Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

А кошки в какую панель входят?)))в бытовые аллергены?))

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malek_Ru, я тоже пока не было нашей лаборатории сдавала в НМТ....не потому что особо нравилось(как может нравиться ожидание в очереди не менее часа?)-просто врач как-то раз дала туда направление туда и ходила всё последующее время

А кошки в какую панель входят?)))в бытовые аллергены?))

нет,Ань,бытовые аллергены это домашняя пыль,перо подушки,клещи домашней пыли,таракан,моль

кошка вообще не должна входить ни в одну из перечисленных панелей(она отдельно сдается), но ,что включат в панели перед акцией узнаем в середине марта, в любом случае бесплатно никто это нигде не делает ;) так что приходите

panterrra2703, больше 15 минут никогда не ждала на анализы...только раз или два к врачу

· грибковые аллергены · пищевые аллергены · бытовые аллергены · клещевые аллергены

а можно подробнее, что туда входит*))

panterrra2703, больше 15 минут никогда не ждала на анализы...только раз или два к врачу

а можно подробнее, что туда входит*))

в этом году? я последний раз была там в феврале 2013- на ХГЧ сдавала 4 раза каждые 3 дня-не верила своему счастью)))) очередь от входной двери всегда была

я выше написала, что пока не знаю, что будет входить в акционные панели аллергенов, как только меня введут в курс дела сразу сообщу

я ходила на Вавилова

Девочки, где у нас в Липецке можно сделать пробу Курцрока-Миллера или пробу Шуварского на совместимость?

panterrra2703, тоже буду ждать подробности про панели, это очень крутая акция! а ребенку тоже можно будет сдать или только взрослым?

Изменено пользователем katherine

Девочки, где у нас в Липецке можно сделать пробу Курцрока-Миллера или пробу Шуварского на совместимость?

два года назад у нас такого вообще нигде не делали, я ездила для этих целей в воронеж, сейчас может где-то появилось, хотя сомневаюсь

Tata2407, в нашем городе такого нет. Я сама обзванивала ВСЕ центры и лаборатории.

panterrra2703, тоже буду ждать подробности про панели, это очень крутая акция! а ребенку тоже можно будет сдать или только взрослым?

да,всем, мы берем кровь из вены у детей от рождения, даже тем, которым отказались брать в других лабораториях ввиду "плохих" вен, ввиду неусидчивости ребенка итд

Доброго всем дня!

Девчонки, кто сталкивался с повышенным уровнем гормонов дгэа и тестостерон? как с этим боролись и мешает ли это зачатию?

panterrra2703, а общий анализ крови ребенку до года у вас из пальца берут? и какой у вас график работы))

всем привет!!!!!!!!

Varezka, я сталкивалась! зачатию может помешать! Бороться при помощи метипреда или дексаметазона.

Но сначала пересдать - это капризные анализы..

Melnila, у меня прошлым летом был повышен уровень этих гормонов в 2,5 раза где-то. пила белару. пересдала анализы-остались повышены,но не так сильно. пошла к врачу на прошлой неделе, сказала время прошло, так что опять пить гормоны нужно(диане-35, жанин). но мне что-то не хочется свой организм травить

Varezka, я дексом понизила, за цикл примерно

только вот не помню, по сколько пила

Melnila мы года 1,5 назад начали планировать беременность, но ничего не получилось. оказалось из-за повышенного уровня тестостерона. думаю, может нужно сдать в какой-нить платной клинике эти анализы повторно. вдруг картина другая будет

А тебе врач назначал это или ты сама решила?

Изменено пользователем Varezka

Melnila, сколько дней ты была в Москве, когда делала ЭКО?

светлана1981, я туда-сюда моталась, а если жить, то в коротком протоколе занимает 14-18 дней примерно

светлана1981, я туда-сюда моталась, а если жить, то в коротком протоколе занимает 14-18 дней примерно

Катя, это же сколько надо туда-сюда ездить... Не ближний свет

panterrra2703, а общий анализ крови ребенку до года у вас из пальца берут? и какой у вас график работы))

работаем с 7.30 до 19.30, детям можно из пальчика, современные скарификаторы, не такие как еще есть старинные железные, ну все помнят как колоть больно:) ребенок даже не понял у меня что случилось-не плакал, Шерстобитова 8, 28 мкр-н

Деткам до 25 лет:))))) скидка всегда 10%

panterrra2703, мой врач во 2 смену в основном принимает, кроме суббот. Я утром на сидячем грязинском туда, он 6 часов едет,и вечером обратно. Следующий прием прием обычно через 2-3 дня был. Когда на пункцию и подсадку - тогда к утру туда приезжала уже

Я могла остаться там у знакомых, но мне домой хотелось

• Нравится 1

panterrra2703, эх, мне полных 25 есть уже. не попадаю под скидку((

а кровь и мочу до 10 сдавать?

а то у меня прям беда, мы в МиД и другие лаборатории не попадаем, тк просыпаем..все лаборатории только до 10((

panterrra2703, эх, мне полных 25 есть уже. не попадаю под скидку((

а кровь и мочу до 10 сдавать?

а то у меня прям беда, мы в МиД и другие лаборатории не попадаем, тк просыпаем..все лаборатории только до 10((

кровь и мочу принимаем до 12.30

panterrra2703, ооооооооо...это круто))))) ждите нас в субботу)))

Melnila, а на работе постоянно отпрашиваться?

panterrra2703, ооооооооо...это круто))))) ждите нас в субботу)))

приходите:), мы и в воскресенье работаем, забыла-каждый понедельник для всех скидка 10%

panterrra2703, мы с мужем дома работаем, на себя. Поэтому нам без проблем :)

panterrra2703, а точный адрес можно, а то я пропустила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...