Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Родила сегодня дочку Сашу в 14,00.рост 52,вес 4310.такая прелесть!

ура!!!!! Поздравляем!!!! Какая большая девочка, удивительно! Класс!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! :flower: :flower: :flower:

annanas, поздравляю со второй дочкой, будут сестренки, очень здорово! :) Растите главное здоровыми, остальное всё будет))

annanas, УРААААААА!!!! Как быстро, поздравляем, а какая крупняшка, молодец, ну теперь растите, тебе ночек поспокойней, маленькой Сашуле молочка повкусней да побольше

Анечка- поздравляю тебя с Сашулей !!! Растите здоровенькими и крепенькими !!! Мамочке легких ночей!

annanas, и я присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми, красивыми и умными! Пусть твои принцессы ладят между собой! а вам с папой легких ночей! ах да.... конечно, побольше вкусненького молочка! очень за вас рада!

Рожала сама,особой разницы в процессе не увидела ,но быстрее ,чем первые роды .мне дали направление в патологии на 4 марта ,а в ночь треснул пузырь ,и стали протекать воды ,и схватки начались .в 5 утра были в рд ,там карантин ,мужа не пустили .к 10 утра открытие с 0 было 8.,породила только в 14.00,тк долго она не опускалась в таз. .

Рожала сама,особой разницы в процессе не увидела ,но быстрее ,чем первые роды .мне дали направление в патологии на 4 марта ,а в ночь треснул пузырь ,и стали протекать воды ,и схватки начались .в 5 утра были в рд ,там карантин ,мужа не пустили .к 10 утра открытие с 0 было 8.,породила только в 14.00,тк долго она не опускалась в таз. .

Анечка, как ты себя чувствуешь?

Самочувствие у нас нормальное у обеих )

Аня, поздравляю!!! Ура! Растите большими и крепкими! Катя ждет сестренку?

девчонки, сделали мне операцию...))) Заруба отличный врач, заботливый и улыбчивый а главное у него руки не кривые, клиника в Добринке -просто курорт.)):3 я бы там ещё месяцок поторчала, а вообще случай у меня тяжелый как видно на записи операции, диагноз СКЛЕРОКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ. я так понимаю он у меня уже лет 5-6 не меньше,но Михаил Юрьевич дает надежду, теперь ждем когда цикл установится, швы мне снимал сам лично, никаких дорогущих лекарств не назначил, так что не слушайте брехню, идите к нему на лапару , не бойтесь)) и если всё таки мечты мои исполнятся ходить наблюдаться я буду к нему.)) в общем я в восторге, искренне) всем мира и малышей)))))

• Нравится 1

tuleneva,  удачи!

:kiss2:

всем привееееееет! Аннанас, с дочкой тебя второй! Здорово что все здорово прошло! Здоровья вам, молочка и помощи от старшенькой :girl_dance:

tuleneva пусть теперь все получится!!

annanas, поздравляю!!! :flower:

Девочки, у кого наблюдаетесь с беременностью? Вот думаю к кому же идти, в центр планирования, или по месту жительства

девченки, с 8 марта вас! :flower:

Я в центре планирования наблюдалась, но до этого я там лечилась около года. При этом моя врач меня на учет сначала брать не хотела, посылала по месту жительства в жк. Говорила, что и так у них беременных много, а они должны лечением и планированием заниматься. Взяла только потому что я живу не по прописке и мне в мою жк очень далеко ездить, а центр планирования рядом с домом. Особых плюсов наблюдения в центре планирования не заметила, кроме того. что рядом с домом. Из минусов - на последних неделях на четвертый этаж тяжеловато было подинматься.

Всех поздравляю с 8 марта! Пусть родные мужчины любят и балуют круглый год!:)

• Нравится 1

Всех с праздником Весны !!!

• Нравится 1

Девочки, с праздником весны вас! Любви, весеннего тепла, здоровья, удачи и женского счастья!

• Нравится 1

Девчонки привет!

Нас выписали вчера,как же дома хорошо)Катя пока настороженно относится,не обижает,гладит,но особого восторга не испытывает.

У меня вопрос-где купить красивую карточку для поликлиники для дитеныша?Кате покупала в Роспечати,сказали уже давно у них нет.Где еще глянуть можно?

Девочки, у кого наблюдаетесь с беременностью? Вот думаю к кому же идти, в центр планирования, или по месту жительства

присоединяюсь к вопросу. не могу определиться, идти в жк№1 по прописке к участковому гинекологу, или выбрать гинеколога самой и наблюдаться платно.

annanas, в том году мне муж покупал - были такие зелененькие - роспечать возле поликлиники на Пушкина, если время терпит на неделе там буду - посмотрю!

Морская244, Марин,сегодня мама попробует купить,говорят в Школьном Мире на Филипченко есть.Если не найдем,я тебя попрошу)

ya-Tanya, это смотря кто у вас там гинеколог)

annanas, а нам карточку подарили в ЗАГСе , когда свидетельство о рождении на ребенка получали)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...