Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703, а вы анализы на аллергены сдавали?или сказали нет смысла?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, была сегодня в ЦПС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТИХИЙ УЖАС!!! На учет ставить отказались даже платно, аргументировав тем что сначала по записи идут бесплатные нуждающиеся( бред конечно), но спорить не стала, завтра возьму справку у своего врача, и посмотрю, что скажут. Звонила в Департамент Здравоохранения, взяла номер куда можно пожаловаться в случае неправомерных действий персонала, кстати вот он 23-80-22, там у них отвечают по очереди, короче спуску решила им не давать, давайте с вами наведем там порядок, вдруг получится!!!

annanas, конечно,сдавали)))) всё хорошо, сдавали на то,что я ем

annanas, мне уже сказали, что надо сдавать кожные пробы, соскобы с кожи и также аллергены бытовые(клещ,пыль,грибы)-на эти не сдавали. Ни один из врачей до сего дня про пробы и соскобы не обмолвился, им проще сказать маме на строгую диету садиться, так 8 дней просидела на картошке с водой в больнице и толку нет-я думаю у нас не пищевое

как одно из предположений-экология Липецка, хотим весной домой съездить, к маме и посмотреть как кожа отреагирует на тот климат

panterrra2703, у знакомых мужа дочка так болела... везде были в Липецке у врачей, сказали, что толку от наших нет, ездили куда-то в Воронеж, там им врач сказал, что надо переезжать в пригород хотя бы. Вот они смотрели розу ветров, где у нас не очень грязный воздух и в добровском районе, забыла какое село, построили дом, теперь живут там и с дочкой все хорошо. а еще они ее на все лето возили на юг наш, на свежий воздух, там тоже все проходило.ну на юг они и сейчас ее каждый год возят, при чем на долгое время, месяца на 2-2.5.

• Нравится 2

Elesiya,  а за чем вам справка? Как вы себе представляете , постановку на учет если вы только пришли - они что с ваших слов должны вам диагноз поставить? Вы у врачу запишитесь платно( первой прием ), потом уже бесплатно будите ходить. Вы сначала врача выберайте по вашей проблеме -вам тут Окунцову советовали и Ширнину. Вообще можите спровить в регистратуре . Единственное не советую идти к Борисовой если хотите быстрее - она хороший специалист , но к ней очередь на месяц вперед и не факт , что даже платно смодитте пройти.

А ту справку что вы возмете у обычного гениколога - вам единственное что даст - это отом что вас поставят в бесплатную очередь

Appel, В том то и дело, что платно мне в записи отказали, я вроде писала. Постановку на учет я представляю себе очень четко, так как я там наблюдалась, и у меня есть карточка, но она в архиве. Так как я там давно не была, и что бы не попасть к не квалифицированному специалисту, как в прошлый раз, я и обратилась, ко всем вам за советом- за что большое спасибо! :porukam2:

Elesiya, как-то странно все, вроде все без проблем записывались

Позвоните по тел 31-40-85 и запишитесь на платный прием к Окунцовой. Должны записать

• Нравится 1

Elesiya, врачи в ЦПС ведут платный прием в свободное от основного приема время.

Консультативно-диагностическое отделение (женская консультация или КДО) ГУЗ «Липецкий областной перинатальный центр» осуществляет в соответствии с уставом ЛПУ амбулаторную консультативную специализированную помощь по профилю акушерство и гинекология в плановом порядке, прикрепленного населения не имеет. В соответствии с п.4 статьи 21 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» - Для получения специализированной медицинской помощи в плановой форме выбор медицинской организации осуществляется по направлению лечащего врача. В случае, если в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи принимают участие несколько медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь по соответствующему профилю, лечащий врач обязан проинформировать гражданина о возможности выбора медицинской организации с учетом выполнения условий оказания медицинской помощи, установленных территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Часть 4 ст. 84 «Оплата медицинских услуг» - Медицинские организации, участвующие в реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, имеют право оказывать пациентам платные медицинские услуги: -при самостоятельном обращении за получением медицинских услуг, за исключением случаев и порядка, предусмотренных статьей 21 настоящего Федерального закона. При отсутствии у пациентки направления из территориальной женской консультации на специализированный прием КДО ГУЗ «ЛОПЦ» (о необходимости которого информируются все пациентки при обращении в КДО, а также все врачи первичного амбулаторного звена – женских консультации области) и с целью обеспечения доступности специализированных видов медицинской помощи для жительниц Липецкой области, им предлагается в день обращения приобретение полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) на однократный прием к специалисту КДО ГУЗ «ЛОПЦ». При выявлении показаний к продолжению наблюдения на специализированном приеме областного ЛПУ, медицинская помощь оказывается в полном объеме по полису ОМС бесплатно. В КДО выделен отдельный кабинет № 411 для приема по ДМС, ежемесячно утверждается график приема врачей по ДМС (в свободное от основного приема время), в регистратуре КДО выделено отдельное окно для оформления полисов ДМС. Услуги ДМС составляют не более 10 – 12 % первичного врачебного приема КДО. Главный врач ГУЗ «ЛОПЦ» Захряпина Л.В.

Прежде чем звонить и писать в Министерства и Управления, можно было просто обратиться к заведующей, она бы разъяснила ситуацию.

Если нацелены на ЭКО, документы в ЦПС собирают три врача - Борисова, Логойда, Окунцова.

Натуль, дада, с розой ветров очень интересно обстоит в пригородах. почему в пос.Романово дома плохо продаются? да потому что там мрак... ветродуй и вся гадость несется именно туда...

