Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Appel, я держу кулачки, на то, чтобы это малыш прикреплялся!!!!!!!!

по поводу но-шпы, я делала эко, и всем кто его делает, еще до имплантации, а потом тем более, рекомендуют но-шпу, до 6 таблеток в день, чтобы не было тонуса.

не думаю, что эти врачи такие дураки :)

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

'Melnila , спасибо за поддержку. Буду тоже надеяться

'Melnila , спасибо за поддержку. Буду тоже надеяться

удачи!:)

Когда у меня был тонус на сроке 7-8 недель тоже рекомендовали пить но-шпу, но я пила ее пару дней всего, потом само по себе прошло

жёлтое тело может таким образом так давать знать о себе! кстати то)))

Девочки , я буду очень счастливой если ваши предположения и мои надежды подтвердятся !!!

Appel, будем держать за тебя кулачки!!!

ЕКА *, я делала у Новикова. Такой хороший врач!

Appel, будем держать за тебя кулачки!!!

Спасибо за поддержку!!!

Девочки, кто знает где Кудинова принимает на 19ом? Мне Борисова сказала в Областной поликлинике 407 кабинет, а тут читаю пишут что в центре планирования...или это одно и тоже, я запуталась совсем, куда идти то?!

lili_sen, Кудинова принимает в центре планирования, который находится в здании областной поликлиники на 19 мкр. на 4 этаже, кабинет 407. По нечетным числам - в первую смену с 8 до 14, по четным - во вторую с 14 до 20.

Девочки,у меня есть целый мешок вещей размера до 62,все вещи новые с этикетками,в основном все импортные-США,Англия,Франция,и наш Швейко.Расцветки мальчуковые и нейтральные.Слипы,распашонки,ползунки,пеленки.Отдам все а символическую цену,может кому на подарок.

annanas, а себе что не оставишь???

Мария86//иДВАЖДЫ мама, у нас очень много всего....мама ездила в Испанию и Португалию,привезла оттуда кучи вещей.

А у меня пристрой для девочки постарше, глобальный перехап, я посчитала - за последние 2 месяца заказала 52 вещи, из них себе бусы, мужу джинсы и 4 поло, остальное дочке.

Ссылка на пристрой у меня в подписи.

девочки а вы в каких СП покупаете? я вступила в безумный шоппинг, пока заказала тока кой чо из индии, хну и ботинки.. И сижу еле сдерживаюсь чтоб все мужнины деньги не спустить, а у нас эко впереди...

девочки а вы в каких СП покупаете? я вступила в безумный шоппинг, пока заказала тока кой чо из индии, хну и ботинки.. И сижу еле сдерживаюсь чтоб все мужнины деньги не спустить, а у нас эко впереди...

я на Алиэкспресс заказываю сама, ооо, пора останавливаться уже)))

Melnila, я в основном в США заказываю, в местных сп совсем мало, некоторые вещи получаются так же по цене, как и в магазине, смысла нет.

panterrra2703, на алиэкспрессе мы тоже заказываем, щас меньше - пыл поугас )))))))), заказываем меньше, но мы не одежду там.. Кстати, одежда нормального качества там?

А до него на деалэкстриме

Янтаринка. а там наверн надо язык знать? и кто их высылает?

(изменено)

Melnila, я заказываю через посредника, выбираю на сайте, скидываю заказ ей, она оплачивает, когда накапливается вещей побольше - забираю из Москвы или почтой мне отправляют.

Самой заказывать можно, но не все сайты шлют в россию напрямую, нужно пользоваться услугами склада, что при небольших объемах невыгодно.

В Липецке тоже есть закупки, но условия негуманные.

Сама я с айхерба заказываю, витамины, умывалки, шампуни и бальзамы для дочки.

Изменено пользователем Янтаринка

Melnila, детское заказывала-все приличного качества и очень дешево, сумку себе кожаную за 880 рублей:)

Янтаринка, а посредника где находишь?

panterrra2703, надо попробовать трусы с носками заказать там :think1:

Мы в основном полезные вещи ))))))))))))) там заказываем. По качеству разные попадаются. И чаи еще

С алиэкспресса мужу приехал пух за 40 баксов,на вид просто ништяк,но оттуда как полезли перья)решили зиму доносить и выкинуть.а так по мелочи оттуда беру,губки вон меламиновые по 5 руб))на али не нравится,что от разных продов едут разные посылки,замахаешься на почту бегать.

Melnila, а я с одним посредником уже почти 3 года )) Аннанас, кстати, тоже с ней.

annanas, :D

а мы щас не смотрим что пришло по номеру, считай за сюрпризом ходим )))))))))))

Что самое полезное - это зарядки для электронных деваайсов в одной.. И зарядка от батареек. Удобно когда куда-то едешь, кучу зарядок не тащить, и зарядить в любом месте можно

У меня еще часов оттуда куча )))))))))))

Melnila, а я с одним посредником уже почти 3 года )) Аннанас, кстати, тоже с ней.

как соберуся, сведешь? или это "совершенно секретно"? :malicious:

Melnila, а у меня часы с али год прожили и скончались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...