Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703, нет, ну свадьбу я бы ей не доверила точно) Тем более как я понимаю в 2011 у нее и опыта-то не было

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

panterrra2703, нет, ну свадьбу я бы ей не доверила точно) Тем более как я понимаю в 2011 у нее и опыта-то не было

я приехала в Липецк в марте, а свадьба была в июле, я здесь вообще никого еще не знала, " добрые люди" подсказали ее номер телефона, вот так и вышла я на неё, вот и мне показалось опыта не было

всем привееееееееет!

я хожу на пиявочки, же 2 раза была

На сокол, в клинику федоровых привезли

• Нравится 1

Уффф, вот я и дома) Землячки, приветик :Hello:

Девочки, всем приветик! Подскажите, направила меня Ольга Ивановна Борисова на лапроскопию, направление на 19 мик-он, кто-нибудь там делал? Хочется отзывы узнать, что-то очень переживаю...

FLOVER_85, я делала буквально недели 3 назад, а она сразу вас на лапароскопию направила или до этого направляла на проверку проходимости труб?

А лапара платная?

T@milla, нет бесплатная

tdneityrj, а лапару при каких обстоятельствах назначают? Меня просто моя Г направила на 19й в Центр Планирования, ещё в мае, я не ходила туда. Пошла в платный мед. центр, там меня сейчас наблюдает врач Колесникова Татьяна Олеговна. Дала мне полгода планирования, если через полгода Б не наступит, то полное обследование буду проходить (от крови из пальца до проверки проходимости труб). Но муж уезжает на полтора месяца в командировку, и я вот думаю, может мне пока трубы проверить, лапару сделать? А платно если делать то сколько стоит? Кто-нибудь делал?

T@milla,  а КОлесникова что по бесплодию "шарит"??? вроде она гинеколог не плохой,в роддоме ее хвалят

Мария86//иДВАЖДЫ мама, ну мне её посоветовала тётка моей снохи, она акушеркой с Колесниковой работала или работает, не знаю. Была пока у неё 1 раз, первое впечатление очень даже хорошее, посмотрим...

Мне интересно про лапару бесплатную послушать.. Девчули, отзовитесь

T@milla, мне делали в апреле 2012, проверили трубы и сделали резекцию яичников. Делали на 8м-оне, Торнопович, по предварительной договоренности. Направление на лапару с боем выбила у Г по месту жительства. Пролечили мужа и заб в сентябре 2012, уверена, что без лапары этого бы не случилось в естественном цикле - у меня был поликистоз, а наши врачи пытались стимулировать и Бахарева и Борисова.

А лапара платная?

Лапору делают так-то бесплатно, как объяснила мне Борисова - это лечебная процедура для проверки маточных труб, просто при лапоре сразу если что-то есть убирают...

Мария86//иДВАЖДЫ мама, ну мне её посоветовала тётка моей снохи, она акушеркой с Колесниковой работала или работает, не знаю. Была пока у неё 1 раз, первое впечатление очень даже хорошее, посмотрим...

Мне интересно про лапару бесплатную послушать.. Девчули, отзовитесь

Бесплатно может только врач лечащий назначить...

T@milla, как делала я бесплатную лапару. Сначала напрямую договорилась с врачом, который будет проводить лапару. А потом уже убеждала местного гинеколога, что место для меня есть и мне от нее нужно только направление. Опять же официально лапара бесплатная, но я благодарила и врача и анастезиолога.

Я делала в далеком 2008 году лапару,тоже с резекцией,на 8м договаривалась с Торнопович,направление мне дали о Жк без проблем,а вот на операцию тогда была запись,не охота было ждать,вот и пошла договариваться.Благодарность анестезиологу и врачу.Но лапара мне не помогла :( а вот стресс быстрей всего, как врачи говорили,когда узнавали мои "проблемы" особенно в роддоме :)

Колесникова меня сегодня отговорила от лапары, сказала давай ещё полгода попробуем так забеременеть. муж у меня уезжает в командировку, и она мне прописала Регулон 3 мес пить, а потом на отмене беременеть... Это и к лучшему, так устала каждый цикл искать признаки беременности, тратиться и маньячить тестами на Б и реветь с приходом месячных. Отдых! А если не забеременею в течение полугода, сказала что отправит меня к Заруба... Естественно лапара у него платная...

T@milla, я тоже к Зарубе собиралась - слава Богу не успела попасть - забеременела. Добрые люди надоумили на другой путь:)

Морская244, это здорово! Где бы мне найти добрых людей))) Там ещё нет?)))

Девочки милые!

У меня М все не проходят с 5-го августа идут, врач мой в отпуске.

Может это от ОК ?

Идут мало ,но идут . Все таки дольше 2-х недель. На фоне этог болит голова очень и слабость.

Похожие ситуации были?

Хочу сходить к другому врачу на консультацию.

Тартопович в клинике "современой медицины" ?

T@milla, вы прочитайте отзывы о Зарубе. Это 20 лет он был живой легендой, а сейчас сплошной косяк и работает только в Добринке. Кстати, он всех на лапару отправляет по делу и без и оч много, кому по несколько раз делал неудачно.

Я делала в последний раз в Воронеже платно. Очень довольна врач просто умничка. С нашими даже сравнивать не буду. Правда результата пока нет. Но у меня проблемы с трубами. наши сказали сразу отрезать, а там сохранили, правда пришлось повозиться.

T@milla, показания к лапаре эт только к врачу, у меня вышла анекдотическая ситуация, мне Борисова дала направление на 8 мкр на проверку маточных труб рентгеном с контрастом (метросальпингография) пришла я в приемный покой к Мироновой ( зав г/о на 8мкр) записаться в очередь а она мне оглашает сумму 4800р за исследование (подорожало в июле было 2800р) и говорит ты ж медик договорись если хочешь в др месте. так я и попала на 19. А там мне по доброте душевной сказали что это прошлый век и пошли на лапару)))

девочки, кому нибудь Борисова назначала стимуляцию есть от нее толк то? и сколько денег надо

tdneityrj, ой я думаю, если бесплатно делают, то платно то и подавно, это я про 19й. В общем не знаю, надеюсь конечно, что забеременею на отмене ОК и резаться не придётся... Так то мне уже делали в 2011 осенью лапару, но то была не диагностическая, а плановая операция, кисту удаляли с яичника, потом гормоны принимала полгода, была на ИК. И сказала беременеть после выхода из ИК, но вот уже год прошёл, а беременности нет :cry:

анализов помню к операции кучу готовила, а к диагностической лапаре какие анализы нужны?

T@milla, флюорография. общий крови, общий мочи. ВИЧ + гепатиты. ЭКГ с расшифровкой, мазок на гонорею, онкоцитологию, кажется все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...