Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Melnila, вы ИИ и ЭКО делали? или только собираетесь?

всё! после М иду в ЦП!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melnila, а в Липецке муж к какому урологу ходил? Мой на 19-ом, что-то там ему не очень понравилось

b]T@milla[/b], Привет, я тоже из Липецка, наблюдаюсь у Белевич в Сокол-мед. Сейчас мне предстоит лапара, так вот она меня направила и причем бесплатно!!! Врач просто замечательная, она молодая, располагает к себе!!! Я тоже всё по врачам разным моталась, но только в ней я увидела заинтересованность к моим проблемам!

и про этого доктора слышала) она раньше в РД на Соколе работала, потом, когда он перестал существовать она стала работать в ЖК на Соколе, а потом вот в Сокол-Меде оказалась... Нет, мне Колесникова про бесплатную лапару не говорила совсем. Сказала планировать, а если лапару делать, то у Зарубы... и естественно платно...

Женика, спасибо. да, слышала что запись к ней за месяц...

panterrra2703, ну расскажи поподробнее о методах и схемах лечения Борисовой

Melnila, а ты про Окунцову

реально найти хорошего врача НЕРЕАЛЬНО! я за 2 года уже всё облазила... мне трубы надо проверять, я у Колесниковой платно, соответственно и лапара будет платная, вот думаю может в ЦП диагностическую бесплатно делают? кто знает?

Melnila, Окунцова? а имя отчество? и возраст какой у неё? молодая?

пожалуйста :) ,

Лапару делала бесплатно по направлению из ЦПС, только ждать пришлось долго. Обратилась в ЦПС в апреле (до этого лечилась год платно) с уже поставленным диагнозом и показаниями к лапароскопии, направление врач дала только в сентябре (очень тщательно обследовала меня все это время), еще пришлось два месяца очередь ждать в больнице, в итоге только в декабре сделали

У мужа тоже в СГ отклонения были, подвижных меньше нормы и мертвых больше. чем надо, как только у меня циклы наладились, заБ сразу. Муж никак не лечился, только витаминки пил. Андролог ему сразу сказал, что и с такой СГ заБ можно, а от лечения может не только улучшится. но и ухудшится

Изменено пользователем Женика

T@milla, и то, и другое ((((((((

На ИИ выяснились опять проблемы с подвижностью спермиков, а на ЭКО - с морфологией

Сейчас будет 3 попытка по квоте

ЕКА*, на 19 тоже, угу

Лечили подвижность, но становилось только хуже, за исключением одной нормальной СГ, а как выяснилось потом - вообще бессмыссленно, ибо морфология не лечится ((((((((((

T@milla, только не у Зарубы!!!!!!! Бегом от этих врачей! От Колесниковой в частности!

Если делать, то у Торнопович на 8 или у Новикова на Соколе!

И если платить - то только чтоб побыстрее взяли

Изменено пользователем Melnila
  • Нравится 2

пожалуйста :) ,

Лапару делала бесплатно по направлению из ЦПС, только ждать пришлось долго. Обратилась в ЦПС в апреле (до этого лечилась год платно) с уже поставленным диагнозом и показаниями к лапароскопии, направление врач дала только в сентябре (очень тщательно обследовала меня все это время), еще пришлось два месяца очередь ждать в больнице, в итоге только в декабре сделали

А меня Борисова в августе направила, а в сентябре уже все сделали... наверное все зависит от заполняемости больниц, тебе где делали?

FLOVER_85, я к Татовой ходила год, как по мне так только время потеряла и деньги. Но она по личному общению весьма приятная, а во телефону очень не комфортно разговаривает, причем говорит, чтоб звонили если что - а толку от того что я звонила не было. Но это так - вкратце.

