Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

ya-Tanya, это смотря кто у вас там гинеколог)

мне сказали Аверина.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну к Авериной я бы лично не пошла,а так 2раза стояла на учете у Буслаевой,хотя по участку Аверина

Melnila, Девченки всем привет! Обращаюсь к Вам за помощью, нужна информация, 13 лет бесплодия, МФ+ЖФ, лечились в ЦПС, у Цепелевой, результат=0, назначала курсы гормональной терапии и вот что совсем не понравилось, даже не предупреждала, что уходит в отпуск, в итоге, когда нужна была консультация не к кому было обратится, в общем разочарование, мы перестали туда ходить. Хотим собирать доки на квоту для ЭКО, подскажите, неужели только через ЦПС,и если только к ним, то какого врача вы бы посоветовали? P.S.: просмотрела ваши предыдущие записи, ответа не нашла. Заранее спасибо!

Elesiya, мне Окунцова очень нравится

Морская244, Марин,сегодня мама попробует купить,говорят в Школьном Мире на Филипченко есть.Если не найдем,я тебя попрошу)

Анютка, с выпиской вас, девчонки!!! здоровья тебе и малышке!!! а я и не знала про карточки и наша м/с с пол-ки на Пушкина ни слова не сказала... хотя у нас карточки-тетрадки оборачивают белыми листами...надо тож прикупить, буду дома дубликат вести. ведь полюбас, потеряют

Melnila, А где она принимает, платно или нет, девченочки уже 34, так деток хочется!!!!

Elesiya, в ЦПС, если по направлению из ЖК - то сразу бесплатно. Если без, то первый прием платно, потом бесплатно

Только ее в марте не будет (кажется, на учебу уехала)

Melnila, Спасибо! А можно насчет квоты? как долго нужно идти к тому чтобы дали направление на ЭКО?

Elesiya, я у нее как раз и оформляла ее

А так - наверн зависит от того, какие обследования у тебя были, может быть она сочтет, что пока без эко можно попробовать. Собрать то анализы быстро можно

Melnila, А где она принимает, платно или нет, девченочки уже 34, так деток хочется!!!!

Окунцова мне понравилась - была я правда у нее только раз , меня к ней Стебенева привела - я с кровотечением пришла к ней - та мне сразу сказала все отбеременила ты , и направление на 8-й дала . Ну и Ирина Павловна меня к кому попало не повела бы))

Все конечно индивидуально и зависит от причин !

Слышила еще хороший отзыв о Ширниной.

Квоту на Эко вам только через Цпс- получать

Нет мне кажется что без ЭКО уже ни как, у меня одна труба проходима, по гормонам в каком то цикле норма, где то прогестерон низковат, но не смертельно. А вот у мужа проблемы и с подвижностью, и с морфологией, надежда только на ЭКО

Такой осадок от этого центра остался, но делать нечего, пойду.

Нет мне кажется что без ЭКО уже ни как, у меня одна труба проходима, по гормонам в каком то цикле норма, где то прогестерон низковат, но не смертельно. А вот у мужа проблемы и с подвижностью, и с морфологией, надежда только на ЭКО

не факт , что именно Эко

вам лапару делали? А осеменение предлагали?

Да лапару я делала в 2011г., в Воронеже у Опарина, он в БСМП оперирует, вроде даже желтое тело разглядел, что Очень огорчило моего тогда еще лечащего врача, ничего она мне не предлагала, так спустя рукава относилась

Спасибо!

Juliannik, спасибо!

Приходили к нам сегодня и медсестра,и врач.Сказали купить тетрадку,книжечка такая им не нравится,говорят неудобная.Но я ее так и не нашла,и в Шк.Мире на Филипченко в том числе.Мне девочка одна обещала подарить,так что ,Юль,если нужна,отдам.Медсестра меня удивила-на Сашу ноль внимания,все время,что у нас пробыла,выносила мозг,почему мы с Катей у них не наблюдаемся.Прививки импортные зло.Вощем бред.Врач понравилась больше.Молоденькая.Только все равно я к ним особо ходить не собираюсь...

Были сегодня первый раз в поликлинике. Невролог нам массаж общий тонизирующий прописала и лфк. Девочки, кто делал массаж деткам, посоветуйте массажиста.

Были сегодня первый раз в поликлинике. Невролог нам массаж общий тонизирующий прописала и лфк. Девочки, кто делал массаж деткам, посоветуйте массажиста.

