Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703, а какая фамилия врача?

Бандина

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки добрый день!

Кто принимал Дюфастон во время планирования? Врачь назначил с16 -по 25 день, но я прочитала что его нужно принимать после овуляции , а она у меня бывает в 20- 22 день цикла (цикл длинный).так как кто принимал во время планирования?

Девочки добрый день!

Кто принимал Дюфастон во время планирования? Врачь назначил с16 -по 25 день, но я прочитала что его нужно принимать после овуляции , а она у меня бывает в 20- 22 день цикла (цикл длинный).так как кто принимал во время планирования?

,

Мне врач назначала на десять дней строго после овуляции (циклы длинные, отслеживала по узи), на 11-й день тест, если отрицательный, бросать пить. если положительный - продолжать

• Нравится 2

Девочки добрый день!

именно по такой схеме я и принимала и овуляция у меня такая же поздняя, когда всё надоело и я бросила всё пить,только на барокамеру ходила-забеременела
  • Нравится 1

Appel, я принимала, но чтобы вызвать месячные, а ещё у меня прогестерон низкий( А вы сдавали на гормоны?

Appel, я принимала, но чтобы вызвать месячные, а ещё у меня прогестерон низкий( А вы сдавали на гормоны?

Конечно сдавала и не один раз, прогестерон низкий - но ведь я как умудрилась с низким прогестероном забеременеть и до 7 недели доходить ( правда по моему незнанию того что я беременна , все кончилось не удачно).

Кстате сегодня как раз было бы 40 недель беременности((

panterrra2703, сколько циклов ты принимала дюфастон?

panterrra2703, сколько циклов ты принимала дюфастон?

Я только вот начну в этом цикле принимать!

Всем ку ))

Мне Окунцова назначала дюф или утрик исходя из длины моего цикла (28-31) - с 16 ДЦ

Девочки, походу все же лучше не сдавать бесплатно гормоны в ЦПС, как вы и говорили ))

По ним у меня явный СПКЯ, хотя мультиков никогда по узи не было

\И не ходите на узи к Евстафьвой, даже бесплатно ))

Melnila, спасибо) а что она по УЗИ сказки рассказывает?)

А где кто гормоны сдавал? и мужья СГ где сдавали? мой 4 раза сдавал в НМТ на Вавилова.

Пантерка, у вас в центре подорожали смотрю все анализы, да? А СГ не принимаете?

T@milla, она у меня сегодня искала фолики, не нашла. Потом начала искать желтое тело, нашла маленькое. Аж с медсетрой советовалась Как-то не внушает доверия, в общем

Всем ку ))

Мне Окунцова назначала дюф или утрик исходя из длины моего цикла (28-31) - с 16 ДЦ

Девочки, походу все же лучше не сдавать бесплатно гормоны в ЦПС, как вы и говорили ))

По ним у меня явный СПКЯ, хотя мультиков никогда по узи не было

\И не ходите на узи к Евстафьвой, даже бесплатно ))

Мне она тоже не понравилась. К Кудиновой всегда очередь огромная, а к ней никого. Мне врач всегда говорила записываться только к Кудиновой

А где кто гормоны сдавал? и мужья СГ где сдавали? мой 4 раза сдавал в НМТ на Вавилова.

Нам давали направление в ЦПС на СГ бесплатно, но там очередь была, поэтому сдавали платно в Здоровом Городе, там врач из ЦПС СГ делает, только они кажется закрылись щас

да, с 1 декабря поднялись цены немного, но они везде поднялись, у кого нет-поднимутся до марта-апреля(такова специфика рынка),у нас всё равно не дороже средних цен по городу, в феврале и марте ожидаются скидки 30% на комплексы различные(гормоны в том числе),ближе к делу здесь напишу, очень выгодные предложения! в конце марта приходите к нам бесплатно на аллергию сдавать!

