Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

dolli, а ты в какое время ходила?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янk@, ты эндометриоз только пиявками лечила? Если так, то чудо-средство! Попробывать что-ли? Я тут на ИК 5 мес. сидела - эндометриоз лечила - и результата хорошего нет, все возвращается :(

dolli, а ты в какое время ходила?

В 12 были там.

Янk@, ты эндометриоз только пиявками лечила? Если так, то чудо-средство! Попробывать что-ли? Я тут на ИК 5 мес. сидела - эндометриоз лечила - и результата хорошего нет, все возвращается :(

*малышок*, в свое время у меня была операция по поводу эндометриозных кист, после нее месяца 3 сидела на ОК, после отмены симптомы эндометриоза вернулись :banghead: . В дальнейшем еще сидела на ОК, пила травки от этой заразы, которые купила в сочи, ну и прошла курс пиявок. От них реально легче, снимали боли перед месячными, ну вообще боли. Зараза не беспокоит уже года полтора, а сейчас делала лапару - эндометриоза нет. Что конкретно помогло незнаю, не буду настаивать, что это пиявки... Поищи в гугле "эндометриоз и пиявки". Ты пила ОК с перерывом на месячные или нет? Девочки, не хочу никого ни к чему призывать :blush: , просто делюсь своим опытом, кому как лечиться решать только ему ;)

Ты пила ОК с перерывом на месячные или нет?

Янк@, я сразу после операции - на 4 уколах бусерелина - 5 мес.вообще без менструаций.

А насчет пиявок поищу - заинтересовало.

Здравствуйте. Я тоже из Липецка. Примите в свою компанию?

Мы планируем год. До этого полгода принимала Диану (был "гормональный сбой"). Наблюдаюсь у Борисовой в "Вашем докторе". Месяц назад должны были первый раз стимулировать, но на УЗИ на 5д.ц. обнаружилась киста в ЛЯ. (До этого ставили фолик.киста в ЛЯ) - следствие назначение на лапару на 8 микр. На этой страничке прочитала описание тех, кто недавно был на этой операции. СПАСИБО им за то, что рассказывают. Наверняка я не единственная кто, активно не общаясь в форуме, но, прочитав заметки других, узнает для себя много нового.

У меня вопрос, а ответа на него я не нашла. Операция через неделю. Сдала все анализы (кровь, ЭКГ и т.д.). Вчера ходила к Б. сдавать на мазок, а она мне вдогонку еще два направления: на ФГС и RRC. Если честно, я не понимаю, как это связано с кистой. Девочки, скажите пжл., кому-нибудь эти обследования еще назначались и обязательно их делать? Очень не хочется.

Заранее спасибо.

а она мне вдогонку еще два направления: на ФГС и RRC.

мне Борисова такое не назначала.Проще, наверное, будет спротить там, где операцию делать будут, нужны ли им эти анализы, тк у меня, например, помимо назначенного Борисовой попросили еще т.н. "донорскую справку" и флюоорографию.

Янтаринка, спасибо за ответ.

Мне очень помогли твои записи, дневничок.

P.S. Флюру мне тоже назначили, но я ее на работе сделала (проф осмотр каждый год). А донорскую справку они со всех требуют, кто на операцию. Попробую прорваться на прием к врачу на недели.

Солнышко29, всегда пожалуйста :-)

У меня вопрос, а ответа на него я не нашла. Операция через неделю. Сдала все анализы (кровь, ЭКГ и т.д.). Вчера ходила к Б. сдавать на мазок, а она мне вдогонку еще два направления: на ФГС и RRC. Если честно, я не понимаю, как это связано с кистой. Девочки, скажите пжл., кому-нибудь эти обследования еще назначались и обязательно их делать? Очень не хочется.

Солнышко29, привет :wave: ! Насколько я понимаю, ФСГ, в основном назначают для определения овариального запаса яичников и сдают его для этих целей с 1 по 5-й день монстров. Но может тебе надо для чего другого :scratch: . Про RRC, я вообще не слышала... с чем его едят. Мне таких анализов перед лапарой не назначали, хотя ФСГ у меня периодами шалит и поднимается. Лапара у меня была в конце сентября, донорской справки никто не требовал, у девочек, что лежали со мной тоже.

Солнышко29, привет! Мне не назначали эти анализы перед лапарой.

Всем спасибо. Только я еще больше озадачилась. ФГС - это одна из разновидностей эндоскопического обследования, т.е. глотать трубку, и как это связано с кистой?

Янk@, а ты что имела ввиду под ФГС?

