Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

dolli, В импульсе и в Вашем докторе

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а номера телефонов не знаете?

Янтаринка, а в 9 месяцев сейчас ужас? Я там покупала брюки еще в 2005м, такие удобные. Сейчас наверное везут один "китай-ширпотреб". А в магазинах типа Кенгуру или Кроха ну и т.п. смотрела? Вот, засада-то, планируешь-планируешь, а одежды фиг найдешь в городе. :scratch:

dolli, ваш доктор 222221, но там по времени никогда не пройдешь, минут 30-40 всегда ждать приходится, в импульсе 74-04-10

Juliannik, вот до Крохи я не дошла, хотя живу через дорогу :-)

dolli, Кудинова еще в семейном докторе принимает на Зегеля. т. 280505, 272712

Янтаринка, а в Mam's на Советской не заходила?

Заходила, перемеряла пар 10, ничего не подходит, тк все брюки зауженные или прямые узкие, а мне нужно что-то пошире.. И еще, я заметила, что у многих брюк шов, соединяющий собственно брюки и эластичную вставку, высоко расположен и приходится как раз на середину живота, что очень некомфортно. Так что поеду я, наверное, трикотаж искать, молнию из брюк я уже выпорола, там работы на час максимум, зато будут у меня такие брючки, какие мне нравятся.

PS Мои первые беременные покупки в профиле.

Янтаринка, какие миленькие туники :good: Еще магазин Sweet Mama. Меня почему-то в него как магнитом тянет, не пойму :scratch:

Если тот, который напротив Октябрьского рынка, то тихий ужас, все мрачно-серое, грубое... Я люблю мягкие ткани, а там много толстого трикотажа. Правда, крем для пузика Авент я именно в этом магазине нашла.

Тунику которая бежево-серая откопала мама, она же заставила взять на 3 (!!!) размера больше, типа "навырост".

У меня возник вопрос - в Липецке нет более-менее адекватных врачей, кроме Борисовой? Я пару часов назад сдавала "пароли-явки", телефоны для девочки, которая 2 года забеременеть не может после внематочной, ищет нормального врача.

Всем привет!

Янтаринка, я купила себе штаны в Крохе на Неделина. там выбор тоже не большой, но мне нужен был офисный вариант и как-раз там и нашла именно то, что хотела. А до этого весь день ездила мерила..... У нас и правда хреново с одеждой для беременных, а сейчас еще больше хочется выглядеть хорошо! ))

Девочки, у меня вопрос - где у нас в Липецке делают УЗИ с записью на диск?

Привет девочки! Давайте обсудим новогоднее меню: кто что собирается готовить? :drinks:

dolli, мясо по-французски под сырным соусом, блины с икрой, слоеный салат, помидоры с сыром, слоеный рулет, салат с ананасами, салат с морскими гадами, кекс и глинтвейн. А, еще муж попросил гренки со шпротами.

Янтаринка, а слоеный салат это из чего? Я пока точно буду утку с яблоками делать, кролика тушить.А на счет салатов еще не определилась...

Говядина сочная, соленый огурец, шампиньоны, яйца вареные, картошка, все на крупной терке, каждый слой промазывается майонезом чуть-чуть, верхний слой - мелко нарезанный укроп. Салат особенно хорошо идет утром :-)

А на потом мы к родителям на гуся идем.

Янтаринка, надо тоже такой салатик попробовать сделать... :friends:

Ой...а у меня похожий салат: картошка, сол.огурцы, яйца, лук, сыр, сверху зелень и грибы (каждый слой майонезом) :man_in_love:

А мне тож салат новый рассказали:курица, лук с грибами обжарить, яйца и каждый слой майонезом. Можно несколько раз проложить эти слои.Девчата говорят, что вкусный.

Девочки с Новым Годом вас! Пускай принесет наступающий год побольше монет и хрустящих банкнот, весь год хорошо и богато живется, хватает на все - и еще остается! Здоровья вам всем, удачи, любви и самое главное, чтобы в следующем году у всех было пузико! Здоровых малышей вам! :pardon:

Iren76, спасибо за доброе и светлое пожелание))) Всех девчат с наступающим :drinks: Исполнения желаний и легко преодолевать трудности, т.к. без них никуда. Быть самыми очаровательными и счастливыми))))) С праздником!

Iren76, спасибо за доброе и светлое пожелание))) Всех девчат с наступающим :drinks: Исполнения желаний и легко преодолевать трудности, т.к. без них никуда. Быть самыми очаровательными и счастливыми))))) С праздником!

Девочки, с наступающим пусть новый год исполнит нашу самую заветную мечту :beg: ! Девченки-беременюшки - вам легких родов и здоровеньких малышей! Ну и почихайте на нас новогодне-заразно :blush: !!!!

Дорогие, липчанки-форумчанки, с Новым годом!!!

Добра, любви и счастья !!!

Пусть 2010-тый будет самым препузатым!!! :grin:

ВСЕМ ПО ТИГРЕНКУ В БУДУЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

C Новым годом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...