Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

dolli, в Семейном докторе и Медкомплексе

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, спасибо

Привет, девочки!!! Кто в курсе : где сейчас делает узи Кудинова???

. На19-м -платно 500р

Appel, спасибо. но на сколько помню там живая очередь и это может затянуться часа на 2...

Appel, спасибо. но на сколько помню там живая очередь и это может затянуться часа на 2...

Да очередь там живая , в конце месяца как правило ни кого нет ну и в плохую погоду

Кудинова работает со Стебеневой в одну смену

Да я знаю, я же у Стебеневой лечилась до Б...вот похоже опять она по мне плачет....шалят мои гармоны...

Да я знаю, я же у Стебеневой лечилась до Б...вот похоже опять она по мне плачет....шалят мои гармоны...

Сходите к Ирине Павловне - и как раз посмотрите обстановку с Узи -но как показывает практика во вторую смену около 16 -народу мало

Не могу себе позволить пока свободное плавание-дитя в сад-из сада...но уже настраиваю себя на то, что поход не избежен...эх...думала после родов мои гармоны одумаются...ага, как бы не так....

'dolli'

А сколько прошло после родов?

Говорят ,что после родов не меньше года нужно на восстановление гормонального фона - у моей подруги -все пришло в норму через 1,5

Изменено пользователем Appel

Прошло три года....

Ой для меня больная тема гормоны, до первой Б вели себя как хотели, родила, все врачи говорили что с моими проблема заБ второй раз нереально, и на узи все было плохо, но каким то чудом я забеременела через 9 месяцев после кесарева :-):-)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, а я вот не забеременела пока....

'dolli' не гневите бога у вас хотябы уже есть один ребенок

И если у вас уже беременность была -значит точно будет еще

Удачи

Изменено пользователем Appel

dolli, вы планируете?

Мы уж тоже второго хотим, но ни как мои М не объявятся после родов...11-й месяц уж пошел - видимо, я в бабусю свою - она пока кормила, у нее не приходили, а кормила она до 1,5 лет.

Морская244, хотишь,будет,вон Аня девчачьим чихнет,а я памом кину :)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, давайте-давайте:) Я тока ЗА!!!:)

Девочки, я тоже хочу)))) только я сыночка)))) но пока материальное положение не айс... и муж не особо помогает... как с двумя можно справиться, не представляю))))Мария86//иДВАЖДЫ мама, а мы на прошлой неделе в четверг, наверно, видели вас всей семьей в ТЦ октябрьский)))) большая уже Викушка! но я ее видела сзади у папы на ручках

Н@туля, да уж деньги это тема больная,нам на троих впритык хватает мужниной ЗП и моего пособия,при том что мы еще кв сдаем,и родители Катю балуют до невозожности,покупают ей и вкусности,и одежду, и памперсы.Щас хоть более-менее с горшком дружим,они не такими темпами улетают.Да еще все таки планируем расширяться на трёшку,на ремонт надо.Где б клад какой найти)

Девочки, добрый вечер ! Мне назначили сдать анализ на прогестерон на 22 день цикла -а я не посмотрела как к нему готовиться и на тренировку в бассеин сегодня ходила . Насколько сильно будут изкожены результаты, ни кто не сталкивался с таким? Может мне вообще его не сдавать , так как результаты будут неверные ?

Н@туля, наверно нас,мы туда часто заходим,а на той неделе памперсами затарились :) Да денег их никогда не хватает,я себе ничего не могу позволить,все на девочек,один плюс и минус сразу что живем с его родителями,хоть за кв не платим,но зато на нервишках моих играют :( ну куда деваться?терплю,еще экономия на Миленке,тьфу тьфу целый день на горшок,памы только на улицу и на ночь,я чисто физически не могу пока ночью вставать, Викушка у нас тьфу тьфу большая,в 6месяцев 69см и 8400,большие затраты на смесь для нее,в неделю 680р :(

Мария86//иДВАЖДЫ мама, annanas, дааа.... мы потихоньку тоже начинаем дружить с горшком, но еще не совсем... смесь - это дааа.... наиболее затратно для нас получилось.... подружка родит скоро, я ей наставления даю - чтобы всеми силами старалась кормить, чтобы денег меньше уходило, хотя я тоже очень хотела, но не сложилось....

мы то живем одни и в трешке, родители тоже по возможности помогают, но о ремонте мы пока не мечтаем... даже и считать пока не будем, денег вообще не остается практически.

Как у нас друзья, у которых двое деток на мужнину фразу - мы пока не можем себе позволить еще одного ребенка, ответили - а вы до сих пор думаете, что детей в магазине продают что ли?))))

в этот раз к буслаевой пришла - она спрашивает - чем предохраняетесь, я честно и ответила, она говорит - ну значит скоро второго нянчить юудете)))

Ань, как она тебе, кстати?

Н@туля, я пока не могу ничего сказать-я всего 2 раза у нее была.Сама она вроде ничего,но вот ее акушерка...вечно недовольная.

Да на счет акушерки я предупреждала :)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, было дело)я только рот открываю,а она уже что-нибудь свое вставляет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...