сильно над этим вопросом. Я вот сильно переживала - и в итоге стрессами цикл себе сбила ужасно.

Беременность исключаю ,по рекомендации врача у нас с мужем воздержание ,до первых месячных ... Вернее до их окончания С началом М. я начинаю курс ОК (был прописан Логест моим врачом -при выписке был Жанин порекомендован).

Циклы у меня всегда такие были я наблюдаюсь у гинеколога -эндокринолога с 2005 г

Appel, ты случайно не у Татовой наблюдаешься? А то я чет больше в Липецке врачей, которые себя как гинеколог-эндокринолог позиционируют, я не знаю :) Если врач назначил тебе Логест - то его и пей - конкретный препарат обычно назначают при определенном гормональном фоне, а в больнице я думаю от балды тебе порекомендовали.

Изменено пользователем Морская244

Морская244, Я наблюдаюсь у Стебеневой Ирины Павловны -мне как врач она очень нравится .

Изменено пользователем Appel

Отрывается практически от сердца наш комбинезон Густи.Цена отрыва-2500 рублей)Состояние отличное,неубиваемый))Подойдет на рост 75-83 см(маркировка 82см)В комплекте краги,манишка,шапка

Состав:

Ткань верха: таслан полиэстр 100% с водооталкивающей пропиткой 5000 мм. в. ст.

Утеплитель: 100% полифилл двойного плетения 283 г/м2

Внутренняя ткань - флис 100%, полиэстр 100%

На куртке защитная "юбка" от снега на эластичной тесьме не пропускает холодный воздух снизу.

Флисовые спинка, воротник и капюшон.

Утяжка на манжете рукавов.

Съемный капюшон.

Двойной манжет в брючинах предохраняет от попадания снега.

Покрой брюк защитит спину от ветра и холода.

Регулировка длины брюк.

Усиление на коленях и сзади ткань плотностью 700 денье.

Температурный режим от 0 до -30 градусов.

Манишка - двойной флис,

Шапка - акрил 50%, флис 50%

post-95176-0-16465300-1375535976_thumb.jpg

post-95176-0-43851500-1375535981_thumb.jpg

post-95176-0-46890900-1375536073_thumb.jpg

Изменено пользователем annanas

Продаю замечательные игрушки, мы их, к сожалению, уже переросли

1. 410889390.jpg Горшок-сортер Fisher Price "Смейся и учись", без дефектов, 800 руб.

2. 410887786.jpgМузыкальная пирамида Слон Tiny Love с шариками, состояние идеальное, 700 руб.

3. 397211655.jpg Руль Elc на коляску со звуком и светом, 1000 руб.

И немного одежды для девочки на рост до 92 см:

1. 55oW_CBjt8k.jpg

- куртка Mothercare р-р 24 мес., 600 руб.

- полукомбинезон Babyclub утеплитель 200 гр., 450 руб.

- ботинки Ricosta мембрана/шерсть р-р 22. 900 руб.

Цена за комплект 1800 руб.

2. h97weV17J6A.jpg

Костюм Lenne р-р 86 (реально на рост до 92 см) куртка 330гр, полукомбинезон 150 гр., краги р-р 1, шапка, 2700 руб.

3. CKIlvqho-sc.jpg

Флисовый костюм Carter's р-р 24 мес. на рост до 92 см, 250 руб.

4. zDy8kD_BnHM.jpg

Трикотажный сарафан Gymboree р-р 2т, 200руб.

5. OcQcwaqyF94.jpg

Вельветовые брюки-бриджи, р-р 86, 250 руб.

