Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Здрасти девоньки)))

:smilie_girl_089:

сколько лет, сколько зим)))))

у меня ГОСы , в мае диплом, мозг институт этом отымел по полной программе. еще на массаж в МиД ходим))) кстати про остеопатов: мы к Бахмут Е.В. ходим на консультации, сложилось у нас с ней))) а саму остеопатию нам другая девушка из МиД делает. Сегодня первый день Е.В. принимала , такой ажиотаж в коридорах...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цицерон,тут все отзывчивые.Просто тему на каждой странице поднимают.Если Вам не отвечают,то не от вредности,а потому что все сказано-пересказано по стотыщпицот раз.

Буквально несколько страниц назад последнее обсуждение было...

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 1

Неа....мне рано пока...Я еще педикюр не сделала и Робокопа не посмотрела)

и еще пакет от Марины не получила )))

Ну,пакет подождет, если что,там все с расчетом на "похудею после родов")А остальное уже выполнила,вчера)

привет всем) начиталась тут отрицательных отзывов про Зарубу, мне 23го на лапару в добринку, могу сказать вот что, по мне так классный дядька разряжает обстановку как может, видимо заметил что я так переволновалась что меня аж тошнить начало)))) уже полтора года с мужем трудимся и бестолку, летом легла с кровотечением поставили аденомиоз, остановили только регивидоном кстати, потом к Саблиной лечиться ходила , женщина грамотная- это видно, но не помогла, как цикл был нарушен так и остался, все узисты говорили всё у меня норм молодая куда мне спешить, на лтз когда с кровотечением приехала на скорой ст.медсестра вообще сказала мне похудеть, кожа серая , и волосы жидкие у меня.,хотя оценка моей внешности меня не интересовала.короче капец полный.так вот про Зарубу, пришла к нему отдала 1300 за обследование, у него округлились глаза, выяснилось что у меня ОГРОМНЫЕ яичники -соразмерны с маткой-поликистоз , эндометриоз,и не вес это мой и не бла бла бла как оказалось проблема в пкя, другие врачи ни слова не говорили о пкя, но я сама смотрела за 3 месяца яичники в диаметре увеличились на 11-14 мм, но всё машувать нормально говорили они, Заруба не засунул меня на операцию, он сказал что овуляция моя будет около 23го и оперировать будет 23го меня, сказал на овулю хочет взглянуть . в общем все надежды на него возлагаюю))

Изменено пользователем tuleneva

dolli, Juliannik, спасибо за комменты! Да, к остеопату бешеная очередь!! Только действенно ли все это... Лично я сомневаюсь (особенно после посещения МиД - такое ощущение, что обычная выкачка денег...) Хотя верить пытаюсь! Juliannik, какие впечатления от Бахмут и самого массажа? Есть положительная динамика?

• Нравится 1

Сложная -я на Нлмк -на Осепенко ходила к монуалу остеопату -мне очень помог-детей принимает без очереди -если нужно можите на консультацию сходить она бесплатная-если нужно телефон и адрес напишу в личку

Сложная, мы были у сестры Бахмут-младшей - Хороших И.Ю. - результаты отличные, даже больше чем ожидалось и хотелось.

• Нравится 1

Сложная, честно скажу... когда попала к Бахмут младшей точно также подумала, начала говорить - и то вам бы подправить и это...и, как я подумала, какая же фигня... но у меня выхода не было, я должна была попробовать... потому что ортопедов в городе мы прошли всех, все развели руками, отправили к неврологу, те, не найдя ничего, решили направить в больницу... слез я много пролила... и тут я попала к ней... и о чудо... после 5-го сеанса складочки начали выравниваться... до этого мы проделали много - и электрофорез, и несколько массажей, и носили подушку эту, по узи все нормально, а складочки на разном уровне ,причем заметно. Так что я могу точно сказать, что в нашем случае остеопатия помогла. хотя, если бы не безвыходная ситуация, никогда бы не пошла "лечить" неправильную форму головы и какое-то там нёбо...ИМХО

Н@туля, вот зря ты про готическое небо, у нас правда как она сказала не страшный вариант, но нам его правили - есть результат - жует все подряд и не давится - у наших ровесников такого нет, когда подруги видят как он у меня ложкой и вилкой в свои 1,2 орудует и ест все из моей тарелки (не жидкое, а куски) - все в шоке. Ну, а может конечно он просто сам у меня такой самостоятельный парень:)

Морская244, а моя и после этого массажа не ест ничего))) жевать-жует, но только когда я пихаю и под мультики, сама вообще никак... но она у меня нормально и не жевала никогда, в рот запихает, помусолит и глотает

Девочки,доброго вечера!

Напоминаю(обещала написать), что для мужчин уже завтра и до 23 февраля праздничные скидки от 25 до 40% на комплексы исследований: "Мужское здоровье", "Мужские гормоны", "VIP-диагностика для мужчин"

• Нравится 1

Женики -тоже не слышно?

Девочки, мы родились 11 февраля 3690 кг, 53 см. 14 часов схваток и еще час потуг, дочка шла личиком вперед и только перед самым выходом повернулась. Наслушалась от акушерки за это время много "приятных" слов, под конец уже сама не верила, что рожу, но в итоге родила сама без разрывов и разрезов и анестезии. У дочки по узи зафикссировали гипоксию, педиатор сказала, лечения не требуется, но все равно так переживаю. Ни у кого такого не было?