• Нравится 2

panterrra2703, у моего сына именно в 3,5-4 мес началась жутчайшая сыпь и на диету садилась-толку ноль, потом опытным путем выяснила, что сыпало на витамин д( и на вигантол и на аквадетрим) и сыпь усилил фенистил (у него это в побочке есть)...это убрали и месяц сыпь сходила и ттт все хорошо сейчас

• Нравится 1

ну и еще стоит добавить,что в зимне-осенний период вся эта кожная кака у детей обостряется,из-за отопления в том числе.эмоленты обязательно-мы эмолиум используем,помогает,и относительно бюджетно.плюс увлажнитель воздуха.

• Нравится 2

Ань, эмолиум супер вещь! это точно!

Увлажнитель воздуха у нас всегда работает. Эмолиумом мажем, только я не пойму от него толк

panterrra2703, мы эту зиму благодаря эмолиуму перенеслли хорошо.а прошлой у нас на коленях,голенях,локтях и щеках были прямо корки ,которые Катя расчесывала.Сейчас при малейшем намеке на шершавку мажу-ничего нет,кожа гладенькая/

annanas, Ань, у нас на щеках знаешь как-сначала покраснение, потом оно становится гладким, трескается , мокнет и кровь.. Вот такая ерунда, а на животе и спине просто красными пятнами, не коркой. Как вы? Меня волнует как Катя, ревнует?мне ее жалко почему-то... Как у вас здоровье ?

Девочки, выкладываю часть пристроя, одежу уже некуда девать, можно померить в районе ТЦ Европа на Советской.

Новое на мальчика:

1 Комбинезон carters из тонкого вельвета, на 76см, 400руб.

Новое на девочку:

1 Теплая куртка (пуховик) Zara на рост 82см, 1000руб., подкладка на флисе.

2 Крестильный комплект (платье, штаны, пинетки, чепчик), 500руб, на рост 74 см примерно.

3 Шорты crazy8, 18-24m, 250руб.

4 Майка crazy8, 18-24m, 200руб.

5 Узкие джинсы oldnavy, 2y (на объем бедер 50см, рост 78-86 на самом деле), ярко-розовые в реале, 300 руб.

6 Панамка HM, 200руб., на 6-9 мес. (до года в реальности)

7 Комбинезон очень мягкий, хлопок, на рост 74см, 400 руб.

8 Рубашка T.Hilfiger, 9-12m, 500 руб.

post-93293-0-97589900-1394721643_thumb.jpg

Вещи бу (первые 4 пункта надевали по паре раз, остальное в хорошем состоянии):

1 Сарафан Zara, на рост 74 см,300руб.

2 Сарафан Carters, на рост 76см, 300руб.

3 Комбинезон из тонкой джинсы Kanz, на рост 68см, 500руб.

4 Комплект кофточка и штаны (на резинке) Mexx, на рост 68см, 500руб.

5 Штаны Carters, на рост 76см, 200руб.

6 Эргономичный рюкзак-переноска, в комплекте новые накладки для сосания, инструкция, 1000 руб.

Рюкзак удобный, дочка спала в нем почти всегда, капюшон для поддержки головы отстегивается, на рюкзаке большой карман.

post-93293-0-95205300-1394721658_thumb.jpg

Изменено пользователем katherine

Elesiya, врачи в ЦПС ведут платный прием в свободное от основного приема время.

Прежде чем звонить и писать в Министерства и Управления, можно было просто обратиться к заведующей, она бы разъяснила ситуацию.

Если нацелены на ЭКО, документы в ЦПС собирают три врача - Борисова, Логойда, Окунцова.

Спасибо за статью. Я еще ни куда не писала и не звонила,но обязательно воспользуюсь Вашим советом!

Девочки , всем привет! У меня вопрос сколько стоят сейчас тесты на овуляцию? Мне уже во 2-й аптеке предлагают за 500р , я что-то пропустила в прошлом году я покупала за 200 с небольшим

Девочки , всем привет! У меня вопрос сколько стоят сейчас тесты на овуляцию? Мне уже во 2-й аптеке предлагают за 500р , я что-то пропустила в прошлом году я покупала за 200 с небольшим

я вот недавно покупала рублей за 300 Еви
  • Нравится 1

я покупала Eviplan за 316р.

• Нравится 1

panterrra2703, ну до мокнущих корок у нас не доходило никогда.К сожалению,я не врач,чтоб что-то посоветовать/Спрашивала у подруги,у нее у дочки нейродермит,они наблюдаются у Наговицыной,с переменным успехом,как я поняла.

Почему тебе Катю жалко?))Ей сейчас как раз столько внимания уделяется.Чтобы не чувствовала себя обделенной и не ревновала.

Appel, в разных аптеках по-разному. ОвуПлан самые дешёвые тесты, и мне они нравятся больше всех, цена 170-200р. ЭвиПлан полоски 300-350р., струйные 600-700р. КлиаБлу электронные 500-550р. Я живу на Соколе, заказала в аптеке Юником себе ОвуПлан) цена всего 170р за упаковку, там 5 тестов, купила сразу 2)

• Нравится 1

В Метро были тесты на овуляцию по 270 с чем-то.

• Нравится 1

dolli,  Как там ваши дела? Как самочувствие? Надеюсь что все хорошо у вас

Да вроде ни чего. Жду узи 20 нед.

panterrra2703,по своему опыту могу сказать, что пока у моего ребенка были проблемы с кишечником, то и аллергия была. Как только микрофлора установилась-все прошло. Кстати мы тоже пользовались эмолиумом.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...