А так из лечения (вторичный ПКЯ, отсутствие овуляции, сбился цикл после ЗБ) ОК на 3 месяца для ребаунд-эффекта, витамины. Результата не было. Схема дивигель14 ДЦ+дюфастон до 28 ДЦ - я не стала такую схему использовать. Сдавала анализы на гормоны - все было в норме, а пролактин (который как оказалось и был причиной моих бед) потеряли. В итоге сама пропила бромокрептин + гомеопатия, в следующий же цикл была О и я заБ. Так что сказать, что она мне помогла не могу - а на приемы часто приглашает по поводу и без.

Хотя очень многие ее хвалят и многим она помогает.

Изменено пользователем Морская244

Тамилла,а Колесникова не Татьяна Олеговна с Рд на Тракторном?

FLOVER_85, я к Татовой ходила год, как по мне так только время потеряла и деньги. Но она по личному общению весьма приятная, а во телефону очень не комфортно разговаривает, причем говорит, чтоб звонили если что - а толку от того что я звонила не было. Но это так - вкратце.

А так из лечения (вторичный ПКЯ, отсутствие овуляции, сбился цикл после ЗБ) ОК на 3 месяца для ребаунд-эффекта, витамины. Результата не было. Схема дивигель14 ДЦ+дюфастон до 28 ДЦ - я не стала такую схему использовать. Сдавала анализы на гормоны - все было в норме, а пролактин (который как оказалось и был причиной моих бед) потеряли. В итоге сама пропила бромокрептин + гомеопатия, в следующий же цикл была О и я заБ. Так что сказать, что она мне помогла не могу - а на приемы часто приглашает по поводу и без.

Хотя очень многие ее хвалят и многим она помогает.

Ох эти врачи, кто лучше не знаешь...

Melnila, ну мне девчонки тоже категорическое НЕТ сказали на Зарубу. Причём все как одна. А Новиков меня оперировал))) Кисту эндометриоидную удалял с яичника в 2011 году, очень хороший доктор! Ладно, потопаю после М к Окунцовой, а там по мере поступления проблем. Спасибо тебе большое!) Всё понятно изъяснила мне)

annanas, да, Татьяна Олеговна, с Тракторного)

А меня Борисова в августе направила, а в сентябре уже все сделали... наверное все зависит от заполняемости больниц, тебе где делали?

на 8 мкрн., в 2012 году, мне сама заведующая делала, когда пришла туда с напралвением, она как раз на полтора месяца в отпуска уходила, так что может еще поэтому долго ждать пришлось

T@milla, о методах лечения лично мне рассказать то и нечего особо, гормоны были в норме, инфекций не было, оба здоровы, а беременность не наступала 2 года . Единственное, после пайпель-биопсии она мне сказала, что эндометрий чуть рыхловат, но не страшно, совсем немного, рекомендую походить на барокамеру- организм насыщается кислородом под высоким давлением-я ходила платно в областную, это или не это, но после 10-го, последнего сеанса я забеременела через день( последний сеанс совпал с овуляцией:)

'T@milla' -бегом от колесниковой - как вам дюфастон назначили не делая анализов? Если у вас была киста , то однозначно был сбой в гормональном плане - вы с ней только время потеряли . Про Окунцову и Ширнину слышала очень положительные отзовы . Запись к Борисовой на февраль начнется с понедельника , но вас ни кто не запишет если вы в Центр идете первый раз

T@milla, Добрый день! Я наблюдаюсь у Борисовой и мне она очень нравится. Анализы на гормоны я сдавала в ЦП бесплатно. Но результаты!... Прогестерон был 100. Борисова сказала, что не может такого быть и предложила пересдать платно в НМТ. Там результат был 8,47! Представляете, в 12 раз меньше!!! Борисова возмущалась по поводу результатов работы лаборантов в ЦП. Так что еще подумайте, как лучше сдавать в ЦП бесплатно, но не достоверно, или платно.

Изменено пользователем Сью0974
  • Нравится 1

Сью0974, привет! Спасибо за информацию. К Борисовой говорят большая очередь... Вот М у меня начнутся позвоню в ЦП, что они мне там скажут...

