Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703,  чай помогает? А то меня так разнесло ...

он тоже из трав, сказать помогает про любую траву нельзя однозначно

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dolli,  как ваши дела?

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте!Есть кто-нибудь и Липецка или области с Аменореей гипоганадотропной?

Пристрой! Ко мне едет очередной большой заказ, решила немного освободить место. Что-то из вещей мало, что-то сильно велико, поэтому в пристрой.

1. Майка t-a-o р-р 4А 180 руб.

be1WWoT0lqs.jpg

2. Скорт (юбка с вшитыми шортиками) Gymboree р-р 4, цена 390 руб.

Zlxq0NfBSXI.jpg

3. Майка Т-а-о р-р 5 160 руб.

LkzWxyTPlJo.jpg

4. Капри The Children's Place р-р 4Т, 190 руб.

SLyosoqPM6g.jpg

5. Майка The Children's Place р-р 4Т, 130 руб.

K3YAgARSQ-w.jpg

6. Шорты Ruum (США) р-р 4, 140 руб

zjoUuvRyDYg.jpg

7. сандалики Gabriella Rocha Kids с сайта 6рм, кожа, р-р 23, 15 см по стельке. Цена 500 руб.

vrPXeeX9DMg.jpg

8. джинсы Land's End р-р 7, 480 руб.

9UxMGnTSFlA.jpg

9. Брюки Jumping Beans, микрофлис, рр 4, 390 руб.

NnI2k2KNqhI.jpg

10. Капри Land's End р-р 5, 240 руб.

WTMWvszFqxo.jpg

11. Зимняя куртка Pacific Trail (США), р-р 4, 1400 руб.

h7NpKFSKEvA.jpg

12. Костюм Gap (пуховик и полукомбинезон на синтепоне), р-р 4Y, реально на рост до 98 см, цена 3300 руб.

8wO0V9LDVtM.jpg

Девочки, Христос Воскресе! Всех с Праздником! от души желаю всем здоровых деток - тем, у кого их нет - их рождения, а тем, у кого есть - здоровья и еще раз здоровья вашим малышам, ведь это для нас самое главное!

• Нравится 6

Н@туля, Воистину воскрес! Всех с Пасхой!

• Нравится 2

Девочки, у кого есть телефон Кудиновой (узи делает на 19 , в Центре планирования)

Девочки, у кого есть телефон Кудиновой (узи делает на 19 , в Центре планирования)

ответила в личку)

Здравствуйте, девочки! Подскажите хорошего гинеколога в Липецке по беременности, пожалуйста. Читала тут про Буслаеву из жк № 1, но что-то на сайте записи ее вообще нет в списке.... Спасибо!!)))

добрая Ли, если в списке нет, значит, в отпуске или на учебе какой-нибудь... ну это я так думаю, а так можно позвонить в регистратуру и узнать

ну а вообще кто-то может о ней что-нибудь сказать? или посоветовать какого-то? вот у Шатских наблюдалась раньше по ипп. она в болячках этой сферы вообще прям волшебник. но вот по беременности... ведь каждый специализируется в чем-то отдельном)))

Обе беременности наблюдалась у Буслаевой ничего плохого не могу сказать,врач толковый,по ерунде типа много набрала не гоняет,я ей очень довольна,и сейчас к ней хожу

добрая Ли, я тоже у Буслаевой лечилась, потом у нее на учете стояла, беременность сверхтяжелая, в больницы сама бежала, по ерунде тоже не гоняла, хотя за беременность набрала ого-го)))вообще она адекватная тетя, мне она очень нравится. А вообще, мне кажется, если нет проблем, то можно вставать на учет к любому врачу. Главное - ходить каждый прием и проблем ни с каким врачом не будет.

Девочки, скажите, а в 2 года надо врачей проходить, как в годик?

Девочки, скажите, а в 2 года надо врачей проходить, как в годик?

Анализы нужно сдавать (хотя мы не делали) и к педиатру, манту еще делают. А врачей только по показаниям.

Н@туля, мы не ходили и про манту забыли)вот только сделали.Кстпатиа вы в 7 поликлинику ходите?у вас кто врач там?

добрая Ли, я вторую беременность стояла у нее,понравилось.

annanas, да, ходим в 7-ую, но уже, слава Богу, давно не были... даже не знаю, кто у нас там сейчас врач... раньше была белильникова, она мне очень нравилась, прошлым летом она работала в какой-то другой поликлинике, с осени вернулась, но нам ее не дали, у нас врача не было, потом вроде кто-то появился, но не знаю кто

а у вас кто? и как тебе?

Девочки, кто-нибудь знает: Кудинова сейчас в отпуске в Центре планирования?

Н@туля, у нас Гукова.Молодая.но вроде ничо так)меня поразило то,что мы 2 раза не день здорового ребенка приходили-и никого в очереди не было... что-то невообразимое прямо)

Спасибо, девочки:) вот только что из жк 1. Сказали, Буслаева с отпуска выйдет 30 и принимать начнет где-то с пятого или позже ввиду большого количества беременных. У меня 5 дней задержка,тест положительный. Можно ли подождать когда она примет или нужно уже идти к врачу?

Спасибо, девочки :) вот только что из жк 1. Сказали, Буслаева с отпуска выйдет 30 и принимать начнет где-то с пятого или позже ввиду большого количества беременных. У меня 5 дней задержка,тест положительный. Можно ли подождать когда она примет или нужно уже идти к врачу?

5 дней задержка? :D на учет можно встать в 8-10 недель и если все хорошо то можно раньше и не появляться.чтобы лишний раз не лазили
  • Нравится 1

Спасибо, девочки:) вот только что из жк 1. Сказали, Буслаева с отпуска выйдет 30 и принимать начнет где-то с пятого или позже ввиду большого количества беременных. У меня 5 дней задержка,тест положительный. Можно ли подождать когда она примет или нужно уже идти к врачу?

Поздравляю с Б!

Вы пока не к врачу идите а хгч и прогистерон отлеживайте - 1 раз в неделю хотя бы

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь знает: Кудинова сейчас в отпуске в Центре планирования?

Кудинова в отпуске с 21.04...

Кудинова в отпуске с 21.04...

Спасибо за ответ. Она принимает сейчас в какой-нибудь платной клинике?

Девчонки,кто знает хорошего толкового дерматолога??? У старшей сыпь,педя сказала аллергия,даю Зиртек уже неделю а результата не вижу сыпь как крапмвница по ножкам,спине рукам и животу,на зуд не жалуется. Я уже боюсь вдруг что не так

Спасибо за ответ. Она принимает сейчас в какой-нибудь платной клинике?

на Калинина 1, здоровье нации помоему называется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...