Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

любительница вставить свое слово перед врачом

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, Ань, ну как планируем....не предохраняемся...но у меня с М полный бардак...поэтому мне надо срочно хоть самой для себя гармоны сдать...

Ой, девочки, не надо о деньках....это вечно больная тема...

annanas, Ань, ну как планируем....не предохраняемся...но у меня с М полный бардак...поэтому мне надо срочно хоть самой для себя гармоны сдать...

Ой, девочки, не надо о деньках....это вечно больная тема...

Слишком часто? Или наооборот?

да, делают, тел.448303

спасибо:) сыночек у нас будет, прошу хотя бы до 15 числа посидеть, дел еще очень много!

Поздравляю всех с наступающим великим церковным праздником! С Покровом Пресвятой Богородицы! Всем тепла, добра и здоровья!

Вас можно поздравить?

Девочки,продаются 2 новых замечательнейших немецких автокресла фирмы Romer категории 15-36 кг,серое-Romer KidPlus,цена 7800 руб(Для сравнения,цена на Яндекс маркете 8900)и синее-Romer KidFix,цена 8600(на маркете 10780 руб)Первое без изофикса,последнее с изофиксом.Кресла-лидеры по безопасности в своей возрастной группе согласно краш-тестам,не какая-нибудь китайская фигня ноунейм)Продаю не я,просили помочь,если надо-пишите.Вещь правда нужная и актуальная,учитывая еще и нынешние штрафы.А так же коляска Britax B-Smart,13 тыс руб(у нас от 16600).

post-95176-0-10917400-1383050285_thumb.jpg

post-95176-0-77927400-1383050299_thumb.jpg

post-95176-0-22465200-1383050331_thumb.jpg

post-95176-0-73662500-1383050721_thumb.jpg

Изменено пользователем annanas

Слишком часто? Или наооборот?

Вас можно поздравить?

да, уже можно:), мы родились 25 октября, 3970, 55
  • Нравится 3

panterrra2703, от всей души поздравляю!!!! Пусть растет здоровеньким, красивеньким и умненьким мальчиком на радость маме и папе!!! Как назвали?

panterrra2703, от всей души поздравляю!!!! Пусть растет здоровеньким, красивеньким и умненьким мальчиком на радость маме и папе!!! Как назвали?

Марина , большое спасибо! Давид(древр."любимый")

panterrra2703, ну, я так понимаю, что спрашивать на кого похож смысла нет?;)

Поздравляем с рождением Любимого Богатыря Давида,здоровья вам,спокойных ночей и молочка побольше.Ура.Как себя чувствуем мамочка?как все прошло?где рожала?

• Нравится 1

Поздравляю!!! С долгожданным сыном!!!

Когда же уже у меня кто нибудь родиться((

• Нравится 1

Всем спасибо!!! Рожала на 19-м, так как там врач работает, которая вела всю мою беременность да и от дома близко, хотя предварительных договоренностей в роддоме ни с кем не было, как само собой разумеющееся было там рожать. Единственное-врач сказала- как все начнется сразу мне звони, я ей позвонила в час ночи, она сказала ехать в роддом, она будет там в 8 утра, там как я поняла предупреждены были когда приехала, спросила дежурный врач я ли это по фамилии. А дальше ..... Почти сразу проколи пузырь и начались ужасные 13 часов очень больных схваток практически без интервалов почему-то, полное открытие, потуги и ... И ничего! Голова вышла из шейки и остановилась в родовых путях и ни туда ни сюда, ребенок сказали для меня крупный, 2 мужчин сверху давили на живот( это страшно)))), внизу врач моя и акушерка-ни на см не продвинулся, из мучали меня так еще минут 40.... И в итоге кесарево, тааааак обидно, зато говорят для ребенка очень хорошо, что он побывал в полноценных естественных родах. Знать бы-так сразу кесарево и все, без мучений.

Не знаю как я бы все это выдержала, если бы со мной не было моего мужа, он настоящий герой! Ехал со мной на 2 часа в роддом, а пробыл 17 часов, не ел не пил, массаж делал, пытался развлечь, успокаивал,поддержка нереальная . Мне почему-то наркоз делали такой, что я сначала все чувствовала, а потом маску надели и я галлюцинации смотрела. Сына отдали сразу на полчаса в руки папе, он держал его и разговаривал с ним, меня зашивали и я спала.

Сидим дома, едим, спим, какаем:) плачем и любим друг друга, живот болит-и шов и видимо мужики таааак надавили-болят все мышцы. Надеюсь скоро все пройдет плохое

• Нравится 1

panterrra2703, Ура,с прибавлением!(Я вот все удивляюсь-как у людей мальчики получаются?))А тебе перед родами УЗИ не делали?уже 2 раз слышу такую штуку про 19-ый.У меня подругу пустили в ЕР, а ребенок родился 4900,одна голова 40см!Правда,родила сама все-таки.И про мужа соглашусь,на вторые роды мой со мной собирается опять) и еще такой вопрос к знающим-я когда на 2 скрининг на 19 ходила,видела буклет,страховая предлагает что-то типа контрактных родов там,в отдельном родблоке,отдельная палата с возможностью посещения потом родственниками.Никто не знает,на Тракторном есть такое?