Есть у меня девочка одна , она есть в одноклассниках - если нужно пишите в личку

Такой осадок от этого центра остался, но делать нечего, пойду.

пришлось мне в этом центре делать скрининг, уж извините, девоньки, кто туда ходит, но это колхоз чистой воды... бррр..... уж быстрей бы они оттуда переехали чтоли...

а никто не слышал, Сокольскую репродуктологию не открыли еще? интересно чисто теоретически позвонить и поспрашивать их как на допросе :malicious:

Juliannik, спасибо!

Приходили к нам сегодня и медсестра,и врач.Сказали купить тетрадку,книжечка такая им не нравится,говорят неудобная.Но я ее так и не нашла,и в Шк.Мире на Филипченко в том числе.Мне девочка одна обещала подарить,так что ,Юль,если нужна,отдам.Медсестра меня удивила-на Сашу ноль внимания,все время,что у нас пробыла,выносила мозг,почему мы с Катей у них не наблюдаемся.Прививки импортные зло.Вощем бред.Врач понравилась больше.Молоденькая.Только все равно я к ним особо ходить не собираюсь...

Анют, дык когда мы теперь увидимся... вы там же живете? а то мож летом свидимся как-нибудь, у меня кума на Шерстобитова живет на 28 м-оне, будем к ней ездить, у нее дочка, Кате ровестница))) я такие карточки видела у мамочек в пол-ке нашей ( мы на Пушкина наблюдаемся), но нам тоже сказала тетрадку заводи. может, уже когда деть будет большой или хз...

про пол-ки. очень мне нравится на Филипченко поликлиника, врачи толковые, сколько людей не встречала, да и сама маленькая была, там наблюдалась. а у нас, Анют, наоборот, медсестра адекватная, а педя вообще крейзи вумен... :mamamia: терплю их, по надобности ходим в МиД, кстати, там педя очень клевая Колобкова Татьяна Николаевна, мы ее на дом вызывали, супер тетка, я ее тут по всем вопросам пытала, очень понравилась.

нам на дому делала тетенька по знакомству договаривались. сам массаж делала хорошо, но контакта с ребенком не было. мы 1 курс проделали и все... стали ездить в МиД ( я не рекламирую, просто рассказываю), накладно конечно, но зато ребенок на массаже и болтает и смеется с нашей массажисткой. когда к нам на дом ходила, стоило 400р/сеанс, ездим в МиД, стоит 460р, на дом по прейскуранту по-моему на 100-150р дороже, ну нам проще ездить. вы то малыши еще...

Девочки, может я еще о ком то не слышала в Липецке, может, пропустила информацию, хотя спрашивала у многих коллег.... Нужен специалист толковый аллерголог для малыша, так как уже рассматриваю Воронеж, здесь пока рекомендуют Наговицыну, но если вразумительного не скажет ничего я не знаю к кому обратиться

Юль,мы там же живем,но планируем уезжать,продаем 2 свои однушки...хотим трешку.да никто никак не покупает((

Пантера,Бала хвалят вроде...

• Нравится 1

annanas, Аня, Бала иммунолог, он не аллерголог, по аллергологии подтверждал специализацию лет 15 назад, а теперь имя работает на него, нееее, не вариант

panterrra2703, напомни пожалуйста, когда можно анализы на аллергию с малышом приехать сдать по акции, и сколько стоит если дополнительно сдавать?

П.С.подруга у Балы с обоими наблюдается по поводу аллергии - довольна очень.

annanas, жаль, что карточка не пригодилась ;) я думаю, что все поликлиники по странике с тетрадками

panterrra2703, а у меня вопрос по поводу врача, к которому в гемотесте по поводу Эпштейна-Барра можно обратиться. откуда этот врач? центр спид, инфекционка или еще где?

panterrra2703, ну сходитьто к нему можно,не понравится,никто не заставляет его слушаться. Про Наговицыну я слышала,что она всем назначает одно и тоже

• Нравится 1

panterrra2703,  про аллерголога могу узнать- в Воронеже живущая подружка год назад для дочки искала и нашла в Воронеже врача

• Нравится 1

Malek_Ru, работала заместителем главного врача муниципального учреждения здравоохранения "Клиническая инфекционная больница города Липецка"

Морская244, нас интересует не просто наблюдение, а грамотное выявление причины и лечение, вчера выписались из стационара без улучшений, то есть у меня уже критической положение

Акция с 17 по 31 марта с аллергией

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...