Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Melnila,

Ссылки скрыты.

вот тут заказывать можно с доставкой по почте. Еще у Марии86 спроси, я в свое время через нее заказывала, но так и не привезли мне, да и не к чему уже было на тот момент - заБ я.

Изменено пользователем Морская244

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, а ты к ней на 8-й ездила?

Нет, в "клинику современной медицины " на космонавтов ,она там по понедельникам ,а по средам там Заруба. Прием 600р

Appel, спасибо большое.

Appel, а с какой целью на консультацию к Торнопович? на лапару?

Морская244, уже нашла! Ураааааааа!

Мне Юлианик передаст :)

• Нравится 1

Appel, а с какой целью на консультацию к Торнопович? на лапару?

Нет ,я по другому вопросу у меня после выкидыша первые М с 5 августа ни как не закончатся , а по итогам Узи ( делала в понедельник) м-эхо 15 мм. Так что ходила с вопросом о том остатки беременности это или горманальный сбой от приема Ок .

Девчат привет, а Торнопович и гсг и гистероскопию делает?

Липчанка, она все делает.

а кто-нибудь знает где можно физио поделать ( мне нужен магнит) Борисова написала, а где поделать теперь не знаю, днем не получается работаю до 16)) может он вообще не очень надо

tdneityrj, а что а тебя за диагноз? Мне делали, когда киста была, нифига не помогло. Оперировали.

Изменено пользователем T@milla

T@milla, мне после лапары ( была проверка маточных труб на проходимость и коррекция одного яичника) назначила лонгидазу, ангиовит и вобензим, а вот к этому набору еще и магнит. После операции вроде все нормуль, зачем магнит тож не очень понимаю. если только с целью профилактики спаек

Изменено пользователем tdneityrj

T@milla, мне после лапары ( была проверка маточных труб на проходимость и коррекция одного яичника) назначила лонгидазу, ангиовит и вобензим, а вот к этому набору еще и магнит. После операции вроде все нормуль, зачем магнит тож не очень понимаю. если только с целью профилактики спаек

А лангидазу в инъекциях или суппозитории назначали?

Appel, в инъекциях

Все, лето закончилось? На улице просто потоп((

даааааааааа, лето усе (((((

еще на море хоцца :not know:

даааааааааа, лето усе (((((

еще на море хоцца :not know:

у меня море впереди ))

Янтаринка, куда собираешься? мы в этом году изменили себе - вместо августа в июле, теперь чувство, что не были... не доотдыхали :)

Melnila, пока не знаем. Зависит от того, когда именно - в октябре или в ноябре, но в любом случае, туда, где солнышко и тепло. Мы в мае в Испании были, но покупаться не удалось, море холодное, зато наездились-насмотрелись.

Девчонки! Хочу трубы проверить с помощью лапары! Сказала о своём желании врачу, она ответила, что подождём ещё полгода. Чё ждать то? Если трубы запаяны, будем на ЭКО собирать анализы. У меня в этом цикле должна была бы быть стимуляция Клостом, но муж уехал в командировку на 2 с=мес и докторица "посадила" меня на Регулон на 3 мес, типа пусть пока яичники отдохнут. А я хочу, пока муж с командировке трубы проверить. Лапарой! Платно! Кто где делал и у кого? Сколько стоит? Пожалуйста, отпишитесь!

Отбой девчонки! Уже узнала! :smilie_girl_089:

T@milla, а зачем лапарой проверять? Можно же просто ГСГ (гистеросальпингография) сделать.

Иришок//, ну чтоб уж наверняка, и снаружи и внутри. Мне по УЗИ ставят спаечный процесс.

T@milla, ну везде пишут, что по узи спаечный процесс никак не определить. И не понимаю, как можно стимулироваться, не зная в порядке трубы или нет (поэтому я отказалась от стимуляций до лапары). Когда я узнавала (весна 2012г) трубы сейчас в Липецке проверяют только лапарой.

Malek_Ru, трубы еще проверяют на 8мкр - метросальпингография, а вот на лапаре могут не только посмотреть, но и "подредактировать" сразу если что

Malek_Ru, мне уже 3 врача сказали, что проверка труб это самое последнее что может быть в исследовании бесплодия. Сначала нужно исключать гормональные нарушения и мужской фактор, и только потом проверять трубы. Я вот позвонила сегодня тётке моей снохи, тётка эта акушер-гинеколог в роддоме на тракторном, спросила, поможет ли она мне с проверкой труб, она сказала без проблем, но показаний к этому пока нет.

Девушки-мамочки, у меня вопрос про частные детские садики. Кто-нибудь водил туда своих деток? Особенно меня интересует питание, оно вроде как везде привозное, боюсь что качество продуктов плохое, поделитесь мнением кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...