• Нравится 1

annanas, на тракторном можно так договориться, к подруге муж за 100р проходил,

panterrra2703, Поздравляю с рождением сына, растите здоровыми и красивыми!

Я вот тоже на 19-й собираюсь рожать. Скажи, что туда нужно из вещей для себя и для малыша брать?И вообще, понравилось там или нет?

• Нравится 1

annanas, у меня в этом году так было на лтз, отдали 3000 магар врачу за роды, а отдельный родблок и отдельная палата и родственники вошли в это ..я оч рада...мама была в родовой через 2ч после родов, тк долго ждали палату...муж уже в палату пришел

Пантерочка, с рождением сынишки вас! да, тяжелые роды у вас были! Но главное что все хорошо закончилось!

• Нравится 1

panterrra2703, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким. Маме и папе терпения.

• Нравится 1

panterrra2703, Поздравляю с рождением сына, растите здоровыми и красивыми!

Я вот тоже на 19-й собираюсь рожать. Скажи, что туда нужно из вещей для себя и для малыша брать?И вообще, понравилось там или нет?

да в общем-то все нормально, у меня палата была на троих, но такая: 2 комнаты, в одной из них двое, а во второй я одна, у нас был туалет и душ общий, в моей комнате раковина, кровать, пеленальный стол, меня все устраивало. Дополнительных трат я не поняла насчет совсем отдельной палаты, если у кого-то кричит ребенок-будет слышно везде!!! И в отдельной.

На сами роды пакет : резиновые тапки, вода, телефон, носки( не пригодились), остальное дадут, на след день муж принес пакет с памперсами, кремами, прокладками итд

Родблок у каждого свой на 19-м, отдельный

Ну а насчет того, что это концлагерь в плане НЕотдыха так это везде в больнице так:)

В 5.45 заменить ночнушки( меня до сих пор мучает вопрос: в 7 утра почему нельзя????), заменили, в 6.30 в палате моют пол, в 7 взвешивают ребенка, разверни-заверни, 7.30 обход педиатра, разверни-заверни, тут же градусники и давление, в 8 обработка пупка, разверни-заверни:) 8.30-9.00 обход гинеколога, 9 завтрак итд, бесконечно кто-то заходит и что-то от тебя надо или от ребенка-то у тебя кровь, то у него, то прививки, то мне на узи итд

panterrra2703, Ура,с прибавлением!(Я вот все удивляюсь-как у людей мальчики получаются?))А тебе перед родами УЗИ не делали?уже 2 раз слышу такую штуку про 19-ый.У меня подругу пустили в ЕР, а ребенок родился 4900,одна голова 40см!Правда,родила сама все-таки.И про мужа соглашусь,на вторые роды мой со мной собирается опять) и еще такой вопрос к знающим-я когда на 2 скрининг на 19 ходила,видела буклет,страховая предлагает что-то типа контрактных родов там,в отдельном родблоке,отдельная палата с возможностью посещения потом родственниками.Никто не знает,на Тракторном есть такое?

мне делали узи в 35 недель, сказали ребенок очень даже средний, больше 3300 не будет
  • Нравится 1

Всем привет, землячки! с 2009 года на этом сайте, а на эту темку наткнулась только сейчас совершенно случайно)))

panterrra2703,  с рождением сыночка!!!! Это большая радость, несмотря ни на что!!! Пусть растет здоровеньким!!!!

У нас на Тракторном не так было, во время обхода педиатра и взвешивали и пупок обрабатывали, вообще мне там очень понравилось, если когда-нибудь Бог даст третьего, туда поеду опять! Хотя 19 й ближе (живу на 26 Ом)

¤IraOsa¤,  вот так бывает!!! Рады приветствовать! У нас тут хорошо))

• Нравится 1

panterrra2703, а за 13 часов схваток обезболивание не предлагали?

panterrra2703, а за 13 часов схваток обезболивание не предлагали?

Сделали! через 8 часов, мне хватило на час всего, и то-схватки были, но потише,терпеть легче было,потом по новой

Kis-kis, дак там ничего не помогает,эпидурал если только :D а эпидурал ставт на каком то опрделенном раскрытии...Вот мне кололи платифилин,баралгин,но-шпу-ФИГНЯ)Промедол-только спать хотелось.Лучше б не кололи.Больно,спать охота,но не можешь.

panterrra2703, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!

я тоже на 19-м рожала. Мне делали эпидуралку(но у меня шм не раскрывалась и схватки сплошняком шли.). С эпидуралкой круто-лежишь ни чего не чувствуешь...но потом в итоге все равно КС делали...

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь ходил на курсы для беременных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...