Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Морская244, рожала в областном перинатальном центре на 19 мкр.

panterrra2703, надо же как совпало. Я когда поступила в родовое в 12 часов ночи попала к другой смене, молодая врач и акушерка Катя, такие обходительные, акушерка со мной всю ночь сидела, схватки считала. А в восемь смена сменилась. Валентина Сергеевна насчет отблагодорить ничего не говорила, только все причитала и охала, какая я тупая, никак вытужить не могу. А врач мне понравилась, все хотела меня отвлечь, потом тужилась со мной и стоя, и лежа. Соседка по палате рассказывала, что ей прямым текстом сказали, эпидуралка - 2000 р, врачу - 2000 р, акушерке - 500 р.

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женика, Агния-красивое имя!

Долганова у нас работает :)

А вот Валентина Сергеевна и у меня была..... Всё переживала отблагодарю ли я ее и почему так долго со мной пришлось возиться :(

Какие отзывы о Долгановой? А то я тоже к ней рожать собралась...

Женика,а у тебя воды отошли или просто схватки начались?Блин я уже вся на иголках сижу))Треники каждую ночь мучают,и я, как призрак коммунизма по квартире хожу или стою над мужем))В прошлый раз в 10 вечера начались схватки,я дома до 5 утра сидела,нам на курсах врач говорила,вы типа дома посидите подольше,чтоб с приличным раскрытием приехать.И, вобщем,еду я такая счастливая в 5 утра,думаю,щас как приеду,как рожу через 10 минут)))Ой наивная...))Диагноз-прелиминарные схватки и дискоординация родовой деятельности.В 12 дня только прокололи пузырь,дальше окситоцин,промедол и прочие прелести,родилась дочка только в 18.40.

Кстати вспомнила,у нас же гипертонус был ,делали массаж и электрофорез на лопатки.

Какие отзывы о Долгановой? А то я тоже к ней рожать собралась...

Елена Александровна замечательный человек, врач,работник. Так как она работает в нашем медцентре наблюдаюсь у нее со своими швами-рубцами после кесарева сечения:)

Appel, никак не определить.

может я не права , но мне кажется будет логичным - после окончания приема , через 1-2 дня пойти сдать на Хгч . За 2 дня ведь не может уровень гормона упасть на Ноль

Девочки может те кто на дюфастоне беременили попадали в такую ситуацию???

Appel,если у вас овуляция была 14,возьмем ее как ДПО,то 23 числа-на 9ДПО,хгч еще может показать 0.У меня был 50 на 13ДПО.я только не пойму-вы боитесь дюф отменить или что?Ну так не отменяйте пару дней,подождите,сдайте хгч и будет ясно-отменить или нет

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 1

Женика,а у тебя воды отошли или просто схватки начались?Блин я уже вся на иголках сижу))Треники каждую ночь мучают,и я, как призрак коммунизма по квартире хожу или стою над мужем))В прошлый раз в 10 вечера начались схватки,я дома до 5 утра сидела,нам на курсах врач говорила,вы типа дома посидите подольше,чтоб с приличным раскрытием приехать.И, вобщем,еду я такая счастливая в 5 утра,думаю,щас как приеду,как рожу через 10 минут)))Ой наивная...))Диагноз-прелиминарные схватки и дискоординация родовой деятельности.В 12 дня только прокололи пузырь,дальше окситоцин,промедол и прочие прелести,родилась дочка только в 18.40.

Кстати вспомнила,у нас же гипертонус был ,делали массаж и электрофорез на лопатки.

