Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Блин, сегодня делали массаж детенышу - массажистка (педиатр из нашей поликлиники) сказала, что у нас ребра нижние выпирают, типа начальная стадия рахита у нас, давать по 2 капли вит. Д . Других признаков, кроме достаточно еще большого родничка (нам 9 месяцев), больше нет. Мы волосатые, ноги стройные, руки-ноги не потеют, весел, бодр, активен, развивается с опережением. Вот что делать? Бить тревогу или забить и забыть?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

T@milla, мне тоже так говорили))) Но при моем классическом поликистозе, я не видела смысла в стимуляции без проверки труб. Да, я ступила. что сначала сделала лапару (сделали резекцию яичников), у меня восстановился свой цикл (никогда в жизни такого не было) и своя овуляция, а потом проверили мужской фактор (у мужа были проблемы, быстро пролечили), но это отсрочило беременность на мес-два. А вот на стимуляции можно посадить свой организм, потратить кучу денег (чтобы не клостом стимулироваться, а более хорошим препаратом) и потерять время.

Но это выбор каждого)))) Мне именно лапара помогла стать мамой в 5 цикле))

Malek_Ru, у нас похожие ситуации, мне лапара помогла стать мамой во 2ом цикле, оперировалась тож у Тарнапович, наблюдалась у Нюхтилиной! ты случайно не на НЛМК в детской наблюдаешься?

lesenok23, нет, в МиД, а если по месту жительства, то на ЛТЗ (но туда не хожу)

и я у Торнопович и Нюхтилиной) ;)

Malek_Ru, мне лапара не даёт стать мамой уже 15й цикл. Но СГ у нас тоже не фонтан...

Malek_Ru, во как! и мы на ЛТЗ!

lesenok23, ничего себе!!! а откуда имеено? где гуляете? :Crazy: :Crazy:

гуляем везде, и на фонтан ходим, и по дворам шляемся, а живем на Ибаррури! а вы?

девочки, у кого проблема в мужском факторе, скажите что вашим супругам назначали. у кого лечитесь из андрологов и еще такой вопросик назначали ли вашему супругу - клостилбегит, может вместо него, что посовременнее есть

tdneityrj, о, это вам не Лапшин назначил? он моему тож назначил, и уколы ХГЧ еще.. я побоялась его стимулировать, не стала.. я читала, что от стимуляции им кратковременный эффект, а потом СГ совсем может в ноль уйти

lesenok23, я 22 года прожила на Ибаррури и сейчас здесь у родителей)))) такого быть не может, мы еще и одного возраста)))по-любому должны быть знакомы

Malek_Ru, я жила на новолипецке, а тут снимаем! мож мимолетно и сталкивались с колясками то! какая у вас коляска то?

lesenok23, роан-марита в белой экокоже с белыми колесами

а дом какой? мы в 4а

Изменено пользователем Malek_Ru

Марин,у Миленки тоже выпирают,тоже назначали витамин,я начала давать,у нее итак со стулом проблемы,а из за него еще хуже стало,я бросила это дело,тьфу тьфу больше никто ничего не говорил.Девчонки,а я практически все детство провела на ЛТЗ у дяди,все летние каникулы,он живет тоже на Ибарури дом номер не знаю.стоит последний,ближе к 5ке.он такой длинный,подъезда 4 наверно,за ним садик,и угол дома выходит на жуковского наверно,блин так написала,фиг поймешь

Мария86//иДВАЖДЫ мама, это мой дом и есть, 4а))

Во как,а подъезд у дяди последний,у него соседи т,Оля и д,Паша инвалиды,у них дочь и сын взрослые,а дядя мой раньше шумный был когда выпьет,щас болеет

Мария86//иДВАЖДЫ мама, а, это другой дом, 6, инвалиды - Мурашовы. мир круглый :malicious: :malicious:

Malek_Ru, ага они самые,я с их дочкой дружила,пока она по "наклонной" не пошла,а смерть Вани ее бывшего меня вообще отдалила от нее,

Мария86//иДВАЖДЫ мама, ага, мы с Любкой в параллели учились

Да, тракторный собрался:)))) Я там тоже полжизни прожила, школу закончила, правда 31-ю. И сейчас тоже часто бываю там - родственники все там живут. А в 62-ю школу я на танцы ходила.

Мария86//иДВАЖДЫ мама, да вот мне тоже, когда она посмотрела, стало казаться, что выпирают. потом муж вечером пришел - говорит, что у нас бред сумасшедших начался и ничего не выпирает. Сегодня смотрела - вроде все ровно. Массажистка пришла и все там ему руками чет ровняла, ровняла....короче я почитала, что это может не только от нехватки вит.Д быть, но при слабости межреберных мышц, а у нас гипотонус с рождения - так что не исключено.

Malek_Ru, а ты в соц сетях есть?может я тебя знаю?тем более из Любиной параллели!Мариш,ну хватит ерунду думать,а вас все ок,бодр весел что еще надо?

Melnila, ага Лапшин, нет ХГЧ не назначил, говорит пока это пейте, а потом посмотрим, а у вас как эффект ?

tdneityrj, Мы не стали пить я испугалась так как от самого первого лечения у нас было улучшение, а потом все хуже и хуже и с 30 с чем то % подвижных у нас осталось всего 2% в итоге. Еще осталось стимуляцией совсем обнулить и ваще

Malek Ru,ага, мы тож там же , подъезд 3. у нас Бартатина синяя, с номером Симпатяжка. не видала?

Изменено пользователем lesenok23

Melnila, а что в первое лечение назначали? получается клостилбегит для стимуляции назначил? 3 месяца стимуляции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...