Девочки, кто знает фотографа для беременной сессии? Предложили мне одну, 7000, мне кажется очень дорого или такие цены?

panterrra2703, смотря сколько по времени занимает,и где хотите-в студии,дома или еще где-нибудь.Могу посоветовать Ирину Хожаинову,в Липецке есть ее группа вконтакте.Она снимала Катин годик,нам понравилось.Мы отдали 8 тысяч,за 4 часа.

panterrra2703, знаю, девочку одну, она снимает в основном детишек... но я к ней фоткаться пойду после 10-го числа - она из отпуска приезжает... ее работы мне очень нравятся - по крайней мере,с детьми... а что со мной получится еще не знаю... но девочка очень приятная... если на природе, в парке там или еще где-нибудь, то за час она берет 1500 р...

panterrra2703, а вообще в среднем по городу, 2000р/час... но есть товарищи и по 5000 и по 7000))

У меня подруга фоткает, стоит около 1000 - по времени не ограничено. Нам очень нравится. Фотки у меня в графиках БТ (базальная температура) есть и беременная и сынулькиных парочка, кого сильно заинтересует - добавьтесь в друзья в контакте Марина Егорова, я вам все наши фотки покажу. Обрабатывает она штук 20 и остальные хорошие тоже все скидывает.

• Нравится 1

annanas, Аня, я вообще не знаю что и где я хочу, хочу память чтобы осталась.

panterrra2703, у меня сестра фотограф-берет не дорого....точно сказать не могу, но не 7000 точно. Если надо, ее телефон кину в личку. А том сама с ней поговоришь....

• Нравится 1

привет девчатам))) мильон лет меня тут не было. у нас усе ок, растем-агукаем, болтаем на тарабарском, начали прикорм, нам уже 5 месяцев))) растем)))

Морская, Мариш, я к тебе постучусь в контакт? я там чаще бываю, а тут еле пароль ввела.

Ирина Хожаинова хороший фотограф. к ней не обращалась лично, но снимает она достойно)))

• Нравится 1

Juliannik, привет Юля!!! Сто лет тебя не слышали! Ты так не пропадай!!!

Добрый день, девочки!

Месячные после выскабливая у меня на конец начались ( ровно через 44 дня, как по циклу до беременности) 5 -го августа. Но они очень скудные -можно обойтись каждодневными прокладками и цвет у них не алый , а коричневатый.

У кого было так ?

Я нервничаю очень по этому поводу , на УЗИ Кудиновой 30 июля -м эхо 18 мм было зафиксировано , по результату должны быть полноценные месячные ведь.

При появлении месячных , стала принимать Лагест как рекомендовал ранее врач.

Appel, у меня наоборот лило как из ведра, хотя обычно были нормальные М. Так что даже не знаю, что подсказать.

Девочки, кто-нибудь знает что дают за 3-го ребенка и куда обращаться? Вроде слышали про участок земли и деньги под льготный процент или рассрочку. Не для себя интересуюсь:)

Морская244, еще дают 50тыс от области *если не отменили за пару лет*, думаю обращаться в МФЦ, там скажут точнее куда и что...

Всем привет. Девочки 23 августа едем с мужем в Покровский монастырь к Матронушке, 24 августа рано утром будем уже там. Все кто желает можете оставить свои записочки здесь http://www.babyplan.ru/blog/25027/entry-191571-zapiski-dlya-matronushki/ или написать мне в личку. Принимаю записки до 23 августа. Так же привезу Святую воду от Матронушки и цветочки. Кто из Липецка или у кого есть возможность приехать с области, с удовольствием с вами поделюсь.

panterrra2703, за 7000 это скорее всего Чугунова?))) но у неё очень достойные фото.

я беременную делала у Кристины Юдиной - за 2 часа в студии Молоко отдала 3000 (аренда уже входила в стоимость). мне оч понравился и результат и процесс и студия

panterrra2703, за 7000 это скорее всего Чугунова?))) но у неё очень достойные фото.

я беременную делала у Кристины Юдиной - за 2 часа в студии Молоко отдала 3000 (аренда уже входила в стоимость). мне оч понравился и результат и процесс и студия

Да, Чугунова. А Кристина Юдина снимала мою свадьбу-я не в восторге, даже расстроена была после свадьбы, что хотелось того не было и мало фото было, это было в 2011 году, может, за 2 года что-то изменилось?

А за 7000 я не буду принципиально делать фото, у меня свои со своего Никона неплохие получаются:), хотелось бы то, что хочу именно я, а за 7000 нет гарантии, что получится нужное, как со свадьбой....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...