RRC-то еще хуже, и страшнеее. Ректороманоскопия (РРС) - метод эндоскопического обследования прямой кишки и дистального отдела сигмовидной кишки путем осмотра их внутренней поверхности с помощью ректороманоскопа, введенного через задний проход. :shock: Нашла в инете.

Может я сделаю вид, что не знала про эти обследования, когда пойду на операцию. Ну очень не хочется делать.

Иришок2, я пила дюфастон с 16 по 25 день цикла по 1 таблетке утром 3 месяца. О, девочки а по узи у меня миома, правда небольшая и как бы не растет Борисова говорит, что это никак мне не мешает забеременеть. К пиявкам я наверное еще морально не готова, пока этот вариант не рассматриваю.

Солнышко29, точно те так прочитала :). Мне делали и тот и тот анализ, но перед полостной операцией и в другом городе. Пережить все можно, приятного конечно мало (фгс, кстати, на мой взгляд самое противное), но зачем эти анализы перед лапорой? Ты сдавала анализ на са-125, может с этим связано?

Солнышко29, у меня вообще и не спрашивали ни про какую донорскую справку.

Девочки, кто делал процедуру ГСГ (гистеросальпингография) в ЦПС, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

На каком этапе обследования она назначается врачом?

Каким методом там это происходит: ренген или через узи?

В какой ДЦ обычно назначают и разрешают ли планировать в этом цикле, если процедура проходит в 1 фазу?

Сколько стОит?

Базальная тем-ра красавица, узи в норме, гормоны в норме, овуляция (по тестам, ощущениям и БТ (базальная температура))происходит, мазки "чистые", все инфекции отрицательные, СГ средняя, но андролог сказал, что всё хорошо и отправил "плодиться и размножаться"(дословно). Уже не знаю что и думать... :scratch:

Поэтому интересуюсь ГСГ. И ещё: делают ли в ЦПС посткоитальный тест?

Девочки, хочу добавить вам позитива, улыбнитесь! :grin:

В раю хорошо... А в аду знакомых больше.

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры .

Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...

я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой.

Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...

Девчонки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО НАДЕТЬ"??!!??

Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"+получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции".

Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.

Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...

Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...

Домашний телефон нужен для того, чтобы найти сотовый

Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово)

Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром!

Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть!!!

-Ты плакала? -Нет, я просто ночью в кровати лук резала!

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... !

Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

Красота спасет мир.... а красоту спасет фотошоп...

Дома разруха, голодные дети.. мама часами сидит в интернете...

Ты веришь в любовь с первого взгляда?.....или мне надо еще раз пройти мимо?

Иногда проще сказать "всё хорошо", чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею

Я не грущу - я задолбалась улыбаться.

Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!

Утром перед зеркалом: я не знаю кто ты, но я тебя накрашу!

:rotfl: Iren76, спасибо за позитифффф.... От души посмеялась... Так хочется побольше положительных эмоций, что-то у нас давно никто не беременнел, девочки давайте исправляться :P

Iren76, подняла мое упавшее настроение))))) :D:D:D Супер позитивчик))))) :good:

Тахочка, спасибо за инфу!

Про беременность: у меня :no: , а так хотелось Новый год встретить уже с 2-мя полосочками :sorry: , но может кто порадует? ;)

Крест с частицами мощей святителя Николая Чудотворца, Иоанна Златоуста, апостола Андрея Первозванного, благоверного князя Александра Невского и других святых открыт с 16 декабря для поклонения в Никольском храме Липецка. до 1 января.

Тахочка, спасибо за инфу!

Про беременность: у меня :no: , а так хотелось Новый год встретить уже с 2-мя полосочками :sorry: , но может кто порадует? ;)

Аналогично.... :sorry:

Подскажите, где можно купить трикотаж, черный, плотный? Проблема - не могу найти подходящие "беременные" брюки, сегодня в Армаде перемеряла штук 10, ничего не подходит, тк все или прямые, или зауженные, а мне нужен хотя бы небольшой клеш от бедра, одни вроде подошли, но шов прямо посередине пузика почему-то, давит :-( Есть подходящие черные брюки, которые можно перешить, но нужен трикотаж, а найти не могу.

И вообще, оказалось, что у нас в городе с одежной для беременных полный аут. В специализированных магазинах вроде бы всего много, но начинаешь выбирать, грустно становится - в основном синтетика жуткого качества и попугайсках расцветок, или другая крайность - очень мрачное. В итоге я сегодня себе купила в обычном магазине тунику из тонкой шерсти на пару размеров больше, водолазку и ажурную длинную жилетку.

Девочки кто знает, Кудинова где делает узи кроме центра планирования?

dolli, раньше она принимала еще в Импульсе. Там где Амата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...