у меня примерно все так и было.У меня десятого числа с утра пробка отошла коричневая с прожилками кровяными, с шести часов вечера начало схватывать прилично, выпила две таблетки ношпы, не помогло (треники ношпа хорошо снимала) , в 11 часов поехали в роддом, живот болел сильно по минуте через 4-5 минут. В приемном покое врач посмотрела, раскрытие было всего 2 см, меня оформили, клизму сделали и отправили в родовую. Там другая врач посмотрела, говорит, ты не рожаешь, это треники. Дала таблетку гинипрала, чтобы схватки прекратились, говорит, поспишь у нас ночку, с утра в патологию переведем. В итоге ничего у меня не прекратилось и не поспала я ни минуты. А в восемь утра пришла Долганова и заведующий, посмотрели меня и врач пузырь мне проколола, дальше адские схватки, окситоцин и ручное раскрытие шейки. Причем заведующий на осмотре говорит мне, зачем так рано приехала, надо ехать когда воды отодут или когда схатки через минут идут

Изменено пользователем Женика

Ну и у меня с утра пробка отошла тогда.Только я приехала с 1 пальцем раскрытия)И ручное раскрытие меня миновало)

• Нравится 1

Женика, цены божеские по сравнению с папина :). У меня пробка начала отходить и я как дура по велению врача поперлась в РД. Толи от клизмы, то ли он там наковырял как следует - начались схватки у меня и кончились через 6 часов. И потом только через 3 суток решили пузырь мне колоть, т.к. плоский и 41-я неделя пошла, и все грозился мне он, что у меня там 4 кг (по узи за день до родов 3400, родился 3360).

Изменено пользователем Морская244
  • Нравится 1

Марин,а сколько же на Папина,если не секрет?

может я не права , но мне кажется будет логичным - после окончания приема , через 1-2 дня пойти сдать на Хгч . За 2 дня ведь не может уровень гормона упасть на Ноль

Девочки может те кто на дюфастоне беременили попадали в такую ситуацию???

Я принимала утрожестан 10 дней, затем сделала перерыв. Когда через 2-3 дня М не пришли, сделала тест, он оказался положительным. Я снова стала его принимать. Я не заморачивалась с ХГЧ. Современные тесты показывают результат с первых дней задержки.

• Нравится 3

<p>

Поздравляю с малышкой?

Имя у красавицы какое?

Девочки, добрый день  ! У меня назрел вопрос : как мне узнать беременна ли я?))) -глупый вопрос,но у меня немного странные обстаятельства . В этом цикле я пъию Дюфик с 18-27 день цикла , по данным графика БТ овуляция пришлась на 14 февраля(20 день цикла), дюфик закончиваю принимать 21 февраля, но это рано для тестов и ХГЧ еще не будет выробатываться - так как (если все хорошо) имплантация еще и неосуществиться . А  прекращения приема дюфика  понизит резко прогистерон и может привести к нежелаемым последствиям.

Девочки милые -как мне определить до имплантации беременная ли я???

После выкидыша , я готова лучше перестроховаться

Мне врач-эндокринолог сказала, что дюфастон нужно пить после овуляции. Если, как Вы, принимать до овуляции, то он будет действовать, как противозачаточное ср-во, т.е. беременность не наступит.

Изменено пользователем Сью1955

<p>

Мне врач-эндокринолог сказала, что дюфастон нужно пить после овуляции. Если, как Вы, принимать до овуляции, то он будет действовать, как противозачаточное ср-во, т.е. беременность не наступит.

Так у меня тоже врач гинеколог- эндокринолог, да и в западных научных статьях написано ,что если дневная доза не превышает двух таблеток , но влияние на подавление овуляции просто не подтверждено .

У вас тоже был длинный цикл и в следствии нехватки прогестерона? Или просто подстраховаться решили утрожестаном ?

annanas, врачу 5 отдавала (но потом пожалела - он того не стоил), акушерке сувала 2 - но она так и не взяла и потом не пришла. Заведующая, которой в итоге пришлось принимать роды за врача - на деньги откровенно намекала - но у меня уже к тому моменту кончились:)

Морская244, ты еще в такой момент и деньги умудрялась всем совать...я вообще без копейки в роддоме была. Мне уже потом муж конвер привез-но давать уже было некому. Изначально тот человек который меня "оформлял" не взял. А родовую бригаду так сказать потом я не нашла. Да и вообще, как мне сказала доктор-главное, чтобы у тебя все было хорошо. По возможности буду с ней договариваться теперь...что бы наверняка уж меня не "кинули" на произвол судьбы...