• Нравится 5

Девочки, мы родились 11 февраля 3690 кг, 53 см. 14 часов схваток и еще час потуг, дочка шла личиком вперед и только перед самым выходом повернулась. Наслушалась от акушерки за это время много "приятных" слов, под конец уже сама не верила, что рожу, но в итоге родила сама без разрывов и разрезов и анестезии. У дочки по узи зафикссировали гипоксию, педиатор сказала, лечения не требуется, но все равно так переживаю. Ни у кого такого не было?

Ураааааа! Поздравляю!!! Растите здоровыми,спокойными,счастливыми! :flower: :flower:

:flower:

Кто роды принимал,как врача с акушеркой зовут(у меня акушерка тоже "не очень" попалась)?

Как назвали?

• Нравится 2

Женика, Поздравляем!!! Теперь растите и не болейте,у моих обеих малышек гипоксия,тьфу тьфу по неврологии все хорошо, старшая в 2 года считает до 15,знает несколько стишков, очень подвижный болтливый ребенок, мелкая в 10месяцев сама стоит, невролог из Подгорного отклонений не видит, я жаловалась на плохой сон маленькой, положили на обследование,делали Узи, еще что то, отклонений нет, просто такой ребенок!!!

• Нравится 1

Девочки,доброго вечера!

Напоминаю(обещала написать), что для мужчин уже завтра и до 23 февраля праздничные скидки от 25 до 40% на комплексы исследований: "Мужское здоровье", "Мужские гормоны", "VIP-диагностика для мужчин"

Можно по подробней, что входит - в каждый из комплексов

Можно по подробней, что входит - в каждый из комплексов

lда, в личку напишу

Женика, поздравляю! Малышу здоровья, а маме много вкусного молочка и спокойных ночей!

• Нравится 1

Женика,поздравляю!У нас тоже гипоксия была типа,опеределили по сморщенной коже на пальчиках,уж не знаю,насколько достоверно.Проблем по неврологии не было.

• Нравится 1

Поздравляю с малышкой?

Имя у красавицы какое?

Девочки, добрый день ! У меня назрел вопрос : как мне узнать беременна ли я?))) -глупый вопрос,но у меня немного странные обстаятельства . В этом цикле я пъию Дюфик с 18-27 день цикла , по данным графика БТ (базальная температура) овуляция пришлась на 14 февраля(20 день цикла), дюфик закончиваю принимать 21 февраля, но это рано для тестов и ХГЧ еще не будет выробатываться - так как (если все хорошо) имплантация еще и неосуществиться . А прекращения приема дюфика понизит резко прогистерон и может привести к нежелаемым последствиям.

Девочки милые -как мне определить до имплантации беременная ли я???

После выкидыша , я готова лучше перестроховаться

• Нравится 1

Appel, никак не определить.

• Нравится 1

И нам гипоксию ставили, уж не знаю по каким признакам, но сама лично видела, что у него прямо после родов были пятки и яйки синие, и он лежал и зевал. Потом уже нам гипотонус поставили и все говорят, что от гипоксии. Но при нашем гипотонусе он стал сам переворачиваться в 3 месяца, садиться в 6,5, ползать с 5 (хорошо с 7), стоять и ходить за опору тоже с 7, самостоятельно не стоял до 11 мес, потом резко стал стоять и через неделю ходить. Но мы за год 4 раза делали массаж (первый раз остеопатический) и 1 раз электрофорез на область шеи (результат мне понравился). Ребенок шустрый, общительный, любопытный. Так что, если ребенком заниматься, то чихать можно на всю эту гипоксию.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления! Дочку назвали Агния.

panterrra2703, роды принимала Долганова Елена Александровна, а акушерка - Валентина Сергеевна, фамилию уже не помню точно, Акулина вроде.

Морская244, гипотонус нам тоже определили в роддоме, но в выписку не писали. А массаж вам врач назначал или сами решили делать?

Женика, это где ты рожала? Нам в выписку написали и в рекомендации массаж с 1,5 месяцев - мы начали в 2,5 делать. Но на остеопатический я из-за зрачков его побежала - в месяц увидела, что они у нас разные (вроде как признак вывиха первого шейного позвонка), и нам все на место ставили. Сейчас разницы практически не заметно, но я все равно замечаю.

П.С. при гипотонусе детки слишком спокойные - мой был как танк - целыми днями спал и практически не плакал. Сейчас конечно все изменилось, шустрый как электровеник:)

Еще вопрос к нашим мам - у вас дети в возрасте с года начинали все демонстративно нюхать? Мой ходит как собачка-ищейка и все нюхает (еду, одежду, предметы, цветы на подоконниках, запахи при приготовлении пищи) при этом шумно водит ноздрями. Утро начинается с того, что он встает показывает на подоконник и начинает нюхать, при этом улыбается. Кормление тоже начинается с нюханья. В общем даж не знаю - нормально ли это?

Изменено пользователем Морская244

Женика, Агния-красивое имя!

Долганова у нас работает:)

А вот Валентина Сергеевна и у меня была..... Всё переживала отблагодарю ли я ее и почему так долго со мной пришлось возиться:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...