спермограмму не делаем

Женика, они закрылись,это правда

panterrra2703, ой напиши тогда пожалуйста, когда такие скидочки хорошие будут) может успеем сдать. так то я приценивалась, у вас дешевле было, чем в Сокол-Меде... но их прайс сейчас не знаю..

panterrra2703, ой напиши тогда пожалуйста, когда такие скидочки хорошие будут) может успеем сдать. так то я приценивалась, у вас дешевле было, чем в Сокол-Меде... но их прайс сейчас не знаю..

17-23 февраля Акция для мужчин скидка 30% на комплексы:

· «Мужское здоровье»

· «Мужские гормоны»

· «VIP-диагностика для мужчин»

2-8 марта Акция для женщин скидка 30% на комплексы:

· «Женское здоровье»

· «Женское гормоны»

· «VIP-диагностика для женщин»

17-31 марта бесплатная акция «Аллергия»:

В период действия акции любой желающий может сдать
одну панель аллергенов на свой выбор БЕСПЛАТНО:

· грибковые аллергены

· пищевые аллергены

· бытовые аллергены

· клещевые аллергены
  • Нравится 2

Девочки про дюфастон: его надо принимать только после О-иначе эффекта 0-тока месячные вовремя придут!!! Я, к сожалению, в свое время этого не знала....

• Нравится 2

panterrra2703, спасибо!

dolli, аналогично. С моей ранней О летом, на 6-8-11 ДЦ в разных циклах, но друг за другом, я начинала принимать Дюфастон по схеме 16-25 ДЦ... Не правильно... Действительно, только месячные в срок...

Женика, а как ты отслеживала овуляцию по УЗИ? Каждый день ходила на УЗИ? У тебя была договоренность с определенным узистом? или как

Женика, а как ты отслеживала овуляцию по УЗИ? Каждый день ходила на УЗИ? У тебя была договоренность с определенным узистом? или как

с 16-го дня начинала ходить платно, обычно если к 16 ДЦ доминантные фоллики намечались, то узистка примерно говорила через сколько дней придти, чтобы подтвертить была ли О, есть ли желтое тело. Обычно два или три раза за цикл получалось. Договоренности не было, просто записывалась к одной и той же узистке

Пару раз ходила в Он-клиник, там у них есть отдельно узи, отдельно фолликулометрия, стоит дешевле, чем узи, но смотрят только фолликулы и желтое тело. была там у двух разных узисток, обе не понравились

Изменено пользователем Женика

Вообщем отслежевать овуляцию тестами и графиком ? И для подтверждения Узи?

Женика, спасибо за ответ. Ты забеременела на дюфастоне?

Женика, через сколько циклов вы забеременили ? Отслеживали все?

Женика, через сколько циклов вы забеременили ? Отслеживали все?

после лапары на шестой цикл. Из шести два были без О, и в двух эндометрий не нарастал, в перый цикл после лапары не планировала.По хорошему получается, что шестой был самый полноценный , тогда и получилось.

Отслеживала овуляцию по узи и по графикам, всегда совпадало, а тесты у меня не показательны, т.к. ЛГ повышен

Женика, спасибо за ответ. Ты забеременела на дюфастоне?

Получается, что да, на дюфе забеременела. У меня была такая схема: дивигель до О и еще три дня после О мазала, дюфастон строго после О десять дней, если цикл без О (к 12-14 ДЦ по узи никаких признаков доминантных фолликулов нет), тогда сраазу дюфастон, минимум семь дней принимать, что М вызвать.

Изменено пользователем Женика
  • Нравится 1

panterrra2703, по поводу акции на аллерген. это нужно сначала поучаствовать в женской или мужской или любому человеку с улицы будет бесплатно?))

уже несколько лет все гормоны и сг сдавали только в новых мед технологиях

panterrra2703, по поводу акции на аллерген. это нужно сначала поучаствовать в женской или мужской или любому человеку с улицы будет бесплатно?))

уже несколько лет все гормоны и сг сдавали только в новых мед технологиях

любому человеку бесплатно любая из панелей на аллергены, оплачивается только взятие крови 100 рублей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...