Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

С Наступающим, девочки! Мира, добра и уюта! И исполнения заветных желаний!!! :isnegzima:

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дорогие друзья!!! Пусть старый год заберет все печали, новый счастье с собой принесет. Всем любви и достатка желаю, остальное само к вам придет!!! С НАСТУПАЮЩИМ!! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

• Нравится 1

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!

С Новым 2014 годом!!! Пусть лошадка своими подковами настучит всем счастья! девочки, все, кто планирует - скорейшего наступления беременности, а кто в положении - легких родов!

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.Я тут новая ))) Нам месяц как у нас 2 полоски да и в Липецке и в России я недавно..Посоветуйте пожалуйста врача гинеколога у которого можно вести беременность и чтоб не слишком навороченные цены...Заранее Спасибоо!!!

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.Я тут новая ))) Нам месяц как у нас 2 полоски да и в Липецке и в России я недавно..Посоветуйте пожалуйста врача гинеколога у которого можно вести беременность и чтоб не слишком навороченные цены...Заранее Спасибоо!!!

Доброго вечера! Платно интересует или бесплатно?платного могу порекомендовать оч хорошего врача

Доброго вечера! Платно интересует или бесплатно?платного могу порекомендовать оч хорошего врача

Платно надо мне, потому что я не гражданка, для меня тут все платное(( .И цену приблизительно если знаешь, сколько стоит ведение беременности?

Платно надо мне, потому что я не гражданка, для меня тут все платное(( .И цену приблизительно если знаешь, сколько стоит ведение беременности?

Портнягина Тамара Евгеньевна в Семейном докторе

щас как раз на их сайте сидела.там программа ведения беременности у них,но мне кажется там анализов в 2 раза больше нужного а значит и цена выше...а вам так не кажется?

Портнягина Тамара Евгеньевна в Семейном докторе

щас как раз на их сайте сидела.там программа ведения беременности у них,но мне кажется там анализов в 2 раза больше нужного а значит и цена выше...а вам так не кажется?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5038-est-kto-nibud-iz-lipetska/page__st__7100#ixzz2pYcMbyKK

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5038-est-kto-nibud-iz-lipetska/page__st__7100#ixzz2pYcMbyKK

анализов больше нужного не назначат, я сдавала всё то, что и девочки в ЖК, ничего лишнего, все обязательное-анализы 1 скрининга, потом второго, ну и моча раз в 2 недели и кровь раз в месяц, больше ничего

анализов больше нужного не назначат, я сдавала всё то, что и девочки в ЖК, ничего лишнего, все обязательное-анализы 1 скрининга, потом второго, ну и моча раз в 2 недели и кровь раз в месяц, больше ничего

а сколько тебе обошлись эти 9 месяцев в платной клинике? как я поняла ты в платной была,да?сегодня пошла в Инвитро узнать цены, но без полиса они что-то не хотят браться за меня ((а полиса у меня естественно нету

и спасибо большое за отклик :)

а сколько тебе обошлись эти 9 месяцев в платной клинике? как я поняла ты в платной была,да?сегодня пошла в Инвитро узнать цены, но без полиса они что-то не хотят браться за меня ((а полиса у меня естественно нету

и спасибо большое за отклик :)

смотри мое письмо в личных сообщениях

Девочки мои милые , С Рождеством !!!

Желаю вам здоровья и любви, и еще удачи ,вернее пусть вам повезет там -где это невозможно !!!

Привет девочки!!! Подскажите делал ли кто-нибудь лапару на соколе у Новикова? Или может быть что-нибудь слышали о нем?

я не делала,но лежала у него на сохранение,отзывы хорошие

Мария86//иДВАЖДЫ мама, Ясно, спасибо) А то мне предстоит лапара, боюсь жутко!!!

девченки, всех с прошедшими праздниками! Новым годом и рождеством!!!!!! :isnegzima:

• Нравится 2

Добрый вечер, девочки!

У меня к вам вопрос . Сегодня у меня 25 день цикла , чуствую тонус матки (что это за ощющения я поняла при не удачной беременности), это ощющение не перепутать ни с чем , сделала тест он отрицательный ,живот очень тянет особенно с правой стороны . График не вела , по моим подсчетам овуляция была 7-го , если конечно была.

Вопрос таков ,чем снять спазм? И может ли это быть признаком Б?

Я бы конечно выпила нош-пу , но боюсь навредить , так как шанс что все получилось еще есть , а ношпу на ранних сроках пить врачи не раздрешают

Appel, ибупрофен попробуй.

• Нравится 1

Appel, эээээ впервые слышу про но-шпу,ей тонус с первых дней снимают.А вот как раз Ибупрофен я б под сомнение поставила,во всяком случае в 1 триместре.А вообще,если овуляция была 7-огоплодное яйцо даже не прикрепилось к матке еще,так что ему точно пофигу)

• Нравится 2

Appel, не знаю, вроде но-шпу с самого начала рекомендуют

А так папаверин еще в попу

• Нравится 2

annanas' , про но-шпу говорила моя лечащая врачь на 8-м , я летом там с выкидышем лежала , а девочка рядом на сохранении - и врачь ей сказал, что но-шпу категарически нельзя принимать .

Если яйцо не прикрепилось - то тогда откуда такое напряжение в матке. Что это может быть?

Appel, мне кажется вполне уже могло прикрепиться.. или прикрепляется, поэтому и тонус ;)

с 5 дня может начаться имплантация. Классика - на 7

Appel, но-шпа может шейку размягчать ,но на больших сроках уже.Мне врач тоже говорила ей не увлекаться,но уже перед самыми родами.

Эх, сколько врачей столько и мнений )

Боль стала не постоянной , изредка побаливает -вернее колит

Я теперь переживаю - что это могло быть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...