Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девчонки,кто знает хорошего толкового дерматолога??? У старшей сыпь,педя сказала аллергия,даю Зиртек уже неделю а результата не вижу сыпь как крапмвница по ножкам,спине рукам и животу,на зуд не жалуется. Я уже боюсь вдруг что не так

Одна из лучших в этом городе, кандидат медицинских наук Иванова Лилия Владимировна, в кожвене или сем.доктор

Спасибо за ответ. Она принимает сейчас в какой-нибудь платной клинике?

медкомплекс, сем.доктор

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо,а не знаешь кожвен с Вермишева на Нлмк не переехал??? Просто говорили что их хотят объединить

Спасибо,а не знаешь кожвен с Вермишева на Нлмк не переехал??? Просто говорили что их хотят объединить

они и были на новолипецке на Макарова, а переехали 1 апреля тоже на новолипецк на Расковой 8, это областной диспансер

он и на Вермишева,оказывается,областной....

Девочки, подскажите, про Королеву Галину Владимировну есть какие-нибудь отзывы? Она в Импульсе принимает.

FLOVER_85, моя коллега у нее наблюдается - вроде довольна, но я понимаю, что к ней - это когда все в порядке для профилактики, а как насчет серьезных проблем (если они имеются конечно) наверно надо другого врача поискать.

Девочки, всем привет! Кто нибудь может порекомендовать хорошего парикмахера , толкового который поймет что нужно и что идет?

• 2 недели спустя...

Девочки, кто-нибудь в Липецке ставил себе пиявок? В какой поликлинике? Хочу пройти курс гирудотерапии, говорят хорошо помогает при эндометриозе.

Ещё подскажите хорошего репродуктолога-гинеколога, кроме Борисовой.

Tata2407, а что Борисова не помогла? Я после нее решила сразу в Москву, что зря испытывать судьбу)

С Борисовой мы проверили гормоны, инфекции, а потом она почти год гоняла на сдачу-пересдачу мазков. Всё ей мой мазок не нравился. Больше она ничем мне не помогла.

Tata2407, а что у вас вообще? у меня была внематочная два года назад, Борисова меня стимулировала, но эффекта 0, я поехала в Москву, просто слышала что в Липецке Борисова самая сильная по бесплодию, мне она тоже не помогла, хотя отзывы о ней слышала хорошие, но видно у меня ситуация не стандартная :(

Кроме эндометриоза, который был обнаружен на лапаре, всё нормально.

lili_sen, а в Москве где наблюдаетесь? Просто подумываю уже об ЭКО

Tata2407, Клиника "Здоровья" группы компаний "Мать и Дитя" готовлюсь к ЭКО, т.к. это единственый правильный вариант в моем случае

Tata2407, Клиника "Здоровья" группы компаний "Мать и Дитя" готовлюсь к ЭКО, т.к. это единственый правильный вариант в моем случае

Почему эту клинику выбрали?

Tata2407, Я очень долгое время общалась с репродуктологом из этой клиники, по вопросам стимуляции и т.д.когда еще думала что обойдусь без Эко

Tata2407, я ставила на соколе, в клинике федоровых. Но у них ТУДА не ставят :)

Еще в комильфо ставят, в т.ч. и туда :)

lili_sen, а она стимулировала без проверки труб? Или трубы проверяли? Внематочная же была..

Melnila, трубу проверяли

Tata2407, я ставила на соколе, в клинике федоровых. Но у них ТУДА не ставят :)

Еще в комильфо ставят, в т.ч. и туда :)

lili_sen, а она стимулировала без проверки труб? Или трубы проверяли? Внематочная же была..

Спасибо большое за информация. Но а вообще как ощущения после пиявок?

Tata2407, ну если исключить кровотечения (самый большой минус,и оооооооч сильный) :Crazy:

То общее самочувствие было лучше, настроение поднялось, какой-то тонус появился (но уже после курса, ибо во время него все время кровью истекаешь).

Ну и у меня основная задача была разжижение крови, с этим пиявочки отлично справились. Курс проходила в августе прошлом, пиявочек забирала домой, еще осенью их уже дома покормила :confusion:

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать платно лапару в Липецке? И к кому, куда обратиться? Я из Тамбовской области, но у нас делать не хочу - доверия врачам нет.

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать платно лапару в Липецке? И к кому, куда обратиться? Я из Тамбовской области, но у нас делать не хочу - доверия врачам нет.

если делать лапару то только в воронеже. Мне там делали в 2012 году сделали очень хорошо. Не то что хваленая наша Торнопович. Если хочешь пиши в личку дам тебе координаты врача. Врач просто чудо.

Девчонки,где у нас глянуть одежду для кормления-майки и футболки?ну и чтоб приличное было,приспичило вот,в СП уж нет времени ждать.

Девчонки,где у нас глянуть одежду для кормления-майки и футболки?ну и чтоб приличное было,приспичило вот,в СП уж нет времени ждать.

в контакте кто то из девочек пристраивал майки для кормящих в бесстыжем шопенге

если делать лапару то только в воронеже. Мне там делали в 2012 году сделали очень хорошо. Не то что хваленая наша Торнопович. Если хочешь пиши в личку дам тебе координаты врача. Врач просто чудо.

а что с Торнопович не так? Чем не устраивала, а то я тоже собираюсь

в контакте кто то из девочек пристраивал майки для кормящих в бесстыжем шопенге

а что с Торнопович не так? Чем не устраивала, а то я тоже собираюсь

Просто у меня после лапары сделанной ей, были плохие последствия. А так же у моей сестры. Все вскрылось на повторной лапаре у другого врача. И у меня и у сестры. Знаю еще несколько человек которые не довольны. Есть конечно много тех кому повезло, те ее и хвалят. А так это выбор каждого где он хочет пусть и делает, просто если человек хочет платно то лучше в Воронеж.

Иришок//, а что за последствия? Может мне сделать еще одну лапару тогда? :confusion:

Melnila, Я не знаю я просто говорю про себя. Если бы я знала, то в жизни не делала у нее. А так у нас много девочек у нее сделали и удачно. мы все разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...