Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Привет! Девченки кто знает, где в Липецке на этих праздниках сдать ХГЧ?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*малышок*, на сайте "Ситилаб" написано,что они работают только с 10 января (и то с 8 до 14), а с 11 января по обычному графику, больше я не знаю, и как-то странно...вроде коммерческая организация и позволяет себе "отдыхать". А у тебя что? все признаки? :D

*малышок*, попробуй тупо обзвонить лаборатории, тот же Ситилаб, Инвитро, Семейный доктор, где-нибудь да возьмут. Я в прошлом году 8 января так сделала, приняли в Ситилабе. Удачи!

Девченки, позвонила по нашим коммерческим - лаборатории отдыхают. Сегодня с работы моталась к Борисовой в Свой доктор. Я даже пока не радуюсь - мало ли что - ведь "букет" целый по здоровью. ч/з 10 дней Борисова отправляет на УЗИ - вот там все и разрешится.

Девочки!!!! Всех вас поздравляю с Наступившим Новым Годом!!!!! Желаю Вам всем в этом году по тигренку а лучше сразу по 2 тигренка!!!!!! :D :giverose: :drinks:

*малышок*, график - красотища ;) Может, не стоит на узи соваться пока? Я после + теста и хгч ездила на 8 м-н на консультацию к Торнопович,которая мне сразу сказала, что если ничего не беспокоит, на узи до 10-12 недель лучше не ходить. Потом я была у Борисовой, тоже узи сразу предложила, я отказалась, она особо настаивать не стала.

Янтаринка, знаю, врачи на 8-м не склонны к раннему узи. Даже после 1 внематочной все больше руками смотрят - берегут. Я взвесила все за и против раннего УЗИ - замершей не боюсь, почему-то уверена - что в этот раз малыш будет развиваться!!!!!!!!!! Но боюсь внематочной (хр.анексит, 3 лапароскопии). Так что для себя решила - схожу к Кудиновой - или 15 или 18-го. И не буду себя изводить страхами.

*малышок*, конечно лучше сходить, чем постоянно переживать. А так хоть успокоят :)

• Нравится 1

Иришок2 Привет! Ты на грязи ещё не ходила?

Привет, девочки. Может кто нибудь подскажет где в Липецке сделать РЭГ и ЭЭГ. Я так понимаю это с головой связано. Спрашивала в Мед-Лайн там такое неделают. А еще кто-нибудь делал кольпоскопию? Что это за зверь такой, где это делается?

Всем, привет! Принимайте в свои дружные ряды :)

Всех с прошедшими праздниками, пусть этот год принесет, каждой из вас только положительные эмоции!!!

Iren76, кольпоскопия - осмотр шейки матки на предмет эрозии и прочих бяк, делается на кресле, особо не отличается от обычного осмотра, только сразу на мониторе компьютера все видно. Я делала по направлению гинеколога в ЖК на Папина, по времени занимает гду-то 10-15 мин.

привет всем! я из Ельца)))

Лариса И, Привет, мне моя врач назначила в поликлиники грязи. накладывается грязь на низ живота и на поясницу и подключается ток. Я отходила 10 раз. спросила у нее про грязьлечебницу, она сказала, что этого должно хватить. Ну вот допиваю последний цикл ок. и в феврале буду пробовать. А ты ходила?

Лариса И, ты куда пропала? тебе на лапару когда идти?

Алеська, привет! :D

а в ЦПС при областной пол-ке кто-нить наблюдается?

Привет! Я в ЦПР наблюдаюсь. А ты где?

dolli, привет. я наблюдалась у ципелевой. кажется так ее фамилия. не знаешь, можно ли другого врача взять? и кто у тебя?

dolli, я в Центре планирования семьи при областной пол-ке набоюдалась. мне врач не понравилась ((( вот думаю сменить

я в центре планирования наблюдаюсь у Борисовой. Мне нравится.

Iren76, а не знаешь, можно ли поменять врача там?

Иришок2 Мне лапару уже сделали месяца три назад. Просто последнее время очень много работы и писать особо некогда. Я грязи прошла в грязелечебнице. Там просто помимо грязей, ещё много других процедур. Врач мне сказала сделает узи в следующем цикле и тогда будет видно, что со мной дальше делать. Так, что жду. :D

Алеська, ничего не могу сказать точно. Но думаю , можно. Здоровье то твое и оно одно. А если с врачем некомфортно, то ни к чему хорошему это не приведет.

Iren76, спасибо тебе большое!!! я прям духом воспряла)) а то даже не хотела больше туда ехать. все обследование на полпути бросила :(теперь вот думаю сначала все сдать, а потом записаться на прием. попробую к борисовой. мне ципелева не понравилась тем, что грубая, и совсем меня не слушала. я только отвечала на вопросы да нет или еще как-нить односложно :( и вопросов не дала задать. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...