Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

tdneityrj, уфф, так это малая толика того, что собирала к операции я. Отлично! Спасибо! :reverans:

T@milla, вы прочитайте отзывы о Зарубе. Это 20 лет он был живой легендой, а сейчас сплошной косяк и работает только в Добринке. Кстати, он всех на лапару отправляет по делу и без и оч много, кому по несколько раз делал неудачно.

да блин, ну любой врач ошибается. Но моя гиня почему то про него заговорила... Не знаю даже. так то подумываю с Новиковым поговорить насчёт лапары (зав. гин. отделением на Соколе) он меня оперировал в 2011 году. Офигенный врач!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

T@milla, показания к лапаре эт только к врачу, у меня вышла анекдотическая ситуация, мне Борисова дала направление на 8 мкр на проверку маточных труб рентгеном с контрастом (метросальпингография) пришла я в приемный покой к Мироновой ( зав г/о на 8мкр) записаться в очередь а она мне оглашает сумму 4800р за исследование (подорожало в июле было 2800р) и говорит ты ж медик договорись если хочешь в др месте. так я и попала на 19. А там мне по доброте душевной сказали что это прошлый век и пошли на лапару)))

Мне делали в апреле бесплатно, что щас уже платно? Это в этом году? Изменено пользователем Иришок//

девочки, кому нибудь Борисова назначала стимуляцию есть от нее толк то? и сколько денег надо

Мне назначала, но я не стала стимулироваться, сама сходила платно отследила по УЗИ, овуляция есть своя... Смотря по какой причине она назначает... Овуляцию отслеживали?

Девочки. вот список анализов мне дали для подготовки: 1. общий анализ крови, 2. мочи, 3. глюкоза крови, 4. кровь на RW, группа крови, резус фактор, свертываемость, кровоточивость, ПТИ, 5. общий белок, 6. общий билирубин, электролиты крови, 7. анализ мазка на гонорею, онкоцитологию, 8. ЭКГ, заключение терапевта, 9. флюорография ОГК, 10. УЗИ малого таза, 11. ВИЧ, ABsAg, a-HCV.... Пока ума не приложу где все это можно быстро сдать...

Иришок//, так я и говорю что бесплатно , это метросальпингография на 8 платная

У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ ОВУЛЯЦИЯ НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ МНЕ СТИМУЛЯЦИЮ НАЗНАЧАЮТ НА ТРИ МЕСЯЦА, Я ЛАПАРУ ДЕЛАЛА НА 19МКР В ТОМ ГОДУ,

всем привеееееееет

Я делала лапару бесплатно, на у Торнопович - направляли на 19-м в центре планирования меня... давала только анестезиологу (ему нельзя не давать). Могу сказать, что в плане резекции - у Торнопович руки ювелира...

Ева.&, я знаю, что некоторым (не в Липецке), стимуляцию назначали и при своей овуляции. Иногда бывает так, что своя овуля есть, но яйцеклетки не качественные. вот как раз стимуляция может помочь. Но - трубы обязательно должны быть проходимы,и овуляцию надо отслеживать по узи и вовремя колоть укол ХГЧ. А у нас, я знаю, не особо это делают, а пускают на самотек. Может, сейчас изменилось что...

Изменено пользователем Melnila

лапару делали на 19мкр наркоза мало дали очнулась раньше времени,когда зашивали, боль адская а пошевелиться не могу и рот ватный ,думала помру,а некоторые девчонки рассказывали что вообще ничего не чувствовали , просыпались только в палате и через час скакали уже как коняшки,труба одна хорошая,а другая похуже, но врач сказала нестрашно,незнаю что дальше,вся надежда на стимуляцию. скажите кто знает дорогие таблетки для стимуляции?

Добрый день, девочки! Кто из вас делал узи молочных желез? Где и у кого?

Ева.&, если есть возможность - лучше стимулироваться не таблетками, а гоналом

Добрый день, девочки! Кто из вас делал узи молочных желез? Где и у кого?

Я делала в Воронеже , мед. Центр " Диагностика+"(не далеко от автовокзала,

ул. Московский проспект), врач Воронов -очень сильный Узист - работает в онко центе. Записаться можно по телефону , цена вопроса 230 рублей.

метросальпингография

вот я ее и делала на 8м. В 2012 и в апреле этого года бесплатно. а щас получается платно стала процедура.

Иришок//, так ещё с 2800 подняли до 4800р

Lili500, я делала в импульсе у соболевой ( вообще ее уважаю оч хорошая и доктор и человек)

tdneityrj, Вообще чекнулись. Жалко не 10 тыс.

Appel, в Воронеж из -за узи не хотца ехать: )

tdneityrj, А Соболева еще в Инвитро работает,помоему Елена,а то вдруг однофомилица

Lili500, да Соболева Елена Николаевна. где еще принимает правда не знаю я рядышком с импульсом живу, вот и поэтому туда пошла

Appel, в Воронеж из -за узи не хотца ехать: )

tdneityrj, А Соболева еще в Инвитро работает,помоему Елена,а то вдруг однофомилица

Я там всегда анализы сдаю - там дешевле намного

И в сток центры я туда езжу -так что поездка всегда весьма оправдана

Мамы девочек! Продаю зимние наряды, пристрой из сп, промахнулась с размерами:

1. Полукомбинезон Baby Club утеплитель 200 гр., р-р 104, реально минимум на размер больше, цвет темно-фиолетовый.

jPOiICDISJs.jpg

2. Слитник Ленне, утеплитель 150гр., р-р 98+, краги р-р 2, 3400 руб.

Wuxx7WrrpxY.jpg

3. Костюм Gap (пуховик и полукомбинезон на синтепоне), р-р 4Y, реально на рост до 98 см, цена 3300 руб.

8wO0V9LDVtM.jpg

Дорогие соседки, вот наконец начала стимуляцию,первый день сегодня. надеюсь скоро на эко

Привет девочки!

Отрывается практически от сердца наш комбинезон...

annanas, а на пухленького ребенка подойдет? мы сейчас в талии 46-47.).

По поводу стимуляции - мне помогло, у меня не работал один яичник, с него и забеременела через месяц после стимуляции, а во втором овуляция была всегда.

Изменено пользователем Юля Ша

Еще продаю наши прошлогодние зимние наряды:

1. Костюм Lenne р-р 86 (реально на рост до 92 см) куртка 330гр, полукомбинезон 150 гр., краги р-р 1, шапка, 2700 руб. Ткань с пропиткой, стирала домалом, сушила по всем правилам, отлично подходит на холодную погоду.

h97weV17J6A.jpg

2. Комплект на рост 80-92 см., 1000 руб.

- куртка Mothercare р-р 24 мес.

- полукомбинезон Babyclub утеплитель 200 гр.

3. Ботинки Ricosta мембрана/шерсть р-р 22, 900 руб.

55oW_CBjt8k.jpg

Юля Ша, подойти -то подойдет,но увы уже продан.(

annanas, жаль(.

Вчера была на консультации у Торнопович -первое впечатление очень приятное.

ya-Tanya, лучше пусть эко не потребуется ;)

девочки, не могу найти в Липецке овариамин.. никто не сталкивался, где его можно заказать? :(

Appel, а ты к ней на 8-й ездила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...