Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703, а точный адрес можно, а то я пропустила))

Шерстобитова,8, 28 мкр-н

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

panterrra2703, т.е на аллергию своего карапуза мне можно привезти? Только вот я в сомнениях на пыль у нас аллергия или на пищу - но сопли чет ваще не проходят, только ночью когда с увлажнителем спит - дыхание идеальное. Конечно возможно и зубы - лор сказала или зубы, или аллергия:((((((((((( А может просто жара дома.

panterrra2703, т.е на аллергию своего карапуза мне можно привезти? Только вот я в сомнениях на пыль у нас аллергия или на пищу - но сопли чет ваще не проходят, только ночью когда с увлажнителем спит - дыхание идеальное. Конечно возможно и зубы - лор сказала или зубы, или аллергия :((((((((((( А может просто жара дома.

можно,конечно, в конце марта приедете?

Судя по тому что 'Женики' нет в обсуждениях - она наверно уже в роддоме !!!

Судя по тому что 'Женики' нет в обсуждениях - она наверно уже в роддоме !!!

Я дома :) , По последнему узи ПДР на 4.02 ставили, но пока тишина, никаких предвестников, теперь жду 11.02 - это ПДР по первому узи :D. Хочется уже поскорее родить.

Изменено пользователем Женика

panterrra2703, ну да - в конце марта. На улице потеплело, отопление убавили - сопли исчезли, хотя до этого 4 недели с перерывом в неделю были. Вот и как после этого не прислушиваться к советам Комаровского???

Я дома :) , По последнему узи ПДР на 4.02 ставили, но пока тишина, никаких предвестников, теперь жду 11.02 - это ПДР по первому узи :D. Хочется уже поскорее родить.

Наверно малышка ждет все таки открытие ОЛИМПИАДЫ))
  • Нравится 1

Девочки, помогите советом!!!

Мне нужен хороший гинеколог, после родов прошло 1г7мес, ни разу не была на приеме.

Проблем хватает, если кто знает к кому можно пойти поделитесь.

Спасибо.

Девочки, помогите советом!!!

Мне нужен хороший гинеколог, после родов прошло 1г7мес, ни разу не была на приеме.

Проблем хватает, если кто знает к кому можно пойти поделитесь.

Спасибо.

все зависит от того , что за проблемы.

здоровье, я хожу к Буслаевой на Папина в Жк,грамотный врач

все зависит от того , что за проблемы.

До родов: поликистоз яичников ( нарушение гормонального обмена ), эрозия шейки матки, мастопатия. После родов может еще что прибавилось.

Поделитесь опытом если кто знает хорошего врача!!!!!

Если поликистоз -то вам нужно к гинекологу-эндокринологу , Ширнина , Окунцова и Стебенева - это центр планирования на 19-м .

Девушки, записалась к Попкову(кто был побыстрее) я пока не планирую Б, но болячек много по этой части,в том числе и с трудностями забеременнеть,хочу начать это дело лечить пораньше.Он к не очень стандартным ситуациям нормально подходит?и еще вопрос есть в ЖК врач дерматолог-венеролог?Подцепила инфекцию в больнице, хочу это дело вылечить или можно будет проконсультироваться у самого гинеколога?

Так же самое главное хочу чтобы посоветовали гинеколога-эндокринолога,может у кого-то подобные проблемы были кто к кому ходил,помогли и ил не очень. У меня НМЦ с того момента как пошли первый раз, был лет в 16 сбой гормонального фона, нашли (но как бы не точно два разных гинеколога ,считай на ощупь гиппоплазию яичников и матки)когда лежала в больнице,осматривала меня врач там говорит проверять нужно,но на ощупь никакой гиппоплазии нет,все размеры в норме,зато нашли кисту на узи,хотя буквально до этого не находили,лежала в больнице с кровотечением,к гинекологу-эндокринологу(лежала в начале августа)не могу выбить направление до сих пор,ужасные боли и воспаления сейчас вылезли да и так мучили почти каждый месяц но менструаций не было.

В общем ясно и понятно ,что овуляции у меня нет ,соответственно пока забеременеть не могу,была у разных гинеколов,все гнали в гинекологу-эндокринологу ,но ни одна не посоветовала к какому и только руками разводили ,мол ищи сама.может у кого-нибудь что-то подобное?подскажите пожалуйста.

annanas, Аня, ты там как? еще не рожаешь?

Женики -тоже не слышно?

Морская244, Марин. я сама младшей Бахмут так звонила, мне телефон дали, я набрала, сказала от кого (девочка тоже у нее дочку в свое время лечила) и она приняла нас после рабочего дня на консультацию, которая стоит 880 руб и назначила массаж (да, за сеанс 1600, это я перепутала). у нее там до обеда время всегда есть, просто ей сложно наверно очень много народу принимать, вот она и не берет по записи, но малышей масеньких совсем она всегда без очереди ставит сразу. как она говорит, у таких карпузов все быстро можно поправить. а я просила ее взять девочку 12 лет, она не стала, сказала, что она жила с этим 12 лет и еще полгода подождет. телефон в личку скину тебе

добрый вечер! подскажите пожалуйста телефончик по-поводу массажа, очень уж хочется к ней попасть!!! Изменено пользователем irishka-1890

Неа....мне рано пока...Я еще педикюр не сделала и Робокопа не посмотрела)

• Нравится 3

irishka-1890, ответила в личку

annanas, ну давай педикюрься и рожай!!! Я кстати, даже лежа в роддоме перед родами умудрялась ногти перекрашивать... :D

Ань, имя придумали?

dolli, не придумали...мы ж и Катерину еле "вымучили",есть пара вариантов,но пока не окончательные они)

Родить уже охота,ага.о опять же в 1 раз аж на 40+5 родила,думаю,в этот раз так же получится.Муж каждый день говорит,давай уже,чтоб водолей был,он сам водолей.Но все равно рыбка родится)

А мне казалось будто тут девушки отзывчивые.

Цицерон, прочитайте выше, до вас девушка обо всем этом спрашивала и ей уже ответили. Венерологи - в кожвене (на нлмк или водопьянова - на ваш выбор).

dolli,

dolli, привет! когда-то ты писала, что записана к Мухиной в Мать и Дитя. скажи, пожалуйста, попала ли ты к ней и каковы впечатления?? Очень важно. Жду ответа.

Сложная, прикинь, НЕТ!!! До нас до сих пор не дошла очередь!!! Я просто в шоке...Звонить ругаться-бесполезно...скажут-ждите!!! Мне кажется, что к ней ведут без очереди так сказать, поэтому до нас простых смертных она дойдет кака раз когда помирать соберемся...Мы, кстати, так к остеопату вообще еще и не сходили-то то, то се...а надо бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...