Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Appel, на Соколе это где? В Сокол-Меде? Мы там были у уролога Панова. Или где на Соколе?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dolli, и с тобой парочкой штучек могу поделиться :-)живу за магазином карапузик на автовокзале :-)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, можно в субботу часиков в 12 заехать, если тебе удобно?

Appel, на Соколе это где? В Сокол-Меде? Мы там были у уролога Панова. Или где на Соколе?

понятия не имею - но там тоже центр открывают для эко - при этом центре должен быть андролог

dolli, думаю можно если что изменится я напишу

Мария86//иДВАЖДЫ мама,  хорошо

Девочки, собираюсь к Матроне в Москву, могу передать записочки, кому интересно, пишите в личку.

Девочки, я за советом... Наблюдаюсь у Колесниковой в Сокол-Меде, есть мысль перейти к Борисовой, но не знаю что делать...

T@milla, мне Окунцова на 19 ооооч нравится, она ничуть не хуже Борисовой в плане лечения, но более свободная, открытая и доброжелательная

И она нравится всем, кто у нее наблюдается

Melnila, да я и у Борисовой то ни разу не была... прочитала что она принимает в Семейном докторе, отзывы о ней вроде тоже неплохие, и вот задумалась... У меня направление в ЦП от своей ЖК лежит с мая... а я не пошла, думаю, ещё сами попробуем полгодика, если не получится, то пойду... там записаться же по телефону можно?

T@milla, можно, причем к Окунцовой вполне нормально записаться, и много бесплатных анализов назначает

T@milla, 31-40-85 - это телефон регистратуры центра планирования на 19 мкр. К Борисовой туда недели за три до приема, а то и за месяц придется записываться,

Melnila, а анализы сдают при самом ЦП?

T@milla, да,

ну, кроме ПЦР всяких естественно

T@milla, мне Окунцова на 19 ооооч нравится, она ничуть не хуже Борисовой в плане лечения, но более свободная, открытая и доброжелательная

И она нравится всем, кто у нее наблюдается

я у Борисовой наблюдалась, вот вроде бы не хамка, но приятной назвать не могу почему-то....какая-то холодная она что ли. Но забеременела я, наблюдаясь у неё-то ли её методы лечения помогли то ли мои мольбы и поездки в Москву,Киев к святым помогли, а,может, и всё вместе

panterrra2703, ну вот, а Окунцова очень доброжелательная и приятная

Мне есть с кем сравнивать - я наблюдалась у Борисовой и (о, ужас) у Цыпилевой ))))

И была 1 раз на приеме у Дмитриевой

Борисову уже достали все

panterrra2703, ну вот, а Окунцова очень доброжелательная и приятная

Мне есть с кем сравнивать - я наблюдалась у Борисовой и (о, ужас) у Цыпилевой ))))

И была 1 раз на приеме у Дмитриевой

Борисову уже достали все

я в Семейном докторе наблюдалась,поэтому остальных тётушек не знаю :)

А Борисову достали,думаю,потому, что есть от её работы результат! Нравится она или нет-но результат то у многих есть!

panterrra2703, согласна

Ну и еще она пропиаренная, а Ок не успели пропиарить

Насколько я заметила - она вполне грамотно все назначает, очень даже...

нас не получилось вылечить - у нас мужской фактор оч сильный

Кстати, Борисова не нашла у меня причину воспалений в 2007 году

Цыпилева нашла ))

Женика, спасибо. да, слышала что запись к ней за месяц...

panterrra2703, ну расскажи поподробнее о методах и схемах лечения Борисовой

Melnila, а ты про Окунцову

реально найти хорошего врача НЕРЕАЛЬНО! я за 2 года уже всё облазила... мне трубы надо проверять, я у Колесниковой платно, соответственно и лапара будет платная, вот думаю может в ЦП диагностическую бесплатно делают? кто знает?

Melnila, Окунцова? а имя отчество? и возраст какой у неё? молодая?

Женика, спасибо. да, слышала что запись к ней за месяц...

panterrra2703, ну расскажи поподробнее о методах и схемах лечения Борисовой

Melnila, а ты про Окунцову

реально найти хорошего врача НЕРЕАЛЬНО! я за 2 года уже всё облазила... мне трубы надо проверять, я у Колесниковой платно, соответственно и лапара будет платная, вот думаю может в ЦП диагностическую бесплатно делают? кто знает?

Melnila, Окунцова? а имя отчество? и возраст какой у неё? молодая?

Мне Борисова бесплатно направление давала на диагностическую лапараскопию...

T@milla, ее зовут Евгения Аркадьевна. Достаточно молодая - 38 лет

Я к ней попала, когда ушла Цыпилева - т.е. уже после лапары и проверки труб

Она мне назначала на три мес утрожестан, дюфастон и прогинову (тогда по СГ у нас ошибочно было все нормально). Потом я собралась на ИИ в воронеж, она говорила, что лучше на ЭКО сразу собирать анализы, я ее не послушалась (и зря).

А так - я слышала, что она сначала на трубы посылает или на лапару, и стимулирует только после того как выяснится, что с трубами. Гормоны абы как тоже не назначает. После ее лечения (мазки, гиперплазия и тд) все вылечиваются. Ну и на анализы старается бесплатно направить, если есть возможность. К примеру. гормоны для ЭКО (6 штук) я в ЦПС бесплатно сдавала

Все вопросы, связанные с моими трудностями по эжко - отвечала вполне разумно, совпадает с мнениями моего репродуктолога в Мск

Изменено пользователем Melnila
  • Нравится 1

А про Татову никто ничего не знает?

Melnila, спасибо большое. Мне подходит. У меня трубы не проверены совсем, и гормоны я не сдавала... Колесникова все процедуры отмела и сразу назначила Дюфастон мне, а после 3х мес безуспешных попыток посадила на ОК в надежде на ребаун-эффект... после отмены 3й цикл... жду М вот((( хочу обследоваться полностью, вдоль и поперёк. У мужа СГ, как выразился уролог "на три с плюсом, фертильна", подвижных меньше нормы. 2 года планируем.

T@milla, ОК мне ни разу не назначали

Окунцова все очень тщательно назначает, щепетильна в этом плане

И записаться легко ))

У нас в Москве выяснилось, что 98% патологических форм, ни в Липецке, ни в воронеже, этого не видели :(

b]T@milla[/b], Привет, я тоже из Липецка, наблюдаюсь у Белевич в Сокол-мед. Сейчас мне предстоит лапара, так вот она меня направила и причем бесплатно!!! Врач просто замечательная, она молодая, располагает к себе!!! Я тоже всё по врачам разным моталась, но только в ней я увидела заинтересованность к моим проблемам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...