Сью0974, привет! Спасибо за информацию. К Борисовой говорят большая очередь... Вот М у меня начнутся позвоню в ЦП, что они мне там скажут...

Да, записаться к ней тяжело. В первый день записи по телефону практически нереально, я с автодозвоном только в 15.00 дозвонилась, нужно только в ЦП ехать. Ближе к вечеру и позже можно записаться только на конец месяца.

Сью0974, мне вроде достоверно все делали

а прогестерон в тех же единицах что и бесплатно,и в тот же день цикла?

Правда, результат там оч долго ждать, иногда действительно проще платно

Сью0974,  мне вроде достоверно все делали

а прогестерон в тех же единицах что и бесплатно,и в тот же день цикла?

Правда, результат там оч долго ждать, иногда действительно проще платно

Да, в тех же единицах и в тот же день.А ещё я там в начале декабря делала первый скрининг, результат ещё не готов. Мне на следующей неделе уже второй делать, а я ещё про первый ничего не знаю. Зачем тогда их вообще назначают??? Надеюсь только на УЗИ и профессионализм Тарасенко Т.В.

Да, в тех же единицах и в тот же день.А ещё я там в начале декабря делала первый скрининг, результат ещё не готов. Мне на следующей неделе уже второй делать, а я ещё про первый ничего не знаю. Зачем тогда их вообще назначают??? Надеюсь только на УЗИ и профессионализм Тарасенко Т.В.

хмммм...профессионализм Тарасенко....если бы она перед родами увидела,что ребенок 4 кг, а не 3100-3200 по ее словам-я бы может не мучалась 13 часов, а сразу кесарево бы сделали, итог мой- экстренное кесарево сечение

узи в Липецке я уже ваще никому не доверяю (((((((

Мне постоянно в воронеже и Липецке гипоплазию ставили, а в Мск все нормально оказалось

Пантера, а у кого тогда у нас делать узи беременным? В Мск ездить?

Если честно, я задумывалась о том, что если с Б получится, на скрининги ехать в Мск

• Нравится 1

узи в Липецке я уже ваще никому не доверяю (((((((

Мне постоянно в воронеже и Липецке гипоплазию ставили, а в Мск все нормально оказалось

Пантера, а у кого тогда у нас делать узи беременным? В Мск ездить?

Если честно, я задумывалась о том, что если с Б получится, на скрининги ехать в Мск

Катя?(правильно обращаюсь?))),в перинатальном мне нравилась Щеголькова,зав.отделением УЗД,но она уже 3е УЗИ мне не делала, сама в декрет ушла

panterrra2703, да, я Катя

ну вот, нормальная узистка и та теперь не работает ))))))))

Похоже буду я дите смотреть у ЮВ любимого в Мск )))))))))))))))

• Нравится 1

panterrra2703, ну 4 кг при обычном тазе вовсе не показание к КС,а то что Тарасенко профессионал,лично у меня сомнений нет.Вот у скольки людей я не была-ее УЗИ самые точные и подробные.Правда в эту беременность так к ней и не попала.Неплохо делает еще Фаустова,мне понравилось...

• Нравится 1

panterrra2703, ну 4 кг при обычном тазе вовсе не показание к КС,а то что Тарасенко профессионал,лично у меня сомнений нет.Вот у скольки людей я не была-ее УЗИ самые точные и подробные.Правда в эту беременность так к ней и не попала.Неплохо делает еще Фаустова,мне понравилось...

а почему тогда в выписке написали-клинически узкий таз,крупный плод? во время беременности никто ни слова не сказал про узкий таз

а у меня результаты первого скрининга были уже через неделю у врача, а на второй скрининг в 20 недель мне в ЦПС только узи делали, а кровь не назначали,правда, это в сентябре было, может уже снова на кровь отправлять стали.

Всю беременность сдаю кровь на антитела каждые две недели в ЦПС, через два дня всегда уже у врача результат.

Может потеряли ваши результаты, у меня так было один раз

Изменено пользователем Женика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...