Девочки, а ни кто не знает расписания закрытия роддомов "на помывку"?

Изменено пользователем dolli

Девочки, здравствуйте. Примите новенькую. Я за советом. Очень нужно. Посоветуйте хорошего гинеколога. Ситуация такая. Было 2 родов. 11 и 10 лет назад. Всё прошло замечательно. Решили завести третьего ребёнка. Уже 2 выкидыша. Возраст 35 лет. В общем нужен гинеколог работающий именно с невынашиванием беременности. Заранее спасибо всем ответившим.

dolli, Juliannik, спасибо за комменты! Да, к остеопату бешеная очередь!! Только действенно ли все это... Лично я сомневаюсь (особенно после посещения МиД - такое ощущение, что обычная выкачка денег...) Хотя верить пытаюсь! Juliannik, какие впечатления от Бахмут и самого массажа? Есть положительная динамика?

нам делает остеопатию не Бахмут, а другая массажистка из МиД: Подовинникова Юлия. замечательный человек. и прогресс от остеопатии на лицо!!! уж мне то врать зачем? это волшебная наука, воздействие на точку тела - и вот ключик от нерешаемой проблемы! К ЕВ Бахмут мы ходим как к неврологу, а на остеопатию и массаж к Юле. меня абсолютно все устраивает и даже моего мужа-скептика, у которого на глазах ребенок наш меняется в лучшую сторону, динамика налицо!

Долли,Папина закрыли 17 февраля.Тракторный закроют в апреле-это точно.А дальше не знаю...Девочки,у меня вопрос,т.к.Папина на мойке,на Тракторном капец.У меня закралась шальная мысль поехать а 19,но я так понимаю,что меня туда просто так не возмут,если я приеду?

Долли,Папина закрыли 17 февраля.Тракторный закроют в апреле-это точно.А дальше не знаю...Девочки,у меня вопрос,т.к.Папина на мойке,на Тракторном капец.У меня закралась шальная мысль поехать а 19,но я так понимаю,что меня туда просто так не возмут,если я приеду?

А почему не возьмут??? можно в любой роддом же, если сама приедешь
  • Нравится 1

Да хрен знает,мне так сказали в ЖК-типа я не высокая группа риска и тыды.

всем привееееееет!

Женика, поздравляю, ты стала мамой!!!!!!!!! :isnegzima: Классно! Молочка вам и здоровья :friend:

annanas, давайте рождайтесь, чтобы легко и без проблем :malicious:

• Нравится 1

dolli, акушерке сразу после родов, когда она меня в палату отвозила, но она как я уже говорила, не взяла, а врач потом ко мне сам в палату приходил не раз, и даже для приличия немного от денег поотказывался, т.к. за за час до непосредственно самих родов умотал за премией в администрацию (правда при мне звонил заведующей спрашивал родила-не родила и потом смску прислал поздравительную - а толку то), самое обидное, что ведь знал, что ему ехать и я просила перенести прокол пузыря на 12-е, но ему видишь ли к племяннику ехать на ДР надо было.

• Нравится 1

annanas, Анют, я когда ложилась в апреле тоже Папина был на помывке, мне на Тракторном сказали да аврал, но на 19 не лучше, т.к я пока сидела оформлялась девчонки звонили и им отвечали если область только на 19 а если город то только тракторный

annanas, со схватками приедешь - везде возьмут - куда они денутся. У меня подруга в конце января там рожала - в восторге после Папина, какой-то там чудо-доктор Князев, но она по договоренности там рожала. Теперь говорит, что как я соберусь - она меня тож на 19-й будет соблазнять, но мне и на папина в целом понравилось.

annanas, Ань, почему не возьмут? Приезжаешь со схватками и должны взять...а что у нас какие